filling I-130 petition for a brother who has family
-
- Уже с Приветом
filling I-130 petition for a brother who has family
хочу подать на воссоединение с братом. У него жена, ребенок.
возможно ли подать на всех сразу?
Shui
-
- Уже с Приветом
Re: filling I-130 petition for a brother who has family
Можно .. к тому времени когда все это решится уже ребенок может жениться .
Может сейчас что-то в сорках изменилось но неск. лет назад речь шла о 10-11 годах ожидания.
Может сейчас что-то в сорках изменилось но неск. лет назад речь шла о 10-11 годах ожидания.
-
- Уже с Приветом
спасибо за ответ. о скорах, я в курсе. ребенок ещё совсем мал
чем отличается процесс подачи на брата от процесса брат + семья?
в I-130 перечисляется семья. значит ли, ето что на них автоматически подаётся петиция?
надо ли заполнять отденьные I-130 для всех челов его семьи?

чем отличается процесс подачи на брата от процесса брат + семья?
в I-130 перечисляется семья. значит ли, ето что на них автоматически подаётся петиция?
надо ли заполнять отденьные I-130 для всех челов его семьи?
Shui
-
- Уже с Приветом
нет, нельзя. Вы может только подать на брата (если у Вас есть гражданство, конечно), а уже потом брат может, получив гринкарту, подавать на свою жену и ребёнка.Shui wrote:хочу подать на воссоединение с братом. У него жена, ребенок.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
С каких пор изменения внесены? Семья приедет вместе с братом.
-
- Уже с Приветом
нет, не приедет. Это не беженство, а воссоединение.reya wrote:С каких пор изменения внесены? Семья приедет вместе с братом.
-
- Уже с Приветом
Правильно:
Family-Based Fourth Preference (F4): Brothers and sisters of adult U.S. Citizens (21 or older), and their spouses and children.
Приедет.
Family-Based Fourth Preference (F4): Brothers and sisters of adult U.S. Citizens (21 or older), and their spouses and children.
Приедет.

-
- Уже с Приветом
Не приедут, сорри.
Петиции на них подать нельзя и в петицию сиблингов семьи не включаются (отсутствует запись "and their spouses and children". )
http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
Однако, семья будет илиджибел для Following-to-Join Benefits.

http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/ ... 2ca60aRCRD
Однако, семья будет илиджибел для Following-to-Join Benefits.
-
- Уже с Приветом
This section is for beneficiaries who became permanent residents through a preference classification.
This means that you do not have to submit a separate Form I-130 for your spouse and/or children. In addition, your spouse and/or children will not have to wait any extra time for a visa number to become available.
И кто с кем ещё должен ещё раз воссоединяться?
То есть вы сами опровергли себя: брат приедет по воссоединению со своей семьёй и воссоединяться ему с ней нет необходимости.
This means that you do not have to submit a separate Form I-130 for your spouse and/or children. In addition, your spouse and/or children will not have to wait any extra time for a visa number to become available.
И кто с кем ещё должен ещё раз воссоединяться?
То есть вы сами опровергли себя: брат приедет по воссоединению со своей семьёй и воссоединяться ему с ней нет необходимости.
-
- Уже с Приветом
Ну, это всего лишь бенифиты и в пятнадцатилетней перспективе ожидания кто знает, что с этими бенифитами ещё будет, хотя хорошо, что они пока есть. Меня, честно говоря, удивил тот факт, что несовершеннолетние кузены имеют Following-to-Join Benefits, в то время как несовершеннолетние сиблинги, когда файлишь на родителей, таких бенифитов не имеют. Логику иммиграционных властей не понять.
Спасибо, что помогли мне развеять мои заблуждения.
Спасибо, что помогли мне развеять мои заблуждения.
-
- Уже с Приветом
На первый взгляд. Ведь у кузенов нет возможностей воссоединяться, и воссоединяются не они, а как раз братья/сёстры (их родители), которые ожидают в очереди. Очередь для братьев/сестёр одна.
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь, не кузены, а племянники/племянницы (то есть дети сиблингов). На мой взгляд, сиблинги ближе по родству, чем племянники и у несовершеннолетних сиблингов по крайней мере должны быть такие же самые бенифиты, как и у несовершеннолетних племянников. А вот нет.reya wrote:На первый взгляд. Ведь у кузенов нет возможностей воссоединяться, и воссоединяются не они, а как раз братья/сёстры (их родители), которые ожидают в очереди. Очередь для братьев/сестёр одна.

-
- Уже с Приветом
Так племянники и не воссоединяются. Они едут как семья воссоединяющегося сиблинга.
А все сиблинги - в одной очереди. Только одни малолетние, а другие уже со своими детьми.
Хотя я понимаю о чём вы.
А все сиблинги - в одной очереди. Только одни малолетние, а другие уже со своими детьми.
Хотя я понимаю о чём вы.
-
- Уже с Приветом
Логики нету. Начиная с того, что сиблингам вообще не надо разрешать семейное спонсорство, это абсурд. Но вероятно, смысл в том, что сиблингам и так долго ждать - так что их уж всех сразу. А родители не ждут - так что их дети могут и подождать... Впрочем, смысла нет.Оранжевый Верблюд wrote: Родители, воссоединяясь с совершеннолетними детьми, ставшими гражданами, не могут привезти других своих несовершеннолетних детей без дополнительного ожидания, а братья и сёстры - могут. В чем логика?