А, чиновник наврал-с в дипломатических целях? Похвально...Омуртаг wrote:
старый контракт закончится--новый заключим.
Переживаю за вашу бабушку.и чего вы так нервничаете?
Вы уже перестали с утра бить ee лопатой по голове?
![Bum-bum! :bum:](./images/smilies/hummer.gif)
А, чиновник наврал-с в дипломатических целях? Похвально...Омуртаг wrote:
старый контракт закончится--новый заключим.
Переживаю за вашу бабушку.и чего вы так нервничаете?
Как я понимаю, вы желаете поделиться опытом и вы--бабушка.vaduz wrote:Переживаю за вашу бабушку.Омуртаг wrote:
и чего вы так нервничаете?
Вы уже перестали с утра бить ee лопатой по голове?
Я председатель общества защиты бабушек Омуртаг от их внучки.Омуртаг wrote:Как я понимаю, вы желаете поделиться опытом и вы--бабушка.vaduz wrote:Переживаю за вашу бабушку.Омуртаг wrote:
и чего вы так нервничаете?
Вы уже перестали с утра бить ee лопатой по голове?![]()
я угадала?
http://lenta.ru/news/2012/07/17/dangers/Последствия свержения Асада встревожили Израиль
Под каким вопросом?nukite wrote:Ну вроде все встает на свои места.
Рука US-Израиля в етом конфликте теперь под вопросом.http://lenta.ru/news/2012/07/17/dangers/Последствия свержения Асада встревожили Израиль
Да уж... Путин оказывается вместе с народом? С каким народом, позвольте полюбопытствоват? С Русским что-ли?Омуртаг wrote:Дают возможность народу определиться, с кем они--с болотной и хомяками в п...х шубах или с Путиным и народом, который строит свою страну.
Хотите сказать Израиль хочет у себя под боком безбашенную страну?PavelM wrote:Под каким вопросом?nukite wrote:Ну вроде все встает на свои места.
Рука US-Израиля в етом конфликте теперь под вопросом.http://lenta.ru/news/2012/07/17/dangers/Последствия свержения Асада встревожили Израиль
То что ЦРУ помогает боевикам - давно не секрет.
А все эти тревоги и озабоченности - для вида.
И никто никогда не объяснит. В ЦРУ разные люди с разными целями, не всегда полезными самим американцам, только кого это волнуетnukite wrote:Хотите сказать Израиль хочет у себя под боком безбашенную страну?PavelM wrote: Под каким вопросом?
И пока никто не обьяснил зачем ето США?
Если ето так, то куда смотрит произраильское лобби?tamborina wrote:И никто никогда не объяснит. В ЦРУ разные люди с разными целями, не всегда полезными самим американцам, только кого это волнуетnukite wrote:Хотите сказать Израиль хочет у себя под боком безбашенную страну?PavelM wrote: Под каким вопросом?
И пока никто не обьяснил зачем ето США?. Только потом в фильмах там и тут разные догадки про несуществующие ядерные боеголовки и все остальное. Правда кое кто из бывших официальных лиц признались, что это правда. А вот зачем это делали не объяснили. В другом случае несколько лет вскрамливали с рук моджахедов, натравливая на Советы, а теперь сами не знают что с ними делать.
Когда все начиналось год назад, еще было похоже на отчаяние народов, но чем дальше, тем больше смахивает на то, что это все спланировано. Сопоставив некоторые факты, как например целование рук у шейхов президентом Америки, его непонятную связь с церквью и так далее, я предположила год назад, что все это сводится к уничтожению Израиля, как государства. Кольцо сжимается. Египет за этот год оказался в руках братьев мусульман, Сирия вот-вот скатится туда же.
нет произраильского лобби,nukite wrote:Если ето так, то куда смотрит произраильское лобби?![]()
Никто про пользу для американцев и не спрашивал.
Ну уже сказала ранее, что никто ничего не объясняет, и только потом всплывают факты, как например о боеговоловках, поставках оружия и так далее. Поживем, увидим.Но если человек утверждает что ето спланировано ЦРУ, то у него должны буть или факты или как минимум какие нибудь догадки по поводу целей.
Что за вера?tamborina wrote:нет произраильского лобби,. Бывшие президенты были этими лобби. Они были воспитаны на вере, что это их обязанность, защищать Израиль.
Да нинадо обьяснати, и фактов мне не надо. Догадки долгхны буть.tamborina wrote:нет произраильского лобби,nukite wrote:Если ето так, то куда смотрит произраильское лобби?![]()
Никто про пользу для американцев и не спрашивал.. Бывшие президенты были этими лобби. Они были воспитаны на вере, что это их обязанность, защищать Израиль. Нынешний президент из другой среды. Поэтому и разница такая большая.
Ну уже сказала ранее, что никто ничего не объясняет, и только потом всплывают факты, как например о боеговоловках, поставках оружия и так далее. Поживем, увидим.Но если человек утверждает что ето спланировано ЦРУ, то у него должны буть или факты или как минимум какие нибудь догадки по поводу целей.
Да нет, в прессе пишут открыто, не стесняются.nukite wrote: Думаю ПавелМ с вами не согласитса. Поетому бы и хотелось узнать на чем строитса его утвергйдение.
Я не сторонник теории заговара, но как по мне например то участие ЦРУ в 911 более очевидно чем собутий в Сирии.
U.S. intelligence officers are secretly operating near Turkey's border with Syria, in an attempt to ensure that weapons meant for Syrian opposition groups do not end up in militias aligned with al-Qaida, the New York Times reported on Thursday.
According to the report, citing a U.S. official, a small group of CIA officials are stationed in southeast Turkey, where they regulate the influx of automatic rifles, rocket-propelled grenades, ammunition and anti-tank weapons to the various rebel factions.
Speaking to the New York Times, one Arab intelligence official said that clandestine American attempts were geared at collecting information on the various opposition groups, as well as "to make new sources and recruit people."
In addition, American officials and retired CIA operatives indicated that the administration of U.S. President Barack Obama was considering other ways of assisting the anti-Assad insurgency, such as satellite imagery and detailed intelligence on Syrian troop locations and movements