Labor certificate

Визы, паспорта и т.д.
Xpolg
Уже с Приветом

Labor certificate

Post by Xpolg »

Привет.
Работодатель говорит что мой диплом не тянет на master'a. Хотя когда получал H1B его эваулировали как мастера. Говорят поменялась процедура evaluation дипломов. Советуют получать образование тут если хочу по ЕБ2 идти. Что посоветуете ?
Alex_L
Уже с Приветом

Re: Labor certificate

Post by Alex_L »

Xpolg wrote:Привет.
Работодатель говорит что мой диплом не тянет на master'a.
Кто проводил эвалюацию раньше?
Кто проводил эвалюацию сейчас?
My God!... I'm Gorgeous!
Xpolg
Уже с Приветом

Post by Xpolg »

Ээ...а кто должен ее проводить ? :)
Все что я знаю это то что перед зафайливанием ПЕРМ адвокат написал что мой диплом не подойдет по новым правилам.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Xpolg wrote:Привет.
Работодатель говорит что мой диплом не тянет на master'a. Хотя когда получал H1B его эваулировали как мастера. Говорят поменялась процедура evaluation дипломов. Советуют получать образование тут если хочу по ЕБ2 идти. Что посоветуете ?
Ну вообще интересно, кто эвалюировал диплом. Когда была H1B? И кстати, что за диплом?
Xpolg
Уже с Приветом

Post by Xpolg »

Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.
А кто вообще эваулирует диплом ?
Sierra2k
Уже с Приветом

Post by Sierra2k »

Xpolg wrote:Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.
http://www.trustfortecorp.com/ - очень известная компания. Они Вам скажут тянет Ваш диплом на мастера или нет. Стоит около $100.

Вообще лучше потратить деньги и узнать тянет ли диплом на мастера, чем идти по EB3.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Адвокат не специалист, обратитесь к специалистам.
Если у Вас диплом не "по специальности", то он не подойдет если в описании позиции будет требование диплома "по специальности".
My God!... I'm Gorgeous!
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Xpolg wrote:Диплом инженера (но не связан никак с программированием и IT), специлист по нашей системе образование.
Специальные организации - эвалюаторы. С дипломом не по специальности дела не очень хорошо, потому что если в PERM написать "мастерское образование вообще" то такой PERM могут и отразить, а если написать по специальности, то не подойдет ваш диплом.
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

Sierra2k wrote:
http://www.trustfortecorp.com/ - очень известная компания.
Мне они недавно на H1B эвалюировали дипломы. Так мой университетский диплом оценили как мастера, сам удивился :)
Xpolg
Уже с Приветом

Post by Xpolg »

Ясно, спасибо...да, дела не очень.
Блин, знал бы где аукнется мой диплом так может и получше выбирал специальность будущую :)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Xpolg wrote:Ясно, спасибо...да, дела не очень.
Блин, знал бы где аукнется мой диплом так может и получше выбирал специальность будущую :)
Есть несколько так называемых "on-line" колледжей. Дают вполне мастерские дипломы за пару лет. Все равно быстрее, чем EB3.

Return to “Эмиграция”