Плюсы и минусы Флориды?

Dweller
Уже с Приветом

Re: Плюсы и минусы Флориды?

Post by Dweller »

Беда южных штатов в том что на улицу не выйти летом, когда день длинный, обидно. Хочется долгого нежаркого лета.
Во Флориде в этом смысле получше т.к. длина дня не сильно меняется в течение года.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Che B. wrote:Здесь редко превышает 90 градусов, по крайней мере на побережьях. Например вот температурная карта на завтра.
Всяко лучше Техаса. :umnik1: У нас здесь (Остин) тоже влажность 90% с утреца.
Che B. wrote: Прожив долгое время в Канзас Сити, я почти уверен, что прогнозируемые там 97 градусов будут сопровождаться той же влажностью, что и во Флориде, и так же влажно будет практически везде восточнее Денвера. К влажности однако люди привыкают, а вот к жаре в ~100F, по моему нельзя привыкнуть.
Я сам жил в Канзасе чуть больше года. Только в Канзасе еще и ужасная бесснежная зима с морозом и тоской куда ни глянь. :sadcry:
Che B.
Уже с Приветом

Post by Che B. »

Мне один раз довелось побыть Хьюстоне в июле. Такой комбинации жары и влажности уже в 8 утра я не испытывал никогда. Близость к воде во Флориде, постоянный бриз, все-таки смягчает климат до приемлемого (в Орландо уже не так). Однако стоит не забывать, что летом во Флориде дождливый сезон - может окатить такой тропический ливень внезапно (после обеда особенно), но обычно дожди эти кратковременные.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

MacLeod wrote:Товарищи сегодняшние и бывшие жители Флориды, какие, скажем, 3 плюса и 3 минуса Флориды вы могли бы назвать?
Собираетесь ли уезжать из Флориды и почему? / Почему уехали?
Какое место в штате лидирует по совокупности климата, активитис, наличии работы, низкого криминала и т.д.?
Что вам дадут 3 плюса/минуса, отчасти субъективные ?
Найдёте хорошую работу - переедите и поселитесь с хорошем месте в доступной близости.
Have a nice day!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Kasik wrote:
MacLeod wrote:Товарищи сегодняшние и бывшие жители Флориды, какие, скажем, 3 плюса и 3 минуса Флориды вы могли бы назвать?
Какое место в штате лидирует по совокупности климата, активитис, наличии работы, низкого криминала и т.д.?
Найдёте хорошую работу - переедите и поселитесь с хорошем месте в доступной близости.
Вы жили в сиэтле и в майами.
Какое из этих двух мест вам больше подошло/понравилось?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

nightmare2 wrote:
Kasik wrote:
Вы жили в сиэтле и в майами.
Какое из этих двух мест вам больше подошло/понравилось?
Мне нравятся ВСЕ места в которых я жил более полугода. Включая Израиль и Аргентину. Ответить точно на Ваш вопрос не могу, очень извиняюсь. Если найдется хорошая работа в Сиэтле или южной Флориде я соберу семью и перееду. Но в данный момент новую работу не ищу, пока ловлю кайф от Кали.
Топик стартеру посоветовал бы найти интересную, перспективную и хорошо оплачиваемую работу по душе, если она будет во Флориде, самим местом он разочарован не будет.
Have a nice day!
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Kasik wrote: Топик стартеру посоветовал бы найти интересную, перспективную и хорошо оплачиваемую работу по душе, если она будет во Флориде, самим местом он разочарован не будет.
А если она будет в Оклахоме или Южной Дакоте, Ваше пожелание останется неизменным?
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

MacLeod wrote:
Kasik wrote: Топик стартеру посоветовал бы найти интересную, перспективную и хорошо оплачиваемую работу по душе, если она будет во Флориде, самим местом он разочарован не будет.
А если она будет в Оклахоме или Южной Дакоте, Ваше пожелание останется неизменным?
Южная Дакота очень даже приятное место для обитания.
:)
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Я помню видел в интернете опрос, какой штат (климат прежде всего) вам нравится больше: Калифорния или Флорида. Результаты показали, счет был примерно 70% / 30% в пользу калифорнии.

В калифорнии - яркое солнце, сухо, природный кондиционер (бриз из океана) даже летом, и огромное разнообразие: горы, леса, пляжи, большие города, озера, реки, лыжи. Работа и низкий криминал - это немного другая тема, и зависит от профессии и места. Крокодилов нет опять же.

Теплый океан по-моему единственное преимущество Флориды.
А холодный океан - дело на любителя ;) Можно и в бассейне поплавать. Зато пробежаться вдоль океана - намного приятнее: не жарко!
VovaK98
Уже с Приветом

Post by VovaK98 »

Che B. wrote:Мне один раз довелось побыть Хьюстоне в июле. Такой комбинации жары и влажности уже в 8 утра я не испытывал никогда. Близость к воде во Флориде, постоянный бриз, все-таки смягчает климат до приемлемого (в Орландо уже не так). Однако стоит не забывать, что летом во Флориде дождливый сезон - может окатить такой тропический ливень внезапно (после обеда особенно), но обычно дожди эти кратковременные.
Я не стану сильно рекламировать Тампу. Но про Хъюстон- истинная правда. Я бывал там в командировках летом. Такая аццкая жара, что глаза щиплет. Под 110 в тени было.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

KotKot wrote:А как там с дэвущками обстоят дела?
Всяко лучше, чем в Бостоне. Я лет пять ездил туда каждую зиму (иногда и по два раза в году).

По личным наблюдениям, по сравнению с Бостоном, с этим везде лучше обстоят дела. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

CAMOKAT wrote:
MacLeod wrote:
Южная Дакота очень даже приятное место для обитания.
Вот-вот, про Дакоты пусть вам другие поют. Я говорил про места где жил лично. И кстати попал я в них отнють не случайно.
Have a nice day!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

goldenstate wrote:Я помню видел в интернете опрос, какой штат (климат прежде всего) вам нравится больше: Калифорния или Флорида. Результаты показали, счет был примерно 70% / 30% в пользу калифорнии. В калифорнии - яркое солнце, сухо, природный кондиционер (бриз из океана) даже летом, и огромное разнообразие: горы, леса, пляжи, большие города, озера, реки, лыжи. Работа и низкий криминал - это немного другая тема, и зависит от профессии и места. Крокодилов нет опять же.
Крокодилов нет, но есть землятресения, суховеи, холодный океан в котором редко можно искупаться, перенаселённый штат банкрот из которогого работа и белое население уезжает в другие штаты, сильный трафик, нелегальные эмигранты, высокий штатный налог и высокие цены на недвижимость, бензин, услуги.... И криминала тоже хватает особенно в LA.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Города и окрестности”