И че, в лос-анджелесе убийств меньше чем в колорадщине?dotcom wrote:Я не утверждаю, что в деневерской сабербии психи живут. И вобще я не психолог. Но из того, что я вижу в прояфайле молодых шутеров есть определенный паттерн. Сабербия изолирует людей и оставляет больных с их проблемами один-на-один. Они могут иметь одного-другого друга, но это либо закрытый кружок со своими тараканами, как было в Колумбайне, либо с такими друзьями просто не делятся сокровенным. В городе более тесные отношения между людьми. Сдвинутых больше в процентном соотношении, но и проблемы видны лучше окружающим.
14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado movie
-
- Уже с Приветом
Re: 14 dead, at least 50 injured in shooting at Colorado mov
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
На чём основывается ваше высказывание?Trespassers W wrote: Нынешняя администрация конечно работает над превращением Америки в Советский Союз, но я все таки надеюсь что их усилия продлятся в худшем случае еще 4 года.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Какой толк от скрытого оружия в этом случае?
Перестреляли-бы друг друга ещё больше, прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
Последний-то оказался смышлённым, задраил дверь, чтоб не слиняли, бросил дымовушку, чтоб дезориентировать, да и на случай, если и впрямь у кого свой пистоль в кармане заваляется, и ток после этого начал палить.
И какой толк был-бы от лишних ганов в подобной дымовой завесе?
Перестреляли-бы друг друга ещё больше, прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
Последний-то оказался смышлённым, задраил дверь, чтоб не слиняли, бросил дымовушку, чтоб дезориентировать, да и на случай, если и впрямь у кого свой пистоль в кармане заваляется, и ток после этого начал палить.
И какой толк был-бы от лишних ганов в подобной дымовой завесе?
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
+1. I blame suburban sprawldotcom wrote:Я не утверждаю, что в деневерской сабербии психи живут. И вобще я не психолог. Но из того, что я вижу в прояфайле молодых шутеров есть определенный паттерн. Сабербия изолирует людей и оставляет больных с их проблемами один-на-один. Они могут иметь одного-другого друга, но это либо закрытый кружок со своими тараканами, как было в Колумбайне, либо с такими друзьями просто не делятся сокровенным. В городе более тесные отношения между людьми. Сдвинутых больше в процентном соотношении, но и проблемы видны лучше окружающим.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Во-первых, лос-анджелес это что ли город? Это набор разбросанных сабурбов с десятком небоскребов в центре.nightmare2 wrote:И че, в лос-анджелесе убийств меньше чем в колорадщине?dotcom wrote:Я не утверждаю, что в деневерской сабербии психи живут. И вобще я не психолог. Но из того, что я вижу в прояфайле молодых шутеров есть определенный паттерн. Сабербия изолирует людей и оставляет больных с их проблемами один-на-один. Они могут иметь одного-другого друга, но это либо закрытый кружок со своими тараканами, как было в Колумбайне, либо с такими друзьями просто не делятся сокровенным. В городе более тесные отношения между людьми. Сдвинутых больше в процентном соотношении, но и проблемы видны лучше окружающим.
Во-вторых, уличная преступность и массовые расстрелы психами это разные явления разными корнями. Как ни посмотришь на какого нибудь из этих психов - обязательно какой то студент loner, жил копошился в своей квартирке один, друзей не имел
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
То есть Вы исходите из предположения, что большинство посетителей кинотеатра преступники или психи?Leberecht wrote:Перестреляли-бы друг друга ещё больше, прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
![Fool :fool:](./images/smilies/fool.gif)
Вряд ли один псих смог бы уследить за всеми кто оказался рядом с ним. Тем более в дымовой завесе.Leberecht wrote:И какой толк был-бы от лишних ганов в подобной дымовой завесе?
Last edited by Trespassers W on 20 Jul 2012 19:37, edited 1 time in total.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Или нет... Ведь кто-то мог оказаться и у него за спиной. Какой смысл гадать, что могло бы быть?Leberecht wrote:Перестреляли-бы друг друга ещё больше
Ага - вот такие мы, gun owners. Любим убивать.Leberecht wrote:прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
По хорошему надо во всех публик местах ставить рамки, а оплачиваут пусть оружейники.nipp wrote:Или нет... Ведь кто-то мог оказаться и у него за спиной. Какой смысл гадать, что могло бы быть?Leberecht wrote:Перестреляли-бы друг друга ещё большеАга - вот такие мы, gun owners. Любим убивать.Leberecht wrote:прочём некоторые сделали-бы это специально, зная, что потом можно всё свалить на неразбериху и основного виновника торжества.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А то сфигли они получаут суперприбыли с продаж,
а мы из таксов должну ето хозяйство оплацивать в школах.
-
- Уже с Приветом
Как писали выше, проблема с рамками в том, что она убивает законопослушных и тех, кто в здровом уме. nuts найдут пути ее обойти. В эти дни безопасно в публичные места ходить только нудистам. Да и те могут найти способы спрятат оружие. ![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Где ето писали?dotcom wrote:Как писали выше, проблема с рамками в том, что она убивает законопослушных и тех, кто в здровом уме. nuts найдут пути ее обойти. В эти дни безопасно в публичные места ходить только нудистам. Да и те могут найти способы спрятат оружие.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Мне рамка не нужна. Я могу сам себя защитить. Или попытаться. С чего мне платить за чью-то безопасность?nukite wrote: По хорошему надо во всех публик местах ставить рамки, а оплачиваут пусть оружейники.
Willst du es nie wieder sehen
-
- Уже с Приветом
Я тут как то рассказывал, что в Техасской деревне неподалеку владелец ресторанчика повесил знак: "CHL Holders 20% off". Я подозреваю что в это заведение грабители вряд ли полезут, псих конечно может, но и ему не поздоровится. ![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Первая страница, читаем избранное от Trespassera.nukite wrote:Где ето писали?dotcom wrote:Как писали выше, проблема с рамками в том, что она убивает законопослушных и тех, кто в здровом уме. nuts найдут пути ее обойти. В эти дни безопасно в публичные места ходить только нудистам. Да и те могут найти способы спрятат оружие.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Я не про владельцев, а производителей.nipp wrote:Мне рамка не нужна. Я могу сам себя защитить. Или попытаться. С чего мне платить за чью-то безопасность?nukite wrote: По хорошему надо во всех публик местах ставить рамки, а оплачиваут пусть оружейники.
Читайте внимательнее.
-
- Уже с Приветом
Ну кроме психов и криминала есть еще дураки. Они заканчиваются быстрее через естественные отбор, чем первые две категории, но иногда и они влезают в истории. Как этот позавчерашний баян с флоридским пенсионером, проучившим молодежь:Trespassers W wrote:Я тут как то рассказывал, что в Техасской деревне неподалеку владелец ресторанчика повесил знак: "CHL Holders 20% off". Я подозреваю что в это заведение грабители вряд ли полезут, псих конечно может, но и ему не поздоровится.
1t5f5AwkkiY