Секреты ракет.

Мнения, новости, комментарии
dotcom
Уже с Приветом

Re: Секреты ракет.

Post by dotcom »

К слову, С-400 то как раз и не летает. То, что сейчас называют С-400 - это С-300 с новым Эльбрусом имени Бабаяна на борту. Ракеты в серии как не было так и нет.
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

dotcom wrote:В отличие от некоторых болтунов, я занимаюсь историей. В частности (среди прочего) занимаюсь раскопкками в архивах и интервьюирую людей. История электроники и микроэлектроники в СССР и России, научные и инженерные раскопки веду. Все с целью собрать и написать статью-другую. Все для молодого поколения.
Бедное молодое поколение... Надеюсь хоть не для Российского молодого поколения пишите?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

Интеррапт wrote:
MAF wrote: Мды интересное кол-во результатов поиска дает гугль по f22 issues... аж 6 110 000 :) Фиксить не перефиксить :)
Ого. Круто. 6 млн проблем у F22.
Месье еще и не читатель?

P.S. Может вам все таки книжку по гуглю почитать самому для начала?
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Frukt wrote: Забавный у вас междусобойчик получился. Сами обвинили, сами и признали невиновными.
Вы хотиет приписать нижеприведенную цитату мне теперь?
То, что эмигранты создают негативный имидж России , это давно известный факт. Даже в этом топике, умудрились доказывать, что черное -это белое.
Кроме того, Вы ногами и действиями и подтвержили свое отторжение от России. Плюс продолжаете обманывать и вводить в заблуждение об истинном положении дел в России и после этого вы еще будете говорить о моральных правах? Постыдились бы хоть.
Ась?

Я считаю вышесказанное серьезным обвинением. Фактов и доказательств у вас нет. У нас все записано. И моя реплика про всех и в защиту была ответом на ваше обобщение. Отвечайте сначала за себя. Уже накопилось с десяток вопросов без ответа. Впрочем, я и не ожидаю ответов. Но все еще есть вера в доброе и красивое, поэтому каждый раз приходится надеяться.
Frukt wrote:Причем не просто всех, а именно тех эмигрантов, которые дают россиянам тысячи :umnik1: ( странно, что не триллионы ) рабочих мест.
Триллионов не может быть по простой причине, что столько жителей на планете нет. О рабочих местах я говорю, потому что сам был причастен к этому и знаю причастных людей лично. За них и говорю, и они не против, судя по молчанию в этом топике. :D Извините, имею право.
Frukt wrote:Кстати, раз уж заговорили об известных россиянах , не могли бы привести примеры, известных и уважаемых эмигрантов из СССР или России , которые бы поливали желчью ( как вы говорите критиковали ) доказывали бы, что "Булава" не летает и Америка победила в WW2? и придем к логическому завершению затянувшегося уже диспута. Хотя, и так понятно, вообщем.
Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
Last edited by dotcom on 17 Jul 2012 23:40, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

MAF wrote:Месье еще и не читатель?
А чего вы о себе в третьем лице заговорили?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

MAF wrote:
dotcom wrote:В отличие от некоторых болтунов, я занимаюсь историей. В частности (среди прочего) занимаюсь раскопкками в архивах и интервьюирую людей. История электроники и микроэлектроники в СССР и России, научные и инженерные раскопки веду. Все с целью собрать и написать статью-другую. Все для молодого поколения.
Бедное молодое поколение... Надеюсь хоть не для Российского молодого поколения пишите?
Именно для него. И лаборатории организовываем для них по возможности в вузах. С методиками тоже пытаемся помочь, хотя времени не хватает.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

dotcom wrote:
Frukt wrote:Кстати, раз уж заговорили об известных россиянах , не могли бы привести примеры, известных и уважаемых эмигрантов из СССР или России , которые бы поливали желчью ( как вы говорите критиковали ) доказывали бы, что "Булава" не летает и Америка победила в WW2? и придем к логическому завершению затянувшегося уже диспута. Хотя, и так понятно, вообщем.
Кто такие "известные россияне"? И почему я должен их цитировать? Вы обвиняете, вы и доказываете. А то ж все за вас делать.
Я не обвиняю, вы будьте внимательней. И вы ничего не должны. :pain1:
Просто я заметил такую закономерность, что среди известных и уважаемых эмигрантов из России или СССР, нет тех кто с такой желчью бы обличал и поливал Россию, как среди тех от видимо из за плоскости своего вИдения. Даже уехав из России продолжает по привычке искать негатив про неё и под маской якобы борьбы с ненавистным режимом радостно обсуждать среди себе подобных.

