Кстати говоря, скрытое ношение в Техасе было разрешено как раз после подобной истории:zhdan wrote:CNN update: 12 dead and 38 wounded.
NbnSrD5O8d4
Кстати говоря, скрытое ношение в Техасе было разрешено как раз после подобной истории:zhdan wrote:CNN update: 12 dead and 38 wounded.
Тут этого оружия уже столько.zhdan wrote:... Есть еще много вобщем-то законопослушных людей, у которых сорвало крышу. В основном все известные случаи массовой стрельбы осуществляют именно они...
А вы сами давно у шринка были?совков wrote:У меня есть подозрение что стрелок шизофреник.
К сожалению ни одна политпартия не хочет решать проблему психов. Республиканцы потому что против лечения психов в больницах, демократы потому что считают психов нормальными людьми (видимо посколько сами нездоровы).
Ну хорошо я может зря сказал обидное про демократов, но демократы используют ситуацию чтобы запретить оружие, вместо того чтобы настаивать на лечении психов.nightmare2 wrote:А вы сами давно у шринка были?совков wrote:У меня есть подозрение что стрелок шизофреник.
К сожалению ни одна политпартия не хочет решать проблему психов. Республиканцы потому что против лечения психов в больницах, демократы потому что считают психов нормальными людьми (видимо посколько сами нездоровы).
Уверены - что сами не шизофреник?
При желании пол страны в шизики записать можно.
Это непростой вопрос.совков wrote:...Ну хорошо я может зря сказал обидное про демократов, но демократы используют ситуацию чтобы запретить оружие, вместо того чтобы настаивать на лечении психов.
В стране катастрофическая ситуация, никто не хочет даже высказаться против шизофреников.
Но ведь 90% всех случаев массового расстрела дело их рук. И всё что нужно это принять закон о лечении душевнобольных
Ведь болезнь известна с древнейших времён. Я уверен что диагностика болезни также существует, и позволяет идентифицировать больных и подвергать их принудительной диспансеризации.
тут вообще на форуме доктора есть чтобы объяснить эту мистику.
Такие, наверное, тоже есть.nipp wrote:Стрессы тут при чём? Большинство делает это чтобы прославиться.
Это в т.ч. следствие доступности оружия легальными путями.nightmare2 wrote:Во-вторых купить ствол нелегально не так уж и трудно.
Интересный выводuncle_Pasha wrote:Это в т.ч. следствие доступности оружия легальными путями.nightmare2 wrote:Во-вторых купить ствол нелегально не так уж и трудно.
Удачи!
Доступность оружия в Америке - это исторически сложившаяся ситуация, хотите Вы этого или нет. Сделать оружие практически недоступным для населения как это было в СССР невозможно без превращения Америки в тот же СССР, поскольку придется контролировать много чего. Да и в СССР при желании можно было достать.uncle_Pasha wrote:Это в т.ч. следствие доступности оружия легальными путями.
В Чикаго тоже. Точно климат влияет!AlienCreature wrote:Интересный выводВ NYC купить легально почти невозможно, а нелегально - очень легко. Наверное от сырости
Если вокруг будут ностить оружие, я тоже буду. Стрелять умею.Trespassers W wrote:Почему же все? Никто не заставляет, не хочешь - не носи.VladG2 wrote:Мне нравится аргумент защитников оружия, пусть все ходят с оружием и тогда всё будет нормально. Я думаю тогда таких случаев будет больше. Может в случае массовых убийства, стрелка и подстрелят раньше, но случаев где простой конфликт закончится убийством возрастёт. Плюс будет постоянное чувство опасности.Я хочу чтобы либо всех в кинотеатре поставили в равные условия - т.е. не допустили пронос оружия преступником, либо не отнимали у меня право себя защитить.
Вот именно. Легальные владельцы оружия как правило более законопослушные и ответственные граждане.AlienCreature wrote:Практика Техаса этот либеральный тезис не подтверждает.Burnett reports that permit-holders in 1999 were 5.7 times less likely to be arrested for violent crimes than those without permits. They were 14 times less likely to be arrested for nonviolent offenses. And they were 28 percent less likely to be arrested for murder.
Запреты на оружие далеко не только в СССР. В Европе в большинстве стран тоже.Trespassers W wrote:Доступность оружия в Америке - это исторически сложившаяся ситуация, хотите Вы этого или нет. Сделать оружие практически недоступным для населения как это было в СССР невозможно без превращения Америки в тот же СССР, поскольку придется контролировать много чего. Да и в СССР при желании можно было достать.uncle_Pasha wrote:Это в т.ч. следствие доступности оружия легальными путями.
Нынешняя администрация конечно работает над превращением Америки в Советский Союз, но я все таки надеюсь что их усилия продлятся в худшем случае еще 4 года.