San Jose опять

Reds
Уже с Приветом

San Jose опять

Post by Reds »

San Jose опять,
но немного другие входные данные:

работа на улице Technology Drive.
хочется коммют не больше 30 мин
2 br 2500 (стиралка в квартире)
начальная школа
что б рядом были какие то магазины и развлечение (кинотеатр, парки и т.д.)
не напряженный расистский вопрос :) (белых хотя бы 20%) - важно, но не очень

Буду благодарен за город/район и очень благодарен за совет по apartment complex.
Ross
Уже с Приветом

Re: San Jose опять

Post by Ross »

Reds
Уже с Приветом

Post by Reds »

Ехать будем в августе. На поиск квартиры будет неделя, а еще работать надо. Перечитали все топики по СФ, квартиры которые советовали и которые стоили 2220-2300 еще в прошлом ноябре уже стартуют с 2700 :(. Сейчас пытаемся сузить круг поиска. Решили остановиться на Rivermark или Almaden. Ребенку в школу только через год. За год думаю найдем куда переехать. Вот комплексы которые рассматриваем. Интересует совет/мнение о ериях где они расположены. Будет ли там комфортно/безопасно с двумя маленькими детьми? Или мы совсем неправильно думаем. Есть ли варианты получше? Спасибо.

http://www.udr.com/CommunityOverview.as ... illage-N-N
1045 Coleman Rd
San Jose, CA 95123

http://www.onepearlplace.com/
5230 Terner Way, San Jose, California 95136

http://www.saybrookpointe.com/
401 Briar Ridge Dr.
San Jose, California 95123

http://www.essexapartmenthomes.com/apar ... 02o5607645
4343 Renaissance Drive
San Jose, CA 95134
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Я не знаю, что люди так на Rivermark зациклились.. хотя нет, знаю, - оно новое. Наш народ это любит. :) Но кроме одной плазы и двух комплексов там вокруг ничего нет. Склады, офисы и аэропорт. И, самое главное, вам придется за квартиры бороться с двумя большими корпорациями, которые массово заселяют своих сотрудников в эти апартменты. На фига!? Уж лучше посмотреть на новое в Milpitas'е в районе Great Mall или двинуть дальше на юг в Sunnyvale. А вонять с болота будет одинаково что в Rivermark, что в Great Mall. :)
Reds
Уже с Приветом

Post by Reds »

Еще нашел, что можно селиться в правильных районах Sunnyvale и Сampbell. Так какие ж районы там правильные :)? Спасибо.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

dotcom wrote:Уж лучше посмотреть на новое в Milpitas'е в районе Great Mall
Да, там и с видом на тюрьму есть :)
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Reds wrote:Еще нашел, что можно селиться в правильных районах Sunnyvale и Сampbell. Так какие ж районы там правильные :)? Спасибо.
В Sunnyvale - к югу от El Camino. Про Cambell - не знаю.
Вообще проще всего на статистику по окрестных школам посмотреть. Примерно понятно, кто там живет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

mikeG wrote:
dotcom wrote:Уж лучше посмотреть на новое в Milpitas'е в районе Great Mall
Да, там и с видом на тюрьму есть :)
Ну все лучше, чем смотреть на склады и железку. Они там в футбол играют, зарядкой занимаются, бесплатный entertainment все-таки. :D Ну а если серьезно. то в Смелпитасе хотя бы дешевле при тех же равных условиях. Я бы там не селился, но если выбирать между Санта-Кларой и им, то я голосую за последний.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Reds wrote:Еще нашел, что можно селиться в правильных районах Sunnyvale и Сampbell. Так какие ж районы там правильные :)? Спасибо.
С Campbell'ом сложнее, там район надо по улицам смотреть. Местных надо спрашивать. Грубо говоря, районы примыкающие к Лос-Гатосу в южной и восточной частях (справа от 17) города - правильные. Los Gatos и Южная часть Сан-Хосе (Blossom Hill/Almaden) - тоже правильная.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Кстати насчёт Rivermark. место действительно унылое, да ещё и под глиссадой с аеропрта Сан Хосе. Но аппартменты новые. Пришёл глядеть на такие - только что построенные, никто не жил, полздания пока заселено. Планировка отличная, всё сверкает, окна в полстены и огромное патио. Только окна и патио - в паре десятков метров от противоположных огромных окон и патио соседов. Ну кто так строит, как бы не все готовы на такую интимность с соседами... Спросил , чтоб окна наружу комплекса - агент привёл вообще в смешное помещение. 1000 кв.ног, но студия. Такой узкий пенальчик с окнами наружу с узкой стороны. Сделать больше студии они не смогли - окна только на узкой стороне, зато нафигачили качественным деревянным полом, двухдворчатым холодильником, крутой плитой и вообще.

В Америке и архитекторы перевелись, что ли.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Кстати, я тут бегаю трусцой около моей гостиницы. Весьма качественныэ апартметны пробегаю и вообще окрестность очень привлеакетельная, в сто раз привлекательней дурацкого Rivermarka.

Crestview Hotel Mountain View
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Fortinbras, вы в наш CAлифат насовсем или временно?
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Fortinbras wrote:Кстати, я тут бегаю трусцой около моей гостиницы. Весьма качественныэ апартметны пробегаю и вообще окрестность очень привлеакетельная, в сто раз привлекательней дурацкого Rivermarka.

Synopsys?
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Fortinbras wrote:Кстати, я тут бегаю трусцой около моей гостиницы. Весьма качественныэ апартметны пробегаю и вообще окрестность очень привлеакетельная, в сто раз привлекательней дурацкого Rivermarka.

Это вы про какие апартменты?
Мы там жили несколько месяцев в одном из комплексов (давно). Не порекомендую.
Апартменты старые-облезлые, половина соседей - испаноговорящие.
Платили за 1b апартмент больше, чем mortgage сейчас.
Из плюсов - комьют и магазины рядом.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Americana там комплекс неподалеку и к хорошой школе относятся.
Have a nice day!

Return to “Города и окрестности”