Вот я и попросил, поправить меня, если не прав. Можете ну хоть кого -то из уважаемых эмигрантов вспомнить, кто бы так же"обличал, пищал, царапался, боролся и кусался" т.е. "заботился" ( как они это трактуют) бы о России как это делают некоторые на нашем любимом форуме?
Со своей стороны, я предполагаю, это свойство присуще недалеким в развитии и скорей всего слабым людям, которые в меру возможностей воспринимают запад и Россию в соответствии как в их сознание инсталлировали пропаганду.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Даже уехав из России продолжает по привычке искать негатив про неё и под маской якобы борьбы с ненавистным режимом радостно обсуждать среди себе подобных.
Тю. У некоторых еще хуже - даже никуда не уехав, ходят на имигрантские форумы, чтобы поплеваться на США.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Даже уехав из России продолжает по привычке искать негатив про неё и под маской якобы борьбы с ненавистным режимом радостно обсуждать среди себе подобных.
Тю. У некоторых еще хуже - даже никуда не уехав, ходят на имигрантские форумы, чтобы поплеваться на США.
Ну, что будем поднимать ваши мессаджи, где вы бросаетесь доказывать, что Пэтриот лучше С-300? :lol: ..Это вперемежку о "заботе" о России и другими "борьбами". 8)
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Ну, что будем поднимать ваши мессаджи, где вы бросаетесь доказывать, что Пэтриот лучше С-300?
Ну спасибо хоть не "Трайдент лучше С-400", сравнение которых вы мне давече приписывали. Тут уже похоже пол форума с вас потешается :mrgreen:
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Ну так чем тут кидаться засохшими экскрементами, лучше на самом деле поднять и обсудить, чем патриот лучше или хуже чем С300. всяко полезнее. разрешите мне объявить себя рефери :) и начать первый раунд. кто начнет?)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Zorkus wrote:Ну так чем тут кидаться засохшими экскрементами, лучше на самом деле поднять и обсудить, чем патриот лучше или хуже чем С300. всяко полезнее. разрешите мне объявить себя рефери :) и начать первый раунд. кто начнет?)
Неохото. Далеко не самый идеальный Пэтриот сравнивать с C-300, который вообще никогда в боевых действиях не использовался - это пусть кто-то другой этим займется. Тот же Фрукт. И пусть попутно с Трайденом сравнит, он в этом деле профи.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Ну, что будем поднимать ваши мессаджи, где вы бросаетесь доказывать, что Пэтриот лучше С-300?
Ну спасибо хоть не "Трайдент лучше С-400", сравнение которых вы мне давече приписывали. Тут уже похоже пол форума с вас потешается :mrgreen:
Такое впчеталение, что вы зазубрили дешевые форумные приемы типа "пол форума " "на эмигрантский форум ходите" итд и и видимо считаете себя умным.
Забавно, как из года в год у "борцов" одни и те же аргументы..

Так вы лучше скажите, зачем царапались? :D
interrupt wrote: Какие мнения? Что С-300 на порядок превосходит зарубежные аналоги. Пока единственное что мы от вас услышали было от "генерального директора федерального государственного унитарного предприятия "Рособоронэкспорт"

это конечно очень весомый аргумент. Вы еще спросите у "генерального директора Кока-Колы" какой напиток самый вкусный, полезный, тонизирующий.
А зачем кусались и всеми силами отрицали участие России в проекте AirBus? :D
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: Так бы и не знал, что огромный вклад в технологии Airbus вносит именно Россия.
http://www.airbus.com/company/worldwide ... in-russia/
http://ecar-airbus.ru/projects
Хм. А покажите в вашей статье хоть слово об огромном вкладе в технологии Airbus. Вот это что-ли?
Today, some 170 Airbus aircraft are being operated in the fleets of nine Russian carriers, with more than 80 new jetliners to be delivered in the coming years.
Тогда арабы еще больший вклад внесли в технологии Airbus :lol:
Вы еще сборку телевизоров Сони в России, на производственных линиях Сони отнесите к огромному вкладу в технологии Сони со стороны России :-)
Но иногда вы даже согласились, (скрепя зубами) ,что в России есть производство телевизоров..[/b]
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:Опровергать вас? Вы серьезно? 8)
А почему бы и нет? Вон я в соседнем топике вполне с вами согласился, когда вы показали мне, что нынче Сони доверяет для российского рынка на своих сборочных линиях нажимать кнопку [Сделать Телевизор] туземцам :)
Вот и тут вы меня вполне можете убедить. Я же (в отличие от вас) вполне воспреимчив к разумным аргументам и фактам.
Frukt wrote:В соседнем топике вы повели себя не совсем умно (отрицали очевидные и элементарные вещи). скорей наоборот.
Но вы продолжайте про туземцев, американцец вы наш. :food:

Просто непонятно, зачем "борцы" все это делают..
В одном топике Саакашвили, своего кумира тащут , в другом про "булаву" медитируют, в третьем на полном серьезе утверждают
что штаты победили в второй мировой войне..
При том, что умудряются примазаться к российской оппозиции..Непозавидуешь Навальному с такими "оппозиционерами".
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Zorkus wrote:Ну так чем тут кидаться засохшими экскрементами, лучше на самом деле поднять и обсудить, чем патриот лучше или хуже чем С300. всяко полезнее. разрешите мне объявить себя рефери :) и начать первый раунд. кто начнет?)
Неохото. Далеко не самый идеальный Пэтриот сравнивать с C-300, который вообще никогда в боевых действиях не использовался - это пусть кто-то другой этим займется. Тот же Фрукт. И пусть попутно с Трайденом сравнит, он в этом деле профи.
:D Пэтриот уже неидеальный? А С-300 не использовался? Я же говорю, все по шпаргалке десяти летней.
Вы еще скажите, что вы лично не видели С-300..Поэтому не знаете о нем.
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Непонятно, при чем здесь телевизоры в топике про ракеты. Ну то что вы облажались, сравнивая Трайдент с С-400, вы хоть сами то это уже поняли, или все никак? :)

Return to “Политика”