Prepaid cell phone
-
- Уже с Приветом
Prepaid cell phone
В общем у моей мамы сейчас мобильный от Sprint и она им очень довольна. Качество отличное, нареканий нет. Со всеми налогами и накрутками платит почти 47 долларов в месяц за 450 минут.
Ради экономии подумываю перевести её на контракт вроде Net10 или Straight Talk - у них достаточно дешевые месячные планы, 25 и 30 долларов в месяц за 750 и 1000 минут соответственно. Я конечно подозреваю что качество будет намного хуже. Почитал ревью, там в основном негатив и ярость.
Позвонил только что в Net10, они говорят что 25 долларов это все что ты платишь. Никаких налогов и накруток. Единственная проблема в Украину по access number от WDT звонить возможности не будет. А через их собственный сервис звонить тоже почему-то нельзя.
Короче интересуют мнения пользователей контрактных мобильников. Довольны ли качеством, существуют ли накрутки, как звонить за рубеж, альтернативы, итд... Да и стоит ли вообще заводит эту бодягу?
п.с. On the side note, если кто-то может посоветовать провайдера для звонков на Украину. Что-то типа WDT, с access number, но дешевле. Сейчас плачу 13 центов в минуту, качеством доволен.
Спасибо.
Ради экономии подумываю перевести её на контракт вроде Net10 или Straight Talk - у них достаточно дешевые месячные планы, 25 и 30 долларов в месяц за 750 и 1000 минут соответственно. Я конечно подозреваю что качество будет намного хуже. Почитал ревью, там в основном негатив и ярость.
Позвонил только что в Net10, они говорят что 25 долларов это все что ты платишь. Никаких налогов и накруток. Единственная проблема в Украину по access number от WDT звонить возможности не будет. А через их собственный сервис звонить тоже почему-то нельзя.
Короче интересуют мнения пользователей контрактных мобильников. Довольны ли качеством, существуют ли накрутки, как звонить за рубеж, альтернативы, итд... Да и стоит ли вообще заводит эту бодягу?
п.с. On the side note, если кто-то может посоветовать провайдера для звонков на Украину. Что-то типа WDT, с access number, но дешевле. Сейчас плачу 13 центов в минуту, качеством доволен.
Спасибо.
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Re: Contract cell phone
Только что позвонил в Straight Talk, и там ситуация немного повеселей. В Украину можно звонить с их собственного access number, и стоит это 0.213 cents/minute. Если у кого-то есть Straight Talk отпишитесь если довольны качеством связи. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
посмотрите ТMobile No Annual Contract monthly план, 1500 мин - $30 + тах.
а на украину можно звонить по-разному, например skype from PC, ldpost или подобный провйдер.
а на украину можно звонить по-разному, например skype from PC, ldpost или подобный провйдер.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за информацию. Про Т-Мобил без контракта я не знал. В принципе неплохо, но налог смущает. Боюсь будут ещё накрутки всякие. Straight Talk божится что налогов и накруток нет. Но у Т-Мобил сервис наверняка лучше будет. В общем опять диллема. Бум думать.mister-X wrote:посмотрите ТMobile No Annual Contract monthly план, 1500 мин - $30 + тах.
-
- Уже с Приветом
Это не контракт. Это препейд.пока wrote: Ради экономии подумываю перевести её на контракт вроде Net10 или Straight Talk.
-
- Уже с Приветом
Когда вы будете покупать карточки Straight Talk в волмарте, с вас будут брать налог вашего штата. А карточки T-Mobile, если покупать их онлайн в правильных местах, будут не только без налогов и накруток, а даже с дополнительными скидкамипока wrote: Про Т-Мобил без контракта я не знал. В принципе неплохо, но налог смущает. Боюсь будут ещё накрутки всякие. Straight Talk божится что налогов и накруток нет.
Сервис - это вы про качество связи, или про кастомер сервис в случае проблем?пока wrote:Но у Т-Мобил сервис наверняка лучше будет. В общем опять диллема. Бум думать.
