Для меня жить через дорогу с супермаркеток- ето ночнои кошмар.MacLeod wrote:zhdan wrote: У нас минут 5 от силы до станции пешком. Ходим если совсем не лень. Да и в магазин (10 мин), стараемся.Не травите душу!Fortinbras wrote:Я сейчас поселился прямо у остановки трамвая, коий идёт до моей конторы. Супермаркет - перейти улицу. Прям очень положительные ощущения после Техаса, где в булочную только на автомобиле, не говоря уж о работе.
Boston, Houston or San Diego?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Boston, Houston or San Diego?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
Я тозйе. Какие разные у людей предпочтения.worldCitizen wrote:Я бы не хотел жить прямо у остановки трамвая или на одной из центральных магистралей города.Fortinbras wrote:Я сейчас поселился прямо у остановки трамвая, коий идёт до моей конторы. Супермаркет - перейти улицу. Прям очень положительные ощущения после Техаса, где в булочную только на автомобиле, не говоря уж о работе.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
-
- Уже с Приветом
О, а я только хотела было написать, что в Сан Диего мы жили через дорогу от торгового центра, где были супермаркет, магазин вин и необычных/импортных продуктов, кинотеатр, кафе-мороженое, французское кафе/булочная и несколько ресторанов, все это в красивом здании (с корзинами цветов на балконах, столиками возле кафешек на улице, фонтанами и т.п.). Но Вам бы там не понравилось...DDT wrote:Для меня жить через дорогу с супермаркеток- ето ночнои кошмар.MacLeod wrote:zhdan wrote: У нас минут 5 от силы до станции пешком. Ходим если совсем не лень. Да и в магазин (10 мин), стараемся.Не травите душу!Fortinbras wrote:Я сейчас поселился прямо у остановки трамвая, коий идёт до моей конторы. Супермаркет - перейти улицу. Прям очень положительные ощущения после Техаса, где в булочную только на автомобиле, не говоря уж о работе.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ну типа того.MacLeod wrote:Что такое TAS? Неужели Тасмания?
Hint:
Код аэропорта, так же как и DFW.
ЗЫ Мой двойной земляк сразу понял откуда я и где сейчас.
-
- Уже с Приветом
Tashkent UZBinom wrote:Ну типа того.MacLeod wrote:Что такое TAS? Неужели Тасмания?
Hint:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Торговые центры очень разные, от волмартовских до небольших фанси-шменси в дорогих районах, вполне в шаговой доступности.
Район задает тон и стиль плазе. Никакого кошмара.
Район задает тон и стиль плазе. Никакого кошмара.
-
- Уже с Приветом
Ма-ла-дец! (с)nightmare2 wrote:Tashkent UZBinom wrote:Ну типа того.MacLeod wrote:Что такое TAS? Неужели Тасмания?
Hint:
А как догадались?
Вбили код в билето-поисковом сайте? Или сами тоже оттуда?
-
- Уже с Приветом
Атланта, это почти ТашкентBinom wrote:Ма-ла-дец! (с)nightmare2 wrote:Tashkent UZBinom wrote:Ну типа того.MacLeod wrote:Что такое TAS? Неужели Тасмания?
Hint:
А как догадались?
Вбили код в билето-поисковом сайте? Или сами тоже оттуда?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Мы так жили в Чикаго год Машина оставалась у жены (которая на тот момент не умела ее водить), а муж ездил на велике в Эванстон на работуbulochka wrote:Я имею в виду тех, с кем я работала - много постдоков из Европы, для них велосипед - это нормальное средство передвижения. Поэтому часто бывало так, что машина оставалась у жены, сидящей дома с детьми, а папа ездил на работу на велосипеде, благо погода хорошая, и ехать недалеко.DDT wrote:bulochka wrote: я в Сан Диего вообще прожила без машины. Там вообще было очень распространено иметь одну машину на семью, а на работу ездить на велосипеде.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Для меня возможность ходить на работу , в парки или магазин пешком - priceless. И я совсем не верю в полную идентичность 3-х разных позиций. На пост-доке предполагаемый шеф и тема могут оказаться гораздо важнее Бейлора, UCSD или чего-то там в Бостоне. Покупка дома на заведомо временной позиции с небольшой зарплатой это мягко говоря спорная стратегия. Будет потом полный карьерный привет после 5-ти лет в собственном доме. Наблюдал и наблюдаю постоянно. Биотех в Техасе тоже как-то не кучкуется в отличии от Ист- или Вест- коста.
-
- Уже с Приветом
У меня ребёнок в Эваснстоне в Северо-Западном университете. Предложили ей автомомобиль, коий всё равно выкидывать, сказала зачем, нафиг не нужен.nvvosk wrote: Мы так жили в Чикаго год Машина оставалась у жены (которая на тот момент не умела ее водить), а муж ездил на велике в Эванстон на работу
-
- Уже с Приветом
Ну а в чем проблема? Заметьте мы не живем в большом городе, 45-50 минут от него, но ведь в каждом сабурбе есть такие места, нет?MacLeod wrote:Не травите душу!
На самом деле мы, конечно, все равно чаще ездим на машине, потому что шоппинг большой, но стараемся очень ходить, просто так ходить-гулять лень, а так появляется какой-то смысл.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
+2Noskov Sergey wrote:Для меня возможность ходить на работу , в парки или магазин пешком - priceless. И я совсем не верю в полную идентичность 3-х разных позиций. На пост-доке предполагаемый шеф и тема могут оказаться гораздо важнее Бейлора, UCSD или чего-то там в Бостоне. Покупка дома на заведомо временной позиции с небольшой зарплатой это мягко говоря спорная стратегия. Будет потом полный карьерный привет после 5-ти лет в собственном доме. Наблюдал и наблюдаю постоянно. Биотех в Техасе тоже как-то не кучкуется в отличии от Ист- или Вест- коста.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну уговаривайте сами себя. Но когда супермаркет черсез дорогу, а на работу можно доехать на трамвае - всяко удобней.zhdan wrote:Ну а в чем проблема? Заметьте мы не живем в большом городе, 45-50 минут от него, но ведь в каждом сабурбе есть такие места, нет?MacLeod wrote:Не травите душу!
На самом деле мы, конечно, все равно чаще ездим на машине, потому что шоппинг большой, но стараемся очень ходить, просто так ходить-гулять лень, а так появляется какой-то смысл.
-
- Уже с Приветом
Если на кампусе жить - конечно, не нужен Но зимой с двумя детьми таки пригождался Хотя зимой он тоже тогда на работу на велике ездить (зима была теплая - повезло )Fortinbras wrote:У меня ребёнок в Эваснстоне в Северо-Западном университете. Предложили ей автомомобиль, коий всё равно выкидывать, сказала зачем, нафиг не нужен.nvvosk wrote: Мы так жили в Чикаго год Машина оставалась у жены (которая на тот момент не умела ее водить), а муж ездил на велике в Эванстон на работу
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...