dotcom wrote:
У меня для вас есть рецепт: Меньше кофе на ночь. ..
У меня нет рецептов, но есть рекомендация. Пожалуйста держите дистанцию. Не в СССР.
Не помню, чтобы в СССР не рекомендовали кофе пить. Ходили слухи про вред Ячменного Колоса. Держать дистанцию - куда дальше то? Или вы свой опыт преподавания в школе ГАИ на форум переносите каким-то боком?
dotcom wrote:
У меня для вас есть рецепт: Меньше кофе на ночь. ..
У меня нет рецептов, но есть рекомендация. Пожалуйста держите дистанцию. Не в СССР.
Не помню, чтобы в СССР не рекомендовали кофе пить. Ходили слухи про вред Ячменного Колоса. Держать дистанцию - куда дальше то? Или вы свой опыт преподавания в школе ГАИ на форум переносите каким-то боком?
Причем тут ГАИ.. Вам про дистанцию личную ( privacy ) напоминаю. Похоже, вы не чувствуете её. То кофе советуете не употреблять, то просите доложить вам о том, что к разговору вообще не относится.
Frukt wrote:[
Причем тут ГАИ.. Вам про дистанцию личную ( privacy ) напоминаю. Похоже, вы не чувствуете её. То кофе советуете не употреблять, то просите доложить вам о том, что к разговору вообще не относится.
Про дистанцию я сам не понял, поэтому и спросил наводящий вопрос. Я в ваших кавалерийских частях не служил, так что жаргона тоже не знаю. Про кофе - вполне адекватное объяснение вашего поведения на фоне советов психологов рашару про главное - держать себя в руках. Надеюсь, что вы уже вернулись в состояние, когда русофобство не видно в каждом втором слове, так что будете в состоянии прочитать топик сначала и найти цитаты про нелетающие Булавы.
Last edited by dotcom on 17 Jul 2012 21:25, edited 1 time in total.
Frukt wrote:[
Про дистанцию я сам не понял, поэтому и спросил наводящий вопрос. Я в ваших кавалерийских частях не служил, так что жаргона тоже не знаю. Про кофе - вполне адекватное объяснение вашего поведения на фоне советов психологов рашару про главное - держать себя в руках. Надеюсь, что вы уже вернулись в состояние, когда русофобство не видно в каждом втором слове, так что будете в состоянии прочитать топик сначала и найти цитаты про нелетающие Булавы.
Тут не программа "добрые советы и диагнозы", так что придется вам оставить свои привычки...для эмигрантов руководителей американских компаний стремящихся дать рабочие места россиянам.
Спасибо посмешили на ночь. bye
Frukt wrote:Так я не ему и писал изначально. Он узнал себя и писал от группы товарищей.
Ну а вы вместе со Сгущенка пишите от группы товарищей.
Ну т.е. вы уже не утверждаете, что dotcom писал про то, что Булава не летает?
Спорим линка, где я пишу от имени всех не будет?
Ну так давайте тогда линк, где dotcom от имени всех пишет, в чем собственно вы его и обвинили (ну попутно добавив русофобство, но в ваших устах это уже звучит смешно). А ведь стыдно вам не соблюдать законы РФ, клевета там нынче - это очень серьезный проступок.