-
- Уже с Приветом
тах - от $2.00 до $3.00пока wrote:mister-X wrote:Про Т-Мобил без контракта я не знал. В принципе неплохо, но налог смущает. Боюсь будут ещё накрутки всякие. Страигхт Талк божится что налогов и накруток нет.
Straight Talk тоже самое что Т-Мобил толко минут меньше, 1000мин vs. 1500мин
и еше Т-Мобил ето GSM only, а на Straight Talk ето и SDMA и GSM. зависит от района и трубки которую подклучаешь.
качество связи - ето та же самая сеть Т-Мобил/Verizon/etc.., толко через компании посредников.
И последнее - про кастомер сервис. Так себе, индусы в Индии сидят.
-
- Уже с Приветом
Oops )))Tauril wrote:Это не контракт. Это препейд.пока wrote: Ради экономии подумываю перевести её на контракт вроде Net10 или Straight Talk.
Уважаемый модератор, вы не могли бы в названии топика Contract сменить на Prepaid, дабы не смущать публику?
Last edited by пока on 14 Jul 2012 13:46, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я карточки покупать не собираюсь. Дам им кредитку и пусть автоматом снимают. Мне главное чтоб в конце месяца они брали свои положенные 30 долларов и все. Без лишних накруток. Иначе вся эта канитель defeats the purpose.Tauril wrote:Когда вы будете покупать карточки Straight Talk в волмарте, с вас будут брать налог вашего штата. А карточки T-Mobile, если покупать их онлайн в правильных местах, будут не только без налогов и накруток, а даже с дополнительными скидками
Про качество связи в основном. Хотя кастомер сервис тоже хотелось бы не из Индии.Tauril wrote:Сервис - это вы про качество связи, или про кастомер сервис в случае проблем?
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо за информацию. Наверно возьму Straight Talk чтоб налог не платить. Хотя Т-Мобил тоже выглядит неплохо. Про результаты потом отпишу.mister-X wrote:тах - от $2.00 до $3.00пока wrote:mister-X wrote:Про Т-Мобил без контракта я не знал. В принципе неплохо, но налог смущает. Боюсь будут ещё накрутки всякие. Страигхт Талк божится что налогов и накруток нет.
Straight Talk тоже самое что Т-Мобил толко минут меньше, 1000мин vs. 1500мин
и еше Т-Мобил ето GSM only, а на Straight Talk ето и SDMA и GSM. зависит от района и трубки которую подклучаешь.
качество связи - ето та же самая сеть Т-Мобил/Verizon/etc.., толко через компании посредников.
И последнее - про кастомер сервис. Так себе, индусы в Индии сидят.
-
- Уже с Приветом
Straight Talk с такими-же налогами как TMobile
-
- Уже с Приветом
Откуда информация? Я им лично вчера звонил и они мне сказали что налогов нет. Платишь 30 и все.mister-X wrote:Straight Talk с такими-же налогами как TMobile
-
- Уже с Приветом
state tax - как и любая другая покупка
-
- Уже с Приветом
Да. Жаль что Net10 в Украину звонить не может. Тогда в 30 бы уложился.mister-X wrote:state tax - как и любая другая покупка
Вот тут правда нашли лазейку чтоб не платить налог:
http://www.howardforums.com/showthread. ... Talk-phone
Ya I went to Walmart.com and put in my Georgia address and was going to be charge an extra .75 fee. But then i went in and put in a bogus California address and no .75 fee. Just $45.00.
-
- Уже с Приветом
C вас будут снимать 30 долларов + налог вашего штата. Тоже и самое будет делать T-Mobile. Но только с T-Mobile и Net10 вы можете покупать карточки со скидками, а со Straight Talk этот номер не пройдет.пока wrote: Я карточки покупать не собираюсь. Дам им кредитку и пусть автоматом снимают. Мне главное чтоб в конце месяца они брали свои положенные 30 долларов и все. Без лишних накруток. Иначе вся эта канитель defeats the purpose.
Straight Talk, Net10 и Tracfone принадлежат одной и той же компании. Это виртуальный оператор, который перепродает сервис тмобила, атт, верайзона и прочих реальных сотовых провайдеров. Так что качество связи вашего конкретного телефона будет зависеть от того, чей именно сервис он будет использовать.пока wrote:Про качество связи в основном. Хотя кастомер сервис тоже хотелось бы не из Индии.Tauril wrote:Сервис - это вы про качество связи, или про кастомер сервис в случае проблем?
Кастомер сервис будет не только из Индии. Возможны Гватемала, Филиппины, Эквадор...
-
- Уже с Приветом
А где карточки этих компаний можно купить со скидкой ?Tauril wrote:Но только с T-Mobile и Net10 вы можете покупать карточки со скидками, а со Straight Talk этот номер не пройдет.
Ну это в корне меняет дело! ))пока wrote:Кастомер сервис будет не только из Индии. Возможны Гватемала, Филиппины, Эквадор...
В принципе кастомер сервис не критичен, если проблем с биллингом и техническими аспектами нет. У крупных компаний вроде Спринта все налажено и идет как по маслу, из моего опыта, у мелких же неизвестно чего ожидать. А висеть с Индусами каждый день на телефоне как-то не хочется.
А у вас от какой компании телефон, если не секрет конечно?
-
- Уже с Приветом
Правда, что стрейт талк ограничивает дата трансфер до 2гб в месяц, хотя и говорят, что анлимитед?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Я покупаю на callingmart.com. Раз в месяц у них есть дополнительные скидки, 7% на нет10, и 5% на тмобил.пока wrote:А где карточки этих компаний можно купить со скидкой ?Tauril wrote:Но только с T-Mobile и Net10 вы можете покупать карточки со скидками, а со Straight Talk этот номер не пройдет.
Не секрет У нас два телефона, один тракфон, и один тмобил.пока wrote: А у вас от какой компании телефон, если не секрет конечно?
-
- Уже с Приветом
В интернете пишут что это правда, что неофициальный лимит 100 мб в день и 2 гб в месяц. Если наглеть и пользоваться интернетом больше, то просто отключают телефон. А официального лимита нет, страйт талк уверяет что все анлимитедKotKot wrote:Правда, что стрейт талк ограничивает дата трансфер до 2гб в месяц, хотя и говорят, что анлимитед?
-
- Уже с Приветом
Качеством связи у Т-Мобил довольны?Tauril wrote:Не секрет У нас два телефона, один тракфон, и один тмобил.
-
- Уже с Приветом
Вполне довольны И качеством связи, и кастомер сервисом.пока wrote:Качеством связи у Т-Мобил довольны?Tauril wrote:Не секрет У нас два телефона, один тракфон, и один тмобил.
-
- Уже с Приветом
Пользую TMobile prepaid много лет.
$100 в год за $1000 минут (мне больше не нужно).
Качество связи - нормальное. Кастомер сервис - не знаю, не использовал.
-
- Уже с Приветом
+1mikeG wrote:Пользую TMobile prepaid много лет.
Покупаю на сайтах даже за $94-$96 .
-
- Уже с Приветом
OK, спасибо всем за помощь, узнал много нового. Контракт истекает в Августе, будем думать. Net10 подходит больше всех своей ценой, но из-за этих пресловутых звонков в Украину наверно придется брать что нибудь другое.
Да и ещё, у Т-Мобил можно как-то проверять сколько минут израсходовал?
-
- Уже с Приветом
У меня два трекфона. Один типа домашний, второй всегда с собой для эмерженси. Прелесть в rollover минутах. Итого два апарата мне обходится в $17 и $7 в месяц соответсвенно. В Украину редко звоню по карточке через 1-800- номер. Если мало минуи, то всегда можно докупить. Количесвто минут и дней всегда на экране телефона. Я бы порекомендовал определить среднее количество необходимых минут в месяц. Prepaid выгоден только если много не болтать.пока wrote:OK, спасибо всем за помощь, узнал много нового. Контракт истекает в Августе, будем думать. Net10 подходит больше всех своей ценой, но из-за этих пресловутых звонков в Украину наверно придется брать что нибудь другое.
...