H1B петиция возможна отклонена при получении

Визы, паспорта и т.д.
MCP
Уже с Приветом

H1B петиция возможна отклонена при получении

Post by MCP »

Вобщем ситуация такая:
3 недели назад зафайлили трансфер. Еще через 3 дня чеки окешелись. Но ресита до сих пор нет.
Сегодня адвокат звонил в емиграишион они по номеру чеков нашли кеис и сказали что он реджектнут (!)
Адвокат спросил почему они тогда не прислали пакет обратно вместе с чеками а емигаишион сказал что они разберутся и через 2 недели ответят. Вобщем я не слышал пока чтобы в петиции отказывали в самом начале при получении, емплоер - настоящий, каких то причин для мгновенного отказа я по крайней мере не знаю.
Кто чего думает - ошибка это или что, кто-то слышал вобще чтоб в петиции отказывали сразу после получения и есть ли в етом вина адвоката ?
И еще если они отказали в петиции сразы при получении - можно подать апеляцию или зафайлит заново - в другом емигр. центре ?
Leberecht
Уже с Приветом

Re: H1B петиция возможна отклонена при получении

Post by Leberecht »

Ошибка в доках поди
Ordnung muss sein!
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

Leberecht wrote:Ошибка в доках поди
Вы имеете ввиду ошибках в доках которые зафайлили и поетому отклонили или ошибка в доках еммиграишин что отклонили ?
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

MCP wrote:Вобщем ситуация такая:
3 недели назад зафайлили трансфер. Еще через 3 дня чеки окешелись. Но ресита до сих пор нет.
Сегодня адвокат звонил в емиграишион они по номеру чеков нашли кеис и сказали что он реджектнут (!)
...
И еще если они отказали в петиции сразы при получении - можно подать апеляцию или зафайлит заново - в другом емигр. центре ?
Если действительно rejected - то это значит, что есть неустранимая формальная ошибка. Не в тот центр послали, например. Не приложили чек на правильную сумму. Не ту форму заполнили. При rejected, правда, не должны кешить чек - так что либо окешили по ошибке, либо вы что-то перепутали.
Если петиция действительно rejected, то надо устранить формальные ошибки и послать снова - это даже не аппеляция.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

А что за H1B transfer?
Случаем не из non-profit в profit?
Лимит на 2013 год уже исчерпан и давно...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Мне отказали из-за отсутствия подписи, но денег не брали. Просто все прислали назад.
My God!... I'm Gorgeous!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Глюки случаются. Надо дождаться официальной бумаги и действовать по обстоятельствам. Мне однажды отказали в петиции посчитав, что компания не попадает под категорию нон-профит, несмотря на то, что до того они оформили кучу виз уже. Повторная петиция прошла без проблем, деньги однако пропали.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Trespassers W wrote:Глюки случаются. Надо дождаться официальной бумаги и действовать по обстоятельствам. Мне однажды отказали в петиции посчитав, что компания не попадает под категорию нон-профит, несмотря на то, что до того они оформили кучу виз уже. Повторная петиция прошла без проблем, деньги однако пропали.
Это был не rejection, а denial. Разные вещи.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

MCP wrote:
Leberecht wrote:Ошибка в доках поди
Вы имеете ввиду ошибках в доках которые зафайлили и поетому отклонили или ошибка в доках еммиграишин что отклонили ?
Да, если так быстро отказали, без всякиз проверок, то из-за этого может быть.

Но как люди здесь пишут, дождитесь бумаг, а то что гадать
Ordnung muss sein!
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

greshnik01 wrote:
Trespassers W wrote:Глюки случаются. Надо дождаться официальной бумаги и действовать по обстоятельствам. Мне однажды отказали в петиции посчитав, что компания не попадает под категорию нон-профит, несмотря на то, что до того они оформили кучу виз уже. Повторная петиция прошла без проблем, деньги однако пропали.
Это был не rejection, а denial. Разные вещи.
Дело не в этом, а в том, что USCIS тоже ошибается. Denial был ошибочный, аппеляция его впоследствии отменила.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Trespassers W wrote: Дело не в этом, а в том, что USCIS тоже ошибается. Denial был ошибочный, аппеляция его впоследствии отменила.
Сплошь и рядом, сплошь и рядом. Более того, в положительную сторону гораздо чаще, чем в отрицательную :)

Return to “Эмиграция”