San Jose опять
-
- Уже с Приветом
Re: San Jose опять
И ещё о мойке машин. Вы здесь совсем обалдели в калифорнии? Вообще-то, во всём цивилизованном, кроме Калифорнии, мире - существуют мойки-самообслуживания, где моешь свою любимицу сам, либо мойки-автоматы, где её моют автоматы.
Тут какой-то идиотизм. Выбор между когда тебе твой автомобиль помоют вручную какие-то непонятные мексы, либо когда эти непонятные мексы отберут у тебя ключи и заведут твой автомобиль в автоматическую мойку, выставя тебе счёт в 2 раза больше, чем я бы сам помыл в автоматическй мойке в Техасе.
Ну что за дурь...
Тут какой-то идиотизм. Выбор между когда тебе твой автомобиль помоют вручную какие-то непонятные мексы, либо когда эти непонятные мексы отберут у тебя ключи и заведут твой автомобиль в автоматическую мойку, выставя тебе счёт в 2 раза больше, чем я бы сам помыл в автоматическй мойке в Техасе.
Ну что за дурь...
-
- Уже с Приветом
Уже адрес поменял в Home SecurityStanford Wannabe wrote:Fortinbras, вы в наш CAлифат насовсем или временно?
-
- Уже с Приветом
Калифорния пишется с большой буквы..Вы здесь совсем обалдели в калифорнии? Вообще-то, во всём цивилизованном, ..мире...
и чего енто вы так возбудились? ... езжайте назад в свой цивилизованный мир!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А в чём дурь то? В том, что не нашли обычную self-service мойку пока?Fortinbras wrote:Ну что за дурь...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Fortinbras, не спешите... Я тоже сначала офигевал от того, что не видел моек, где мог бы сам помыть, в то время как в Плановке их было "на каждом углу по две копейки", потом все нашлось.Fortinbras wrote:Вообще-то, во всём цивилизованном, кроме Калифорнии, мире - существуют мойки-самообслуживания...
-
- Уже с Приветом
Полно моек автоматических. К непонятным мексам ходить не обязательно.Fortinbras wrote:И ещё о мойке машин. Вы здесь совсем обалдели в калифорнии? Вообще-то, во всём цивилизованном, кроме Калифорнии, мире - существуют мойки-самообслуживания, где моешь свою любимицу сам, либо мойки-автоматы, где её моют автоматы.
Ну что за дурь...
Таких, где сам моешь - мало. Хотя я всегда думал, что в других штатах их от бедности используют
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Сам свою машину моешь аккуратно, чтобы не поцарапать, всё вымыть как следует. Я обычно туда ещё ведёрко с водой привожу, хоть и запрещено, и подольше ковыряюсьmikeG wrote:Таких, где сам моешь - мало. Хотя я всегда думал, что в других штатах их от бедности используют
-
- Уже с Приветом
для этого покупается дом с просторным driveway.Stanford Wannabe wrote: Сам свою машину моешь аккуратно, чтобы не поцарапать, всё вымыть как следует.
-
- Уже с Приветом
Достаточно своего домаKomissar wrote:для этого покупается дом с просторным driveway.Stanford Wannabe wrote: Сам свою машину моешь аккуратно, чтобы не поцарапать, всё вымыть как следует.
-
- Уже с Приветом
имхо нет, думал тут купить один дом, у него нет фротнярда вообще....ekriv wrote: Достаточно своего дома
-
- Уже с Приветом
Ну оно так и есть. Тут стойла для мойки тракторов и личных машин в большом кол-ве появляются, если отъехать к бескрайним просторам Сакраментовской долины.mikeG wrote: Таких, где сам моешь - мало. Хотя я всегда думал, что в других штатах их от бедности используют
-
- Уже с Приветом
На Ел камино реал, в Саннивейле( или на границе с санта кларой) есть самообслуживаемая мойка.Fortinbras wrote:И ещё о мойке машин. Вы здесь совсем обалдели в калифорнии? Вообще-то, во всём цивилизованном, кроме Калифорнии, мире - существуют мойки-самообслуживания, где моешь свою любимицу сам, либо мойки-автоматы, где её моют автоматы.
Ну что за дурь...
мойки автоматы есть (но не во всех) заправках.
чаще всеже встречаются мойки с мойщиками-мексиканцами
-
- Уже с Приветом
Не вижу проблем. Мойки автоматы есть почти везде. Мойки самообслуживания есть тоже во многих местах, хотя в силиконке их плотность меньше чем в долине Сакраменто.
Там где моют мексы - там в основном машину моют не снаружи а внутри, я туда раз в пару лет свои машины загоняю чтобы внутри стало чисто - у самого так не выходит. Но никто не мешает самому пылесосить на любой мойке - автомат.
Там где моют мексы - там в основном машину моют не снаружи а внутри, я туда раз в пару лет свои машины загоняю чтобы внутри стало чисто - у самого так не выходит. Но никто не мешает самому пылесосить на любой мойке - автомат.
-
- Уже с Приветом
+1StrangerR wrote:Не вижу проблем.
А зачем её мыть-то вообще?
За клюквой на болота ездили, слегка запылилась? Иголки кактусовые как бы нервируют - смыть как бы хочется?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Я в итоге нашел по всем своим критериям в южной части Campbell, примыкающей к Saratoga и Los Gatos. Никуда двигаться не пришлось. Советую. А работать будете рядом через дорогуReds wrote:San Jose опять,
но немного другие входные данные:
работа на улице Technology Drive.
хочется коммют не больше 30 мин
2 br 2500 (стиралка в квартире)
начальная школа
что б рядом были какие то магазины и развлечение (кинотеатр, парки и т.д.)
не напряженный расистский вопрос(белых хотя бы 20%) - важно, но не очень
Буду благодарен за город/район и очень благодарен за совет по apartment complex.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
виртуальную концепцию в виртуальную реальность