Спрошу про компьютер

пока
Уже с Приветом

Re: Спрошу про компьютер

Post by пока »

Flash-04 wrote:
пока wrote:Не зеленый, а хитрый. Думал закинент удочку невзначай, авось и клюну на "компактность". С Фрекен точно бы прокатило ))
у каждого разные потребности. Вы возразили что при тех же спеках - разная цена. Я вам ответил почему.
"Хитрость" сейла тут ни причем.
Хитрость была в том, что я ему сразу сказал что мне нужен десктоп, и приблизительно дал понять какой. Он же меня в свою очередь пригласил также подумать о лаптопе, сказав что по деньгам будет также, плюс компактно. Однако про огромную разницу в возможностях при одинаковой цене удобно умолчал ) Поэтому и хитрец.
Он поэт, он на белом свете живет.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Flash-04 wrote:
пока wrote:Я про HP десктопы говорю. HP это хорошая фирма, ни для кого не секрет. Их десктопы в Consumer Reports на первых строчках. А то что Леново и Асер Китайская дешевка тоже не секрет.
да приводили тут графики и прочая, особой разницы нет. На брак вы можете и там и там налететь.
Главное как его чинить будут.
После моего опыта с Компаком я рисковать отказываюсь. Рассматриваю только товары от уважаемых производителей. Леново и Асер в их число не входят. Сорри.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

пока wrote:
Flash-04 wrote:
пока wrote:Я про HP десктопы говорю. HP это хорошая фирма, ни для кого не секрет. Их десктопы в Consumer Reports на первых строчках. А то что Леново и Асер Китайская дешевка тоже не секрет.
да приводили тут графики и прочая, особой разницы нет. На брак вы можете и там и там налететь.
После моего опыта с Компаком я рисковать отказываюсь. Рассматриваю только товары от уважаемых производителей. Леново и Асер в их число не входят. Сорри.
Мой опыт с тремя Асерами показывает, что проблем нет. Чинить дешевый лаптоп это смешно. Три года поработал, потом выбросил и купил новый. Они всё равно устаревают быстрее, чем ломаются.
Десктоп в наше время это смешно. Мобильность удобна. Например, захотел посидеть на диване или на балконе или взять с собой в поездку. И где ваш десктоп? Нет смысла.
Всё на свете загадка и враки.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

venka wrote:Десктоп в наше время это смешно. Мобильность удобна. Например, захотел посидеть на диване или на балконе или взять с собой в поездку. И где ваш десктоп? Нет смысла.
Для посидеть на диване/горшке гораздо лучше подойдёт iPad, а не laptop. Но экран маленький как ни крути. Если же подсоединять лаптоп к монитору, то места на столе будет занято больше, чем с десктопом. Топикстартер живёт вообще в studio, и у неё нет проблем таскать дивайс с собой на третий этаж.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

пока wrote:После моего опыта с Компаком я рисковать отказываюсь. Рассматриваю только товары от уважаемых производителей. Леново и Асер в их число не входят. Сорри.
меня вроде не зовут ни Леново ни Асер :pain1: :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:Меня например устраивает что дома я могу таскать свой 19" лептоп с места на место. А вы потаскайте десктоп ;)
19"? 8O Он, наверное, не меньше десктопа весит, если не больше :)
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

venka wrote:
пока wrote:
Flash-04 wrote:
Мой опыт с тремя Асерами показывает, что проблем нет. Чинить дешевый лаптоп это смешно. Три года поработал, потом выбросил и купил новый. Они всё равно устаревают быстрее, чем ломаются.
Десктоп в наше время это смешно. Мобильность удобна. Например, захотел посидеть на диване или на балконе или взять с собой в поездку. И где ваш десктоп? Нет смысла.
Учитывая контекст топика, я этот бессмысленный набор предложений даже комментировать не стану.

Перечитайте все посты Фрекен Бок. Даст Бог поймете в чем дело. И в чем состоит задача. Не поймете, ну значит не суждено вам.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

пока wrote:Вот линк который я запостил вам на второй странице. http://www.bestbuy.com/site/HP+-+Pavili ... Id=5563089
Интересная моделька. Я правильно вижу, что он раза в два меньше стандартного десктопа или мне кажется? Его можно апгрэйдить?
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Stanford Wannabe wrote:
пока wrote:Вот линк который я запостил вам на второй странице. http://www.bestbuy.com/site/HP+-+Pavili ... Id=5563089
Интересная моделька. Я правильно вижу, что он раза в два меньше стандартного десктопа или мне кажется? Его можно апгрэйдить?
Естественно он меньше стандартного десктопа. Словосочетание - Slimline Desktop вам ни о чем не говорит?

Такое впечатление что сегодня какой-то день отказа от чтения и понимания ))

Про апгрейд не знаю.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

пока wrote:Словосочетание - Slimline Desktop вам ни о чем не говорит?
Примерно то же, что и Retina :crazy:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

пока wrote:Про апгрейд не знаю.
скорее всего нет, но по большому счету это не нужно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Flash-04 wrote:
пока wrote:Про апгрейд не знаю.
скорее всего нет, но по большому счету это не нужно.
Ну как же не нужно? Топикстартер держит компы годами. Апгрэйд в такой ситуации вполне relevant. Кстати, у него процессор какой то непонятный - Pentium G640. Сейчас вроде семейство core i3 -i7 последнее.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Stanford Wannabe wrote:
venka wrote:Десктоп в наше время это смешно. Мобильность удобна. Например, захотел посидеть на диване или на балконе или взять с собой в поездку. И где ваш десктоп? Нет смысла.
Для посидеть на диване/горшке гораздо лучше подойдёт iPad, а не laptop. Но экран маленький как ни крути. Если же подсоединять лаптоп к монитору, то места на столе будет занято больше, чем с десктопом. Топикстартер живёт вообще в studio, и у неё нет проблем таскать дивайс с собой на третий этаж.
Да уж - горячий лаптоп на коленях мне совсем не нравится :) Таблетку приятнее держать :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

пока wrote:
Frecken Bock wrote:Не знаю, чего я уперлась в десктоп.
Может быть потому что по цене этого лаптопа можно взять десктоп с лучшими спеками и от нормальной компании, вместо Китайского хлама?

Например такой:
http://www.bestbuy.com/site/HP+-+Pavili ... Id=5563089
У меня назвать Intel HD Graphics "лучшим спеком" не повернулся бы язык :lol:
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

nvvosk wrote:Да уж - горячий лаптоп на коленях мне совсем не нравится
Кроме неудобства связанного с проблемами терморегуляции, я бы в принципе поостерегся держать лаптоп на коленях. Учитывая остальные риски для организма.

Return to “Электроника”