Если много минут не используешь, то при расчетах смотришь на сами обязательные месячные поборы, а не на стоимость за минуту. Я то деньги на звонки использую из этих самых renewal fees, а не просто плачу сами поборы, ПЛЮС 20 центов в минуту.tolikmolik wrote:мне мои препейд минуты обходятся в 6c, плачу $25 раз в 4 месяца. мог бы брать 2000 минут по 4c сразу на год ($80), но мне столько не надо. не понимаю, как 20/min дешевле
Prepaid cell phone
-
- Уже с Приветом
Re: Contract cell phone
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
А кто провайдер?tolikmolik wrote:мне мои препейд минуты обходятся в 6c, плачу $25 раз в 4 месяца. мог бы брать 2000 минут по 4c сразу на год ($80), но мне столько не надо. не понимаю, как 20/min дешевле
...
-
- Уже с Приветом
pageplus. таки да, поборы есть, 50 центов в месяц. так что ваша взяла, на таких условиях 20<6 (или 4)
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
По сравнению с вашим планом я экономлю 20 долларов в год, а не 5-6. Так что математикой и финансами плохо именно у вас. Ну или с элементарным пониманием прочитанного. Без обид.cowboy wrote:Понятно. Извините, но у вас плохо с матетикой и финансами. Без обид. Вы платите $60 в год. Я плачу $80. На эту разницу по $0.20 вы можете купить аж 100 минут в год. Или 8 минут в месяц. Вы говорите по телефону меньше 8 минут в месяц? Если да, но вы экономите баксов 5-6 в год. Удачи.
В моем плане за 5 долларов в месяц я могу говорить 25 минут. Мне этого вполне хватает (даже более чем). Лишние 8 минут в месяц мне просто не нужны. Если мне не нужны лишние минуты, зачем мне за них платить???
Удача мне ни к чему, я и так знаю что делаю и для меня это работает.cowboy wrote:Удачи.
-
- Уже с Приветом
Я у вас уточнал выше:пока wrote:По сравнению с вашим планом я экономлю 20 долларов в год, а не 5-6. Так что математикой и финансами плохо именно у вас. Ну или с элементарным пониманием прочитанного. Без обид.cowboy wrote:Понятно. Извините, но у вас плохо с матетикой и финансами. Без обид. Вы платите $60 в год. Я плачу $80. На эту разницу по $0.20 вы можете купить аж 100 минут в год. Или 8 минут в месяц. Вы говорите по телефону меньше 8 минут в месяц? Если да, но вы экономите баксов 5-6 в год. Удачи.
В моем плане за 5 долларов в месяц я могу говорить 25 минут. Мне этого вполне хватает (даже более чем). Лишние 8 минут в месяц мне просто не нужны. Если мне не нужны лишние минуты, зачем мне за них платить???Удача мне ни к чему, я и так знаю что делаю и для меня это работает.cowboy wrote:Удачи.
Вы ответили:cowboy wrote: Т.е. у вас $5 абонемент и $0.20 за минуту. Бесплатные минуты есть или веселуха с 20с начинается с первой минуты?
Сейчас вы заговорили о каких-то 25 минутах. Вы определитесь хоть, а то у вас семь пятниц на неделе .пока wrote:
Сейчас кажется 20 центов начинаются сразу с первой минуты разговора.
...
-
- Уже с Приветом
$5 (monthly charge) : 0.20/c per minute = 25 minutes per month of talk timecowboy wrote:Сейчас вы заговорили о каких-то 25 минутах. Вы определитесь хоть, а то у вас семь пятниц на неделе .
-
- Уже с Приветом
Так надо было сразу так и ответить .пока wrote:$5 (monthly fee) : 0.20/c per minute = 25 minute per month of talk timecowboy wrote:Сейчас вы заговорили о каких-то 25 минутах. Вы определитесь хоть, а то у вас семь пятниц на неделе .
...
-
- Уже с Приветом
Я так сразу и ответил.cowboy wrote:Так надо было сразу так и ответить .пока wrote:$5 (monthly fee) : 0.20/c per minute = 25 minute per month of talk timecowboy wrote:Сейчас вы заговорили о каких-то 25 минутах. Вы определитесь хоть, а то у вас семь пятниц на неделе .
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
verizon, за 4 года везде где я бывал (слева, справа и посередине) отличное. YMMV.cowboy wrote:А как у них с качеством?tolikmolik wrote:pageplus
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
Re: Prepaid cell phone
Недавно переменил на рабочем телефоне ATT на Verizon. Прожил с ATT четыре года, надоело, что он у меня дома не работает. Первые впечатления - Verizon заметно лучше в лесах-полях-деревнях, площадь покрытия очень сильно больше. ATT сильно лучше в больших городах, особенно в центре.
Что собственно не сюрприз, учитывая специфику CDMAvsGSM технологий.
У верайзона инетрнет заметно медленнее в городах. В деревнях пока не сравнивал. Но АТТ интренет при наличии среднего сигнала был приемлемо быстр в командировках. В большинстве случаев быстрее тошнотного гостиничного интеренета маленьких городов.
Что собственно не сюрприз, учитывая специфику CDMAvsGSM технологий.
У верайзона инетрнет заметно медленнее в городах. В деревнях пока не сравнивал. Но АТТ интренет при наличии среднего сигнала был приемлемо быстр в командировках. В большинстве случаев быстрее тошнотного гостиничного интеренета маленьких городов.
-
- Уже с Приветом
Re: Prepaid cell phone
Я тоже проверял несколько раз скорость интернета Verizon vs. AT&T.Sluh wrote: У верайзона инетрнет заметно медленнее в городах. В деревнях пока не сравнивал. Но АТТ интренет при наличии среднего сигнала был приемлемо быстр в командировках. В большинстве случаев быстрее тошнотного гостиничного интеренета маленьких городов.
Вот пост из другой темы.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=56&t=175774Балтика №3 wrote:uncle_Pasha wrote:На счет скорости - не все так однозначно. Одно дело иметь техническую возможность предоставлять мобильный интернет на высокой скорости, и совсем другое дело предоставлять его реально. 3G от AT&T зачастую работатет не быстрее GPRS.
У меня у жены iPhone 4 от Verizon, а у её подруги, такой же от AT&T. Решил проверить на практике, для своей эрии скорость на 3G с помощю обычного speed test app
http://itunes.apple.com/us/app/speedtes ... 04847?mt=8
Щас думаю хвалёный Verizon порвёт AT&T, как Тузик грелку.
А фиг там, у AT&T скорость в два, а то и три раза превосходила Verizon . Проверял в 3-х - 4-х местах.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)