Спасибо, но как показывает опыт, удача упорным и трудолюбивым людям не нужна. А к этому парню наверно приближаться все таки не стоит. Вон видите, детская площадка вся пустая )oscar wrote:И Вам удачи. Дайте знать, когда приблизитесь к парню на вашем видео:)
Похудение v.2.5
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение v.2.5
Он поэт, он на белом свете живет.
-
- Уже с Приветом
Тупо висение на турниках не даст, считай, ничего. Есть предел, сколько можно выжать из себя за день и сколько за неделю. После этого - всё. Больше ни милиграмма пользы не будет, только вред. Ах, да! Чтобы знать сколько нужно, так чтобы оптимально получалось, нужен или тренер или "сидеть на форумах". А это ещё не говоря про диету. От которой зависит больше чем от времени на турниках.пока wrote:Те кто тусуется в этом форуме и строят из себя Энштейнов вместо того чтоб висеть на турниках? Вполне возможно )
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
На турниках надо не "тупо висеть", а подтягиваться. И это можно делать без тренера. А чтоб узнать свой предел нужно работать, а не вести бесполезные топики на сотню страниц с миллионом разных мнений.nipp wrote:Тупо висение на турниках не даст, считай, ничего. Есть предел, сколько можно выжать из себя за день и сколько за неделю. После этого - всё. Больше ни милиграмма пользы не будет, только вред. Ах, да! Чтобы знать сколько нужно, так чтобы оптимально получалось, нужен или тренер или "сидеть на форумах". А это ещё не говоря про диету. От которой зависит больше чем от времени на турниках.
Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так? На форумах выяснили свой лимит?
Хотя если судить по вашей позиции с женским вопросом (SBC), я честно сказать не удивлен что у вас и ко всему остальному такой же подход. Ну что ж, продолжайте сидеть на форумах, копайтесь в микроскопических деталях, изучая свои лимиты с подачи посторонних людей. Очевидно для вас это работает.
Ещё видео про тех кто не ведет долгие разговоры ни о чем, а работает:
http://www.youtube.com/watch?v=QecnPvR2rzA
http://www.youtube.com/watch?v=22u0Xvloli8
-
- Уже с Приветом
Плохо искали.пока wrote:Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так?
-
- Уже с Приветом
Мне эта таблица ни о чем не говорит. К тому же вы пришли шестым, а не первым ))) Да и не Олимпикс это судя по всему. Я больше сужу по вашей фото.nipp wrote:Плохо искали.пока wrote:Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так?
-
- Уже с Приветом
Не олимпиада. Вы правы на 100% С другой стороны, 2км меньше 7 минут могут очень и очень не многие. Гораздо меньше, чем тех, кто может пробежать марафон, например.пока wrote:Мне эта таблица ни о чем не говорит. К тому же вы пришли шестым, а не первым ))) Да и не Олимпикс это судя по всему. Я больше сужу по вашей фото.
Для меня это значит очень много. Не для вас, конечно же. Не олимпиада ведь.
-
- Уже с Приветом
Зачем Пельменя обижаете?пока wrote:На турниках надо не "тупо висеть", а подтягиваться. И это можно делать без тренера. А чтоб узнать свой предел нужно работать, а не вести бесполезные топики на сотню страниц с миллионом разных мнений.nipp wrote:Тупо висение на турниках не даст, считай, ничего. Есть предел, сколько можно выжать из себя за день и сколько за неделю. После этого - всё. Больше ни милиграмма пользы не будет, только вред. Ах, да! Чтобы знать сколько нужно, так чтобы оптимально получалось, нужен или тренер или "сидеть на форумах". А это ещё не говоря про диету. От которой зависит больше чем от времени на турниках.
Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так? На форумах выяснили свой лимит?
Хотя если судить по вашей позиции с женским вопросом (SBC), я честно сказать не удивлен что у вас и ко всему остальному такой же подход. Ну что ж, продолжайте сидеть на форумах, копайтесь в микроскопических деталях, изучая свои лимиты с подачи посторонних людей. Очевидно для вас это работает.
Ещё видео про тех кто не ведет долгие разговоры ни о чем, а работает:
http://www.youtube.com/watch?v=QecnPvR2rzA
http://www.youtube.com/watch?v=22u0Xvloli8
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
А так согласна с вами концептуально, вроде все довольно просто - жрать надо меньше, и по возоможности заниматся спортом, и смотреть какие результаты по ходу.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Вроде к Олимпиаде не готовимся, в Викторию Сикрет устраиватся моделями тоже не планируем. Если бы это было - тогда можно профессионально начать изучать вопрос. И вообще тут не соревнование, кто больше жиру скинет или быстрее пробежит марафон.
Ну а народ тут сидит потому что на работе занятся не чем в основном. Многие даже за питанием при этом не особо следят, и спортом никаким не занимаются.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы видели его фотографии до похудения и после? Если это для вас не результат, то я не знаю, что тогда результат.пока wrote:Мне эта таблица ни о чем не говорит. К тому же вы пришли шестым, а не первым ))) Да и не Олимпикс это судя по всему. Я больше сужу по вашей фото.nipp wrote:Плохо искали.пока wrote:Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так?
-
- Уже с Приветом
Да, я особо и не претендую ни на что. Пока прав в том что до marketable shape, мне ещё далеко. У меня другие приоритеты на данный момент. CF вполне хватает, даже не смотря на незначительность прогресса. ББ в планах.
-
- Уже с Приветом
А для чего marketable shape? Хочешь фитнесс-моделью работать?nipp wrote:Да, я особо и не претендую ни на что. Пока прав в том что до marketable shape, мне ещё далеко. У меня другие приоритеты на данный момент. CF вполне хватает, даже не смотря на незначительность прогресса. ББ в планах.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
6:49 -- это очень хороший результатпока wrote:Мне эта таблица ни о чем не говорит. К тому же вы пришли шестым, а не первым ))) Да и не Олимпикс это судя по всему. Я больше сужу по вашей фото.nipp wrote:Плохо искали.пока wrote:Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Удалена за наезды на участников
ну приходите вы на интервью, дрэс ту импресс, а ваши лишние кило выпирают из этого дрес. Глаза заплывшие, одышка. А вас интервьюируют красивые, изящные и очень молодые люди все еще обращающие внимание на разные ньюансы, особенно в нонешние времена, когда работников целая очередь за дверью.Krys-Krys wrote:А для чего marketable shape? Хочешь фитнесс-моделью работать?nipp wrote:Да, я особо и не претендую ни на что. Пока прав в том что до marketable shape, мне ещё далеко. У меня другие приоритеты на данный момент. CF вполне хватает, даже не смотря на незначительность прогресса. ББ в планах.
-
- Уже с Приветом
По одежке встречают. Шансы получить работу безусловно выше, потом правда все встает на места.Krys-Krys wrote:А для чего marketable shape? Хочешь фитнесс-моделью работать?nipp wrote:Да, я особо и не претендую ни на что. Пока прав в том что до marketable shape, мне ещё далеко. У меня другие приоритеты на данный момент. CF вполне хватает, даже не смотря на незначительность прогресса. ББ в планах.
-
- Мистер Привет 2015
Если судить по фоткам, то результаты Пельменя впечатляют больше, чем результаты автора топика.пока wrote: Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так? На форумах выяснили свой лимит?
olley
-
- Уже с Приветом
А где фотки Пельменя?olley wrote:Если судить по фоткам, то результаты Пельменя впечатляют больше, чем результаты автора топика.пока wrote: Вот у вас каких-то особых результатов я кстати не заметил. Что же так? На форумах выяснили свой лимит?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись