Я не знаю как в школах. Но был репортаж о волонтерах - и у многих была проблема с размещением. Искали сами кто где мог.Очарованный Странник wrote: Обычно размещают в школах,тем более сейчас каникулы.
Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
Re: Марат Гельман: Приговор Pussy Riot -- месть патриарха
-
- Уже с Приветом
И? За это на три года посадить надо? Поступок неприятный и оскорбительный для многих, заслуживает наказания. Приличный штраф + арест, возможно, например, лишение стипендии в ВУЗе, может быть исправительные работы на срок скажем полгода (удержание части дохода). Но сажать на три года за это, когда по делу рядового Сычева основной садист получил 4 года лишения свободы - это неправильно.Очарованный Странник wrote:Zorkus wrote:Не флеш, но мнение выскажу. Уголовный или административный мне сказать сложно, но нормальное наказание за это - приличного размера штраф, возможно, админ. арест не несколько суток. Сажать за поджарку яичницы не вечном огне - маразм.Очарованный Странник wrote:Flash-04 ,а вот этот случай по-вашему уголовный или нет.Flash-04 wrote:уголовным? IMHO нет. Посмотрим сколько дадут тому кадру что недавно был арестован зя подготовку взрыва мечети и сравним с "пуськами". недолго осталось ждать.Motte wrote: Флаш, но вы-то вменяемый человек. Неужели и вы считаете, что все эти хулиганские выходки не являются преступлением и судить их не за что?
Тоже никого не убили,ничего не разрушили,а только
Вообще то там воевавшие за Вас и за всех нас Советские воины похоронены.
На территории мемориального комплекса расположены могилы солдат Великой Отечественной войны.
"Вчера проводилась проверка, сегодня Печерским районным управлением возбуждено уголовное дело по факту совершения преступления по статье 297 Уголовного кодекса Украины (надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего)", - сообщил представитель пресс-службы.
-
- Уже с Приветом
Кто бы сомневался...Очарованный Странник wrote:
Один из комментов:
И это меня радует.Маратыч, именно поэтому тебе и будут плевать в физиономию. И всё чаще.
Потому что ты не просто лжец. Ты лжешь про то, что нам, русским, дорого и свято.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
На мой взгляд срок был в самый раз и челу реально повезло, что живой осталсяSluh wrote:Волк, шли бы вы ныть про свой несправедливый срок обратно в жизнь.

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Вы ошибаетесь. "Населению" (хорошее словечко пустили в ход) усё равно в обоих случаях. Оно не настолько религиозно как вам этого хотелось бы.sergeika wrote:Если бы Вова был так обидчив, то должен был обидеться раньше. Они на Красной площади "Путин зассал" пели, но их даже не задержали и дали допеть. Но за Красную площадь и население не оскорбилось ни разу. А выступление в соборе население задело. Значительную его часть, во всяком случае. И вовсе не из-за Путина.inock wrote:Фактически судят за оскорбление Путина, а то б уже давно дома были. Скорее всего команду даёт он или близкие прихлебатели.
Второе: дело стали раздувать несколько дней после происшествия, была дана команда от Володи, он с бодуна сообразил что это хороший случай разворачивания иезуитской кампании, с привлечением всяких церковных глупостей про кощунство, осквернение "святынь" и прочий низкопробный театральный бред.
Но я верю что у Володи кишка тонка что касается запугивания религией, несмотря на то что он шпионских дел мастер.
-
- Уже с Приветом
http://ura-inform.com/ru/neformat/2012/ ... icanavechn
Яичница на Вечном огне обошлась в 3 года тюрьмы
За приготовление яичницы на Вечном огне в киевском Парке Славы хулиганы получили по 3 года лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.
Пусть Сергунька поправит,если не так.
Он у нас спец по УК.
Так что у них есть время поумнеть.
Кстати после этого больше уже никто попыток поглумиться у Вечного Огня не предпринимал.
Так что угроза реального наказания за оскорбления Святынь действует на тех у кого совести нет.
Так что можете спать спокойно.
Мальчики ваши на свободе повидимому.
Яичница на Вечном огне обошлась в 3 года тюрьмы
За приготовление яичницы на Вечном огне в киевском Парке Славы хулиганы получили по 3 года лишения свободы с испытательным сроком в 2 года.
2 года испытательного срока-я так понимаю,что если за эти 2 года они что-нибудь еще натворят,то уже сядут в тюрьму.Такой приговор вынес Печерский районный суд Киева активистам партии "Всеукраинское объединение Свобода" Александру Лазаренко, Кириллу Бабенцову и активисту общественной организации "Черный комитет" Богдану Тицкому. Злоумышленники признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 297 (надругательство над могилой, другим местом захоронения или телом умершего, совершенное по предварительному сговору группой лиц) Уголовного кодекса.
Приговор гласит, что 20 июня 2011 года хулиганы «имитировали приготовление яичницы» на Вечном огне в Парке Славы. Затем, согласно данным следствия, молодые люди съели приготовленное в Мариинском парке. Суд признал данные действия надругательством над 32 могилами погибших во время Второй мировой войны солдат и могилой неизвестного солдата. Как отмечается, осужденные не признали своей вины. Они дали показания, что противоправные действия совершили в знак протеста против привлечения к уголовной ответственности Анны Синьковой за приготовление яичницы на Вечном огне 16 декабря 2010 года. Злоумышленники так же пытались убедить суд в том, что не знали о наличии захоронений в Парке Славы.
В течении 15 дней после оглашения приговор может быть обжалован. Как сообщалось, 30 июня Печерский районный суд Киева освободил из-под стражи 20-летнюю Анну Синькову, которая обвинялась в хулиганстве за приготовление 16 декабря 2010 года яичницы и сосисок на Вечном огне в парке Славы в Киеве.
Пусть Сергунька поправит,если не так.
Он у нас спец по УК.
Так что у них есть время поумнеть.
Кстати после этого больше уже никто попыток поглумиться у Вечного Огня не предпринимал.
Так что угроза реального наказания за оскорбления Святынь действует на тех у кого совести нет.
Так что можете спать спокойно.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я не знаю как там сейчас на Украине, но Вы скорее всего правы, что речь идет об обычном условном сроке. Если за время условного срока свершается уголовное преступление, то да получишь реальный срок т.е. поедешь сидеть в ИТК весь срок.Очарованный Странник wrote:2 года испытательного срока-я так понимаю,что если за эти 2 года они что-нибудь еще натворят,то уже сядут в тюрьму.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Честно говоря я не читал что по той ссылке.Очарованный Странник wrote: Вы случайно не Марат Гельман?
Он тоже эту гадкую ссылку на РОТФРОНТ распространяет.
"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте". (Навальный)
-
- Уже с Приветом
А есть ссылки о подробностях непредоставления патриархом своего дворца? Если есть я с удовольствием распространю (если что кидайте мне в личкуPavelM wrote:"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте". (Навальный)

-
- Уже с Приветом
Гораздо более вменяемый вариант чем если бы посадили.Очарованный Странник wrote: Так что можете спать спокойно.
-
- Уже с Приветом
Типа, Saint Putin...Flash-04 wrote:там похоже и идеологические мотивы:
http://top.rbc.ru/society/14/07/2012/659970.shtmlМинистерство культуры России - духовно-идеологический соратник Русской православной церкви. Об этом заявил глава министерства Владимир Мединский на встрече с предстоятелем РПЦ патриархом Кириллом.
Министр сказал, что в ХХ веке государство было несправедливо по отношению к церкви, "не созидало, а разрушало". Сейчас же, отметил В.Мединский, министерство помогает востановлению памятников, хотя "не в тех объемах, как хотелось бы".
В.Мединский сравнил министерство культуры с церковью, потому что оно, как и РПЦ "печется о здоровье телесном и духовном". Также он сказал, что его ведомство несет ответственность за "духовную оборону" и признался, что хотел бы по многим вопросам получить совета у главы РПЦ.
Патриарх Кирилл отметил, что знаком с книгами В.Мединского по отечественной истории. По его мнению, В.Мединский обладает "интеллектуальным, культурным и духовным потенциалом, чтобы содействовать развитию национальной культуры и духовному обогащению людей".
Напомним, одной из первых инициатив В.Мединского на посту министра культуры стало предложение переименовать улицы Москвы, носящие имена "террористов-революционеров", в честь святых.

-
- Уже с Приветом
Народ как обычно хочет хлеба и зрелищ. Ему же предлагают цифры по добыче нефти, но не саму нефть, а зрелища надоевшей путинской гламурной эстрады большинству порядком надоели. К тому же грядет новый кризис.Internetniy Volk wrote:В В Путин потерял много очков и теперь будет делать все чтобы вернуть одобрение населения.Adriana wrote:население ничего решать не может, им теперь и высказываться промеж себя надо с опаской,
Где взять те розовые очки чтоб всё казалось OK?
-
- Администратор
Там где-то ещё дворец Путина недалеко...AverageMan wrote:Честно говоря я не читал что по той ссылке. Но тема размещения пострадавших в дворце патриарха меня заинтересовала. Если дворец не далеко - то предложить им попользоваться нуждающимся было бы по христьянски. Нет?Очарованный Странник wrote: Вы случайно не Марат Гельман?
Он тоже эту гадкую ссылку на РОТФРОНТ распространяет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Еще полгода
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... -goda.html
http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... -goda.html
Всего адвокаты заявили 10 ходатайств, но суд успел рассмотреть только ходатайство от прокурора — девушек решили оставить под стражей на полгода, до 12 января 2013 года.
Искренне ваш, быдлокодер
-
- Уже с Приветом
трындец...В итоге суд успел рассмотреть лишь ходатайство прокурора о продлении срока.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.