worldCitizen wrote:
Враг то и не такой сильный как кажется некоторым с перепуга.
...
Примерно также думали в Польше летом 39-го года
В Польше в 39-м не столько думали, сколько надеялись на англо-французские гарантии безопасности.
А вообще, довольно странная аналогия.
Показывает неистребимое желание автора опорочить Удальцова сталинизмом.
Навального, видимо, обвинить в связях с англо-американскими спецслужбами.
Ну и Путина, понятное дело, обозвать Гитлером.
Gtamek wrote:
...
У вас слишком богатое воображение.
Речь идёт о соотношении сил и внутренних противоречиях. Не более
Gtamek wrote:
...
Дык пытался раскусить Вашу "богатую" аналогию.
Речь идёт о соотношении сил. Не более
Как раз к соотношению сил (Удальцов-Навальный- Путин) аналогия (СССР-Британия-Германия) вообще не имеет никакого отношения.
Gtamek wrote:
...
Дык пытался раскусить Вашу "богатую" аналогию.
Речь идёт о соотношении сил. Не более
Как раз к соотношению сил (Удальцов-Навальный- Путин) аналогия (СССР-Британия-Германия) вообще не имеет никакого отношения.
Sergunka wrote:
Назовите статью УК РФ. Или сидите в игноре. Народ не ведитесь на залетных троллей.
ч.1 ст. 183 УК РФ
Статья 183. Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну
1. Собирание сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну, путем похищения документов, подкупа или угроз, а равно иным незаконным способом -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Интересно. Так что ж, если допросят эту деушку - Навальный легко на 2 года уходит на трудотерапию?
Срок исковой давности истек. Дело не имеет судебной преспективы для информатора понятно.
Навальный как собственник имеет полное право собирать документы любым уместным способом это даже прокуроры-недоучки понимают.
Разымеется формально вы правы и никто по этим "свидетельствам" г.На сажать не будет, как и Никсон вроде как ни причем формально был.
Вот если бы г.На в ответ на предложение стырить конфиденциальную информацию написал: "Дэушка, то что вы предлагаете противозаконно и я как честный юрист буду вынужден вас сдать правоохранительным органам".... Тогда вы могли бы говорить что г.На не только декларирует равенство всех перед законом.... пока же для ПЖиВ закон один а для рукопожатых другой.
Честный юрист - спасибо очень смешно
Навальный собственник в этом деле и выступает с позиции пресечь воровство в собственной компании, здесь не до первозданного целомудрия. Как говорится "не разбив яйца ячницу не изжаришь"(с).
Информатор в данном случае возможно и нарушает закон в части НДА, которое он подписал, а возможно и не нарушает так как ничего не подписывал. Здесь проблем я не вижу так как ничего существенного не знаю.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:
Честный юрист - спасибо очень смешно
Навальный собственник в этом деле и выступает с позиции пресечь воровство в собственной компании, здесь не до первозданного целомудрия. Как говорится "не разбив яйца ячницу не изжаришь"(с).
Информатор в данном случае возможно и нарушает закон в части НДА, которое он подписал, а возможно и не нарушает так как ничего не подписывал. Здесь проблем я не вижу так как ничего существенного не знаю.
Ну вот видете кое в чем мы согласны....
Применительно к г.На фраза "Честный юрист" действительно звучит очень смешно как впрочем похоже и просто "Честный" и просто "юрист".
Безотносительно насколько права моритарного акционера распространяются на получения коммерческой конфиденциальной информации (я полагаю если он там скрепки тырить будет, обладание парой акций не сильно поможет), я рад вы признаете что для г.На революционное сознание важнее чистоплюйства
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Flash-04 wrote:Интересно... насколько я знаю тут в подобной ситуации максимум из компании выгонят, но уголовного состава нет.
А Вы еще и смешной.
а что тут смешного? знаю реальный случай в Канаде (Онтарио) - мужик ушел из компании (sale man) и прихватил с собой ВСЕ документы компании по клиентам. Открыл свой бизнес с теми же клиентами. Налицо то же самый состав преступления с кражей конфиденциальной информации. Компания подала на него в суд. Суд присудил ... внимание! штраф в $10,000. Всё!
Убытка реально он нанес намного больше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
d2om wrote:я рад вы признаете что для г.На революционное сознание важнее чистоплюйства
Права собственника это увы не революция, а жестокая реальность. И если государство не в состоянии их отстаивать, то люди будут нарушать законы для отстаивания своей собственности. Куда уж проще.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ну вот обновленная (в очередной раз) законность начинает действовать
"Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк уже признался, что одним из первых обвиняемых по этой статье (о клевете) может стать политик Алексей Навальный, если тот не прекратит распространять ложную, по мнению единороссов, информацию о «Единой России», Владимире Путине и его окружении."
