Поддерживаете ли вы Навального?

Мнения, новости, комментарии

Поддерживаете ли вы Навального? Is he good for Russia?

Да
92
33%
Да
92
33%
Нет
47
17%
Нет
47
17%

Total votes: 278

Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Поддерживаете ли вы Навального?

Post by Интеррапт »

irigor wrote:Вторая ссылка из приведенных как раз в ответ на эту публикацию Навального.
Ну читаем там
После многочисленных криков о якобы подделанных подписях DKIM без каких-либо доказательств данного тезиса, Навальный взял и признал подлинность переписки
Алексей Анатольевич изначально говорил про то, что такая переписка есть. Другое дело, что он еще тогда утверждал (и сейчас продолжает утверждать), что кой-чего туда "хакеры" добавили, ну чтобы переписка солидней смотрелась.

И сложно возразить против этого
3. Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе. Как видите она вполне спокойно хранится у меня в ящике, я её не удаляю, потому что всё, там описанное ни в малейшей мере не противоречит закону.
Обзывать друг друга разными словами нехорошо, но пока ненаказуемо.
и вот эти аргументы с политреша явно идиот какой-то писал:
Момент первый. "Почта эта, как я уже сказал, от 2010 года, а значит она уже была украдена и выложена при прошлом взломе" (Навальный)

Это какая-то совсем уж очевидная ложь. В прошлый раз Хэлл успел выкачать только письма до августа 2010 года (кто не верит - посмотрите архив). Выложенная же в этот раз переписка с Белых датирована концом 2010 года, о чем Навальному прекрасно известно.

Тот факт, что Навальный ее не удалил после того взлома свидетельствует не о том, что "там ничего криминального нет", а лишь о том, что Навальный - идиот. Впрочем, это не новость. Будь он умным, этих писем бы вообще никогда в почте не появилось.
Можно даже не комментировать.
UPD: Хэлл написал, что Навальный эту переписку все-таки удалил, но она была восстановлена из корзины. В принципе, нет ничего удивительного в том, что человек, печатающий на клавиатуре одним пальцем двух рук, не знает как чистить корзину почты. Компьютер пока еще не очень освоил. Ну, все впереди.
Ну да, ну да. Только вот в gmail корзине письма дольше 30 дней не лежат.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Интеррапт,

Речь идет о сервере в Калифорнии! Нужно понимать, что с разрешения ГосДепа, возможно в корзине gmail хранить письма и по пол-года. Вообще, одно то, что Навальный пользуется gmail, а не mail.ru означает, что он марионетка Центрального Агентства Русофобии. Я считаю, что работа хакеров была скоординирована самим ГосДепом, именно для того, чтобы отвлечь от факта пользования американской системой gmail.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

perasperaadastra wrote: Я считаю, что работа хакеров была скоординирована самим ГосДепом, именно для того, чтобы отвлечь от факта пользования американской системой gmail.
Вы что, хотите опорочить благородных хакеров Хелла и компанию, своими гнусными намеками на то, что они, якобы, работают на госдеп?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

irigor wrote:Вторая ссылка из приведенных как раз в ответ на эту публикацию Навального.
Скажите своими словами о чем там речь. И перестаньет спамить форум всякой чушью тут боты с этим вполне сравляются без вас.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Zorkus wrote:
perasperaadastra wrote: Я считаю, что работа хакеров была скоординирована самим ГосДепом, именно для того, чтобы отвлечь от факта пользования американской системой gmail.
Вы что, хотите опорочить благородных хакеров Хелла и компанию, своими гнусными намеками на то, что они, якобы, работают на госдеп?
Насколько я припоминаю из многочисленных публикаций Хер работает на штази и был завербован лично Владимиром Владимировичем в Дрездене в картинной галереи в зале с картиной Антонелло де Мессина Святой Себастьян... :angry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Sergunka wrote:
Скажите своими словами о чем там речь. И перестаньет спамить форум всякой чушью тут боты с этим вполне сравляются без вас.
Сергунька, я без вас как-нить разберусь, что мне делать и что не делать. Вот прямо щас на Родину надо собираться. Я вам источник дал, почитайте. Своими словами могу сказать, что одна из сторон художественно врет, возможно, обе. Посмотрим. как история развиваться будет. А вы коли так симпатизируете Навальному, можете там в комментах их вывести на чистую воду, Навальному реальная польза будет.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

irigor wrote:
Sergunka wrote:
Я вам источник дал, почитайте.
Могли бы так сильно не утруждать себя :D Приберегли бы силы на встречу с родиной. Счастливого пути.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интересное интервью Навального (Кировлес, Бастрыкин).

http://www.moskva.fm/share/4015/2012070 ... e:15:09:19
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

dotcom wrote:Но технологии у них двигаются. Форумы индексируют и по контексту вбрасывают уже. Дежурных тоже натравливают.
Это Вы про навальную интернет-команду и его добрую машину спама?

Image
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:
dotcom wrote:Но технологии у них двигаются. Форумы индексируют и по контексту вбрасывают уже. Дежурных тоже натравливают.
Это Вы про навальную интернет-команду и его добрую машину спама?
Нет, мы про интернет команду мадам Потупчег и дыбилоидов Селигера, существующих за счет госбюджета.
...
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Sergunka wrote: Могли бы так сильно не утруждать себя :D Приберегли бы силы на встречу с родиной. Счастливого пути.
Спасибо, вашими молитвами добрался благополучно :mrgreen: Только чемодан в первый раз за надцать лет зачем-то перерыли, но, вроде, все на месте. Пока в аэропорте сидел, почитал Хелла и комментс. Он там своеобразно отвечает на вопрос про 30 дней и trash фолдер. Я так понял, при использовании imap client в gmail, трэш безвозвратно можно только напильником удалить. На этом ограничиваю интернет до проверки почты и буду Родиной наслаждаться :great:
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

irigor wrote:
Sergunka wrote: Могли бы так сильно не утруждать себя :D Приберегли бы силы на встречу с родиной. Счастливого пути.
Спасибо, вашими молитвами добрался благополучно :mrgreen: Только чемодан в первый раз за надцать лет зачем-то перерыли, но, вроде, все на месте. Пока в аэропорте сидел, почитал Хелла и комментс. Он там своеобразно отвечает на вопрос про 30 дней и trash фолдер. Я так понял, при использовании imap client в gmail, трэш безвозвратно можно только напильником удалить. На этом ограничиваю интернет до проверки почты и буду Родиной наслаждаться :great:
С нетерпением ждём интересных рассказов.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Я хренению дорогая редакция. Они уже все просто в открытую говорят.

8O

BoeJ1qbVZoE
...
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

cowboy wrote:Я хренению дорогая редакция. Они уже все просто в открытую говорят.
Блатняк у власти. Я бы наколки посмотрел :D золотые погоны как-то уже не впечатляют.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

cowboy wrote:Они уже все просто в открытую говорят.
Когда смысл карьеристского существования сводится только к одному - засадить кого скажут. То рано или поздно что то вылазит наружу.

Вот посадят Навального и решен вопрос. Нет РосПила - нет коррупции.

Return to “Политика”