Bluetooth tethering from ipad?

rzen
Уже с Приветом

Re: Bluetooth tethering from ipad?

Post by rzen »

пересмотрите location services поотключайте ненужный хлам оттуда. батарейку скорее всего сосёт и греет кто то оттуда
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sluh wrote:
Балтика №3 wrote:Неужели, ни на одном из 212 роликов нет решения Вашей проблемы. :pain1:
они все подразумевают джейлбрейк и установку приложения из стороннего репозитория. Что на казенном девайсе со всякими секьюрити полиси как-то некошено.
Хе-хе-хе, я и сам, хотел раскрутить жену на некошерный поступок. :D Её казённый яблочный девайс имеет анлим.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

C вашего позволения буду продолжать гнуздеть тут про яблофон.
Как компания, сделавшая такой прекраснейший яблопланшет, может гордится этим чудо-фоном, не понимаю.

Греется он один хрен, как утюг в режиме навигации с любой программой.

Были тут вопросы про будильник. Я в охренении пребываю от того факта, что и в самом деле нативного будильника нет, а творения из яблостора не работают, как надежное средство пробуждения. Если я выключу телефон - он не проснется на будильник. Если он самовырубился по разряду батареи - он не включится, чтобы разбудить. Блекберри мог. И как мне справшивается на ночь избавится он блямканий емейлов, но не проспать?

Календарь - короткое блямкание (ну или какой другой звук, но нет возможности повторения пока не отреагировал) и отсутствие кнопки remind in 5 min меня бесит. Очень легко про...ть что-то.

Звуки - вааще отпад. Какого шиша я не могу назначить разные звуки рабочей почте, смс, голосовой почте и личной почте? Настройки звука совершенно убогие. нельзя задать тип вибры (три коротких, например, для одного, один длинный для другого). Нельзя задать как использовать звук - нарастающая громкость, количество повторов.

Блекберри именно как телефон в оргазмайзером и мессенжером был на две головы удобнее.

Если я не прав - просветите убогого.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

ну раз тема про Ipad, то добавлю своего опыта, имею первый Ipad которому полтора года "всего", пару месяцев назад начался глюк у сафари, просто "схлопывается" и все. После етого нажимаешь на сафари и появляется загрузившаяся страница, на которой произошло "схлопывание". Всегда не любил яблоко так сказать априори, теперь есть за что;))

Return to “Электроника”