Last edited by AverageMan on 12 Jul 2012 19:21, edited 1 time in total.
AverageMan wrote:Ну вот обнавленная (в очередной раз) законность начинает действовать
"Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк уже признался, что одним из первых обвиняемых по этой статье (о клевете) может стать политик Алексей Навальный, если тот не прекратит распространять ложную, по мнению единороссов, информацию о «Единой России», Владимире Путине и его окружении."
А я думал, ложность определяется мнением судья на основе доказательсв заведомой ложности обвинений?
AverageMan wrote:Ну вот обнавленная (в очередной раз) законность начинает действовать
Самое интересное, что только в декабре 2011 сторож стула убрал эту статью из УК. И тут на тебе бабушка Юрьев день. Я так думаю, что 2017 год может стать знаковым и юбилейным.
" Все, и губернатор и депутаты областной думы и все жители Волгоградской области и мы получили огромное удовольствие от того, что мы сьездили [в Италию]" Чувак крут, конечно.
Ну не знаю, мне кажется даже верные форумные про-путинские силы вряд-ли найдут что сказать по поводу этого интервью этого Едровского хряка. А если и тут грудью бросятся на амбразуру в защиту - ну тогда даже не знаю уже что сказать.
Интеррапт wrote:Любопытно, хоть один нормальный человек этому хряку поверит...
Чувствуется что политик молодой, со скромным кредитом доверия. Но со временем станет губернатором или чем черт не шутит президентом и народ больше доверять станет.
В любом случае интересно будет понаблюдать за политическим будущем РФ с таким резервным составом партии власти...
Интеррапт wrote:Любопытно, хоть один нормальный человек этому хряку поверит...
Чувствуется что политик молодой, со скромным кредитом доверия. Но со временем станет губернатором или чем черт не шутит президентом и народ больше доверять станет.
В любом случае интересно будет понаблюдать за политическим будущем РФ с таким резервным составом партии власти...
Это ничего. Побольше таких вот едросов у власти (особенно послушав его спич про работу в конце) - и потом Путину с Медведевым придется убежище в Северной Корее искать.
Интеррапт wrote:Это ничего. Побольше таких вот едросов у власти (особенно послушав его спич про работу в конце) - и потом Путину с Медведевым придется убежище в Северной Корее искать.
а что, мне понравился этот инициативный энергичный товарищ с лицом не обезображенным интеллектом. особенно мне понравилось какой урок они вынесли из поездки в Италию - "работать надо, не лежать на печи"
Это из Италии, про которую мой коллега-итальянец говорит "да там не работает никто"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Интеррапт wrote:Это ничего. Побольше таких вот едросов у власти (особенно послушав его спич про работу в конце) - и потом Путину с Медведевым придется убежище в Северной Корее искать.
а что, мне понравился этот инициативный энергичный товарищ с лицом не обезображенным интеллектом. особенно мне понравилось какой урок они вынесли из поездки в Италию - "работать надо, не лежать на печи"
Во-во. Как он себя бил (натурально) в грудь (это после того, как рассказал, что ездит на иномарке), что мол хочешь машину - иди в поле пахать. Такая харя, в экран не влазит, и рассказывает, что нужно идти на завод или в поле пахать, чтобы хорошо жить.
Честно говоря если этот чел входит в комитет по этике как наиболее подходящая кандидатура, то я представляю что из себя представлют другие единоросы там...
Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
AverageMan wrote:Честно говоря если этот чел входит в комитет по этике как наиболее подходящая кандидатура, то я представляю что из себя представлют другие единоросы там...
Еще прикольно когда пил воду, забывшись, чем то пытался закусить по привычке...
Алексей Навальный в своём блоге, в очередной раз изобличая Волгоградских чиновников, назвал депутата волгоградской областной думы ЕдРоса Андрея Попкова — хряком.
Последний, не долго думая, собрал пресс–конференцию, в которой вызвал Навального на боксёрский поединок.
«Поскольку гражданин Навальный меня оскорбил, я требую от него сатисфакции. И так как он первый сделал ход, я могу выбирать место проведения дуэли и оружие. Я выбираю: город-герой Волгоград, боксёрские перчатки, 11 августа. У господина Навального как раз есть месяц потренироваться», – такое заявление сделал депутат Волгоградской областной думы Андрей Попков на специальной пресс-конференции.
«Я считаю, что Навальный – это девочка, и он испугается выйти на честный бой не только со мной, но и с любым настоящим мужиком».
Сам Попков очевидно считает себя крутым боксёром и даже ведёт уроки бокса: