Привет.
Работодатель говорит что мой диплом не тянет на master'a. Хотя когда получал H1B его эваулировали как мастера. Говорят поменялась процедура evaluation дипломов. Советуют получать образование тут если хочу по ЕБ2 идти. Что посоветуете ?
Labor certificate
-
- Уже с Приветом
Re: Labor certificate
Кто проводил эвалюацию раньше?Xpolg wrote:Привет.
Работодатель говорит что мой диплом не тянет на master'a.
Кто проводил эвалюацию сейчас?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ээ...а кто должен ее проводить ?
Все что я знаю это то что перед зафайливанием ПЕРМ адвокат написал что мой диплом не подойдет по новым правилам.

Все что я знаю это то что перед зафайливанием ПЕРМ адвокат написал что мой диплом не подойдет по новым правилам.
-
- Уже с Приветом
Ну вообще интересно, кто эвалюировал диплом. Когда была H1B? И кстати, что за диплом?Xpolg wrote:Привет.
Работодатель говорит что мой диплом не тянет на master'a. Хотя когда получал H1B его эваулировали как мастера. Говорят поменялась процедура evaluation дипломов. Советуют получать образование тут если хочу по ЕБ2 идти. Что посоветуете ?
-
- Уже с Приветом
Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.
А кто вообще эваулирует диплом ?
-
- Уже с Приветом
http://www.trustfortecorp.com/ - очень известная компания. Они Вам скажут тянет Ваш диплом на мастера или нет. Стоит около $100.Xpolg wrote:Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.
Вообще лучше потратить деньги и узнать тянет ли диплом на мастера, чем идти по EB3.
-
- Уже с Приветом
Адвокат не специалист, обратитесь к специалистам.
Если у Вас диплом не "по специальности", то он не подойдет если в описании позиции будет требование диплома "по специальности".
Если у Вас диплом не "по специальности", то он не подойдет если в описании позиции будет требование диплома "по специальности".
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Специальные организации - эвалюаторы. С дипломом не по специальности дела не очень хорошо, потому что если в PERM написать "мастерское образование вообще" то такой PERM могут и отразить, а если написать по специальности, то не подойдет ваш диплом.Xpolg wrote:Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.
-
- Уже с Приветом
Мне они недавно на H1B эвалюировали дипломы. Так мой университетский диплом оценили как мастера, сам удивилсяSierra2k wrote:http://www.trustfortecorp.com/ - очень известная компания.Xpolg wrote:Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.

-
- Уже с Приветом
Ясно, спасибо...да, дела не очень.
Блин, знал бы где аукнется мой диплом так может и получше выбирал специальность будущую
Блин, знал бы где аукнется мой диплом так может и получше выбирал специальность будущую

-
- Уже с Приветом
Есть несколько так называемых "on-line" колледжей. Дают вполне мастерские дипломы за пару лет. Все равно быстрее, чем EB3.Xpolg wrote:Ясно, спасибо...да, дела не очень.