CTAC_P wrote:А каким образом они будут решать эту проблему? Уж не сами ли воевать полезут?
Воевать - это вряд ли. Бонба, опять же, ядрыоная
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Игорь
CTAC_P wrote:А каким образом они будут решать эту проблему? Уж не сами ли воевать полезут?
Айсберг wrote:Путин вот взял и урезал квоты на поставки курятины из США на этот год. Одновременно он сделал и для России и против Штатов
Айсберг wrote:Capricorn wrote:1) Так ето в ответ на налоги EU на россииское зерно.
2) Торговая воина - обычное дело. Елтсин , по-моeму , тоже етим баловалсьа.
1) Ага. Щас!Хотя - это очень удобное объяснение в СМИ
2) Неужели?Ну хоть одну ссылочку, пожалуйста
vaduz wrote:CTAC_P wrote:Igor S wrote:А что это за экономическая война такая между Россией и Америкой? И какая России экономическая выгода от краха Америки?
Безопасность.
Да-да. Сделайте обрезание, наденьте на жену чадру и совершайте намаз 5 раз в день. Будете в полной безопасности...
--
naty wrote:vvvk wrote:naty wrote:1. Америке не нужны союзники. А Китай в ось зла она поставила и без России.
Да ну, когда это? Вы перепутали или фантазируете?
Со злым Ираном перепутала. Китай называется "неконтролируемым противником, начиная с 2013-ого года".
Айсберг wrote:ESN wrote: Насколько я понял, для США выделена самая большая квота, в то время как в прошлом году окорочка из штатов вообще не завозились...
Неправильно значит поняли 8) Окорочка завозились ВСЕГДА. При Клинтоне - аж более миллиона тонн. Сейчас 553 тыс. тонн. Сколько из них пройдёт тест на соответствие российскому ГОСТу - неизвестноНа будущий год - еще срежут квоту и еще больше ужесточат требования к экологичности.
И это при том, что в прошлом году благодаря дешевизне товара и запрету на ввоз куриных окорочков из США Бразилия превратилась в основного поставщика курятины на российский рынок. «Очевидно, что наша компания в этих условиях переориентируется на работу с США и Европой», – сообщил РБК менеджер одной из крупных московских фирм-импортеров
vvvk wrote:naty wrote:vvvk wrote:naty wrote:1. Америке не нужны союзники. А Китай в ось зла она поставила и без России.
Да ну, когда это? Вы перепутали или фантазируете?
Со злым Ираном перепутала. Китай называется "неконтролируемым противником, начиная с 2013-ого года".
Это.. мне стыдно, но я не знаком с этим определением. Не подскажете, откуда цитата?