Сирии Кирдык

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Сирии Кирдык

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:
старый контракт закончится--новый заключим.
А, чиновник наврал-с в дипломатических целях? Похвально...
и чего вы так нервничаете? :twisted:
Переживаю за вашу бабушку.
Вы уже перестали с утра бить ee лопатой по голове? :bum:
Омуртаг
Уже с Приветом

Post by Омуртаг »

vaduz wrote:
Омуртаг wrote:
Как я понимаю, вы желаете поделиться опытом и вы--бабушка. :D
я угадала? :twisted:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Омуртаг wrote:
vaduz wrote:
Омуртаг wrote:
Как я понимаю, вы желаете поделиться опытом и вы--бабушка. :D
я угадала? :twisted:
Я председатель общества защиты бабушек Омуртаг от их внучки.

PS Предлагаю прекратить офф-топ и вернуться к нашим баранам... К Асаду&Co то бишь...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Ну вроде все встает на свои места.
Рука US-Израиля в етом конфликте теперь под вопросом.
Последствия свержения Асада встревожили Израиль
http://lenta.ru/news/2012/07/17/dangers/
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote:Ну вроде все встает на свои места.
Под каким вопросом?
То что ЦРУ помогает боевикам - давно не секрет.
А все эти тревоги и озабоченности - для вида.
Severus.Snape
Уже с Приветом

Post by Severus.Snape »

Омуртаг wrote:Дают возможность народу определиться, с кем они--с болотной и хомяками в п...х шубах или с Путиным и народом, который строит свою страну.
Да уж... Путин оказывается вместе с народом? С каким народом, позвольте полюбопытствоват? С Русским что-ли?
Это тот Путин, который посадил Россию на нефтяную иглу, и, наконец загнал Россию в полное дерьмо, сиречь ВТО?

Хорошая "компания" у российского народа... Ничего не скажешь...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

PavelM wrote:
nukite wrote:Ну вроде все встает на свои места.
Под каким вопросом?
Хотите сказать Израиль хочет у себя под боком безбашенную страну? :pain1:
И пока никто не обьяснил зачем ето США? :pain1:
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

nukite wrote:
PavelM wrote: Под каким вопросом?
И никто никогда не объяснит. В ЦРУ разные люди с разными целями, не всегда полезными самим американцам, только кого это волнует :pain1: . Только потом в фильмах там и тут разные догадки про несуществующие ядерные боеголовки и все остальное. Правда кое кто из бывших официальных лиц признались, что это правда. А вот зачем это делали не объяснили. В другом случае несколько лет вскрамливали с рук моджахедов, натравливая на Советы, а теперь сами не знают что с ними делать.

Когда все начиналось год назад, еще было похоже на отчаяние народов, но чем дальше, тем больше смахивает на то, что это все спланировано. Сопоставив некоторые факты, как например целование рук у шейхов президентом Америки, его непонятную связь с церквью и так далее, я предположила год назад, что все это сводится к уничтожению Израиля, как государства. Кольцо сжимается. Египет за этот год оказался в руках братьев мусульман, Сирия вот-вот скатится туда же.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

tamborina wrote:
nukite wrote:
PavelM wrote: Под каким вопросом?
И никто никогда не объяснит. В ЦРУ разные люди с разными целями, не всегда полезными самим американцам, только кого это волнует :pain1: . Только потом в фильмах там и тут разные догадки про несуществующие ядерные боеголовки и все остальное. Правда кое кто из бывших официальных лиц признались, что это правда. А вот зачем это делали не объяснили. В другом случае несколько лет вскрамливали с рук моджахедов, натравливая на Советы, а теперь сами не знают что с ними делать.

Когда все начиналось год назад, еще было похоже на отчаяние народов, но чем дальше, тем больше смахивает на то, что это все спланировано. Сопоставив некоторые факты, как например целование рук у шейхов президентом Америки, его непонятную связь с церквью и так далее, я предположила год назад, что все это сводится к уничтожению Израиля, как государства. Кольцо сжимается. Египет за этот год оказался в руках братьев мусульман, Сирия вот-вот скатится туда же.
Если ето так, то куда смотрит произраильское лобби? :umnik1:
Никто про пользу для американцев и не спрашивал.
Но если человек утверждает что ето спланировано ЦРУ, то у него должны буть или факты или как минимум какие нибудь догадки по поводу целей.
А иначе смахивает на обыкновенное классовое чутье. :pain1:
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

nukite wrote:Если ето так, то куда смотрит произраильское лобби? :umnik1:
нет произраильского лобби, :pain1: . Бывшие президенты были этими лобби. Они были воспитаны на вере, что это их обязанность, защищать Израиль. Нынешний президент из другой среды. Поэтому и разница такая большая.
Но если человек утверждает что ето спланировано ЦРУ, то у него должны буть или факты или как минимум какие нибудь догадки по поводу целей.
Ну уже сказала ранее, что никто ничего не объясняет, и только потом всплывают факты, как например о боеговоловках, поставках оружия и так далее. Поживем, увидим.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tamborina wrote:нет произраильского лобби, :pain1: . Бывшие президенты были этими лобби. Они были воспитаны на вере, что это их обязанность, защищать Израиль.
Что за вера?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

tamborina wrote:
nukite wrote:Если ето так, то куда смотрит произраильское лобби? :umnik1:
нет произраильского лобби, :pain1: . Бывшие президенты были этими лобби. Они были воспитаны на вере, что это их обязанность, защищать Израиль. Нынешний президент из другой среды. Поэтому и разница такая большая.
Ну уже сказала ранее, что никто ничего не объясняет, и только потом всплывают факты, как например о боеговоловках, поставках оружия и так далее. Поживем, увидим.
Да нинадо обьяснати, и фактов мне не надо. Догадки долгхны буть.
У вас есть например догадка что цель - уничногение Израиля если я правильно понял.
Думаю ПавелМ с вами не согласитса. Поетому бы и хотелось узнать на чем строитса его утвергйдение.
Я не сторонник теории заговара, но как по мне например то участие ЦРУ в 911 более очевидно чем собутий в Сирии.
И произраильское лобби есть.
И откуда обязаннось у президентов США защищать Израиль? :pain1:
С какой ето стати ето обязанность. :pain1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

nukite wrote: Думаю ПавелМ с вами не согласитса. Поетому бы и хотелось узнать на чем строитса его утвергйдение.
Я не сторонник теории заговара, но как по мне например то участие ЦРУ в 911 более очевидно чем собутий в Сирии.
Да нет, в прессе пишут открыто, не стесняются.
U.S. intelligence officers are secretly operating near Turkey's border with Syria, in an attempt to ensure that weapons meant for Syrian opposition groups do not end up in militias aligned with al-Qaida, the New York Times reported on Thursday.

According to the report, citing a U.S. official, a small group of CIA officials are stationed in southeast Turkey, where they regulate the influx of automatic rifles, rocket-propelled grenades, ammunition and anti-tank weapons to the various rebel factions.

Speaking to the New York Times, one Arab intelligence official said that clandestine American attempts were geared at collecting information on the various opposition groups, as well as "to make new sources and recruit people."

In addition, American officials and retired CIA operatives indicated that the administration of U.S. President Barack Obama was considering other ways of assisting the anti-Assad insurgency, such as satellite imagery and detailed intelligence on Syrian troop locations and movements

http://www.haaretz.com/news/middle-east ... s-1.440110
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

В Сирии ликвидированы министр обороны и глава разведки. Телохранитель-самоубийца взорвал их во время заседания.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Не исключено что часть верхушки с удовольствием добровольно запишутся в пошибшие а сами ноги из страны будут делать...

Return to “Политика”