Boston, Houston or San Diego?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

venka
Уже с Приветом

Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by venka »

Binom wrote:И сейчас, если бы в обсуждаемом списке был бы не Хьюстон, а Даллас, то и топика этого возможно бы даже не было бы, потому как он бы ни секунды не сомневался куда ему ехать.
Это правда. Увы, в Далласе пока не вижу ничего для себя интересного в плане работы.
Всё на свете загадка и враки.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Binom wrote:Сравнивать может только тот, кто и там и там пожил достаточно долго. Как Веня, к примеру. Но вот почему то он, как выше писал, уже через год очень пожалел о том, что переехал.
Есть и тот, кто из "дыры" приехал в прекрасный Техас и понял, какую сделал ошибку - жизненные ценности у каждого свои и слава Богу, что это так.

Тема вообще особого смысла не имеет, автор любит Техас всеми фибрами своей души, ну, может VW немного больше, :-) если Бостон уже четыре года как вызывает "тошноту", то чего думать... :unknown: .
zhdan
Уже с Приветом

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by zhdan »

cowboy wrote:
venka wrote:
zhdan wrote:
cowboy wrote:Полнейший бред. Голодать будут за еду (с). У нас низкооплачеваемые мексы живут в домах, о которых многие бостонцы могут только мечтать. Но вы продолжайте, мне нравиться ваш ход мыслей. У вас там простые janitors походу по $50 в час получают :ROFL: .
Фантазии набирают размах.

Интересно бостонцы об этом не знают, ну что они живут хуже техасских мексиканцев. Вы опрос делали? Дома инспектировали? На худой конец, хоть в штате были? Или это искусственное отращивание пальцев? :ROFL:
А вы в Техасе жили? Таки большинство бостонских домов реально конурки после Техаса.
Ну не надо Татку так расстраивать. Стереотипы жизни ведь могут нарушиться :D .
Чего ж расстраиваться? Я эти "дворцы" могу в дополнение к свому дому купить, без моргиджа.:grin: Еще бы понять зачем они там нужны.
Labels are for clothes. (c)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

zhdan wrote:
cowboy wrote:
venka wrote:
zhdan wrote:
cowboy wrote:Полнейший бред. Голодать будут за еду (с). У нас низкооплачеваемые мексы живут в домах, о которых многие бостонцы могут только мечтать. Но вы продолжайте, мне нравиться ваш ход мыслей. У вас там простые janitors походу по $50 в час получают :ROFL: .
Фантазии набирают размах.

Интересно бостонцы об этом не знают, ну что они живут хуже техасских мексиканцев. Вы опрос делали? Дома инспектировали? На худой конец, хоть в штате были? Или это искусственное отращивание пальцев? :ROFL:
А вы в Техасе жили? Таки большинство бостонских домов реально конурки после Техаса.
Чего ж расстраиваться? Я эти "дворцы" могу в дополнение к свому дому купить, без моргиджа.:grin: Еще бы понять зачем они там нужны.
Многие могут :wink: . Просто понятие приходит не ко всем :wink: .
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

zhdan wrote: Я эти "дворцы" могу в дополнение к свому дому купить, без моргиджа.:grin:
С этого бы сразу и начинали :nono: . А то все вокруг да около :%) .
...
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

venka wrote:
zhdan wrote: Дешевая недвижимость особенно после 20 лет бума - результат того что большинство населения таки низкооплачиваемая, хорошо оплачиваемых работ не много. .
Нет, просто земли очень много, поэтому земля дешевая, и недвижимость тоже.
Venka, это немного не так. Цены регулиуются спросом, а не акрами.
Т.к. цены не фиксированны и прописки нет, если было бы так сладко, то пол-штатов уже было бы там. И нарезали бы девелоперы по клочкам на нос. Но очередь не стоит.
Почему не стоит, есть и ответ на "почему такие цены".
А кстати, почему? Пока по рассказам очень заманчиво получается. :-)
zhdan
Уже с Приветом

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by zhdan »

cowboy wrote:
zhdan wrote:
cowboy wrote:
venka wrote:
zhdan wrote: Фантазии набирают размах.

Многие могут :wink: . Просто понятие приходит не ко всем :wink: .
Вы случайно не RE агент? :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Alaska wrote:
venka wrote:
zhdan wrote: Дешевая недвижимость особенно после 20 лет бума - результат того что большинство населения таки низкооплачиваемая, хорошо оплачиваемых работ не много. .
Т.к. цены не фиксированны и прописки нет, если было бы так сладко, то пол-штатов уже было бы там. И нарезали бы девелоперы по клочкам на нос. Но очередь не стоит.
Почему не стоит, есть и ответ на "почему такие цены".
А кстати, почему? Пока по рассказам очень заманчиво получается. :-)
Настолько никто не едет, что население Далласа, например, увеличилось за последние 10 лет на 23%, Хьюстона на 26% (В Бостоне на 3 (три) %) http://www.usatoday.com/news/nation/cen ... lation.htm
Всё на свете загадка и враки.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

The state had eight of the 15 fastest-growing large cities and six of the 15 cities with the largest numeric increases between April 1, 2010, and July 1, 2011, according to census figures released Thursday
"It's the same story for Texas. We're growing faster than any other state, and the major urban areas are driving that growth," said state demographer Lloyd Potter.
Much of the migration has come from California, Arizona and Florida, which have been hit hard by the recession and the housing crisis, he said.
http://www.star-telegram.com/2012/06/28 ... -rest.html
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

повтор
Last edited by DDT on 30 Jun 2012 03:15, edited 1 time in total.
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Alaska wrote:
venka wrote:
Опять вы туда же... Цены регулируются не только спросом, но и предложением. Предложить там как раз есть очень много чего, т к города, каuунти быстро растут, строительства новыx kоммунитиес идут, т к есть покупатели. Я уже говорила про большие проперты анд school taxes...Те кто покупают дом в Кали за 600К платят около 6000 в год налога за него, а те, кто имет дом в 600К в Техасе платят почти 18К в год в екземплари скул дистрикте. Там еше и рекриейшанал тахес есть, если дом в парке etc...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

venka wrote:
Misha wrote:[
В Техасе высокий налог на недвижимость и наверное придется содержать две машины. Надо все аккуратно подсчитать.
А в Бостоне state income tax и тоже надо содержать две машины.
ага, надо все аккуратно считать. И стоимость проезда на электричке тоже.
А главное, понять какой стиль жизни подойдет больше. Я прдполагаю, что в Бостоне он менее расслабленный чем в Хьюстоне, и даже в Сан Диего.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Binom wrote:
Misha wrote:
venka wrote:
Alaska wrote:[
Тут ругают не Техас, а его климат.
Я не могу выносить влажность и жару в одном флаконе. И Флорида не по мне. Одна неделя и кирдык. Если кто переносит и может игнорировать, могу только позавидовать.
Я отдаю себе отчет в том, что в Хьюстоне 4-5 месяцев в году неприятно жарко, днем не погуляешь. После 11 лет в Далласе (где чуть получше, но тоже жарко), меня жара не пугает. Снег зимой мне доставляет больше неудобств - каждый раз, откапывая машину, я думаю - а в тюрьме Техасе сейчас обед солнышко и тепло. :wink:
В Техасе высокий налог на недвижимость и наверное придется содержать две машины. Надо все аккуратно подсчитать.
Это все в %%. А поскольку стоимость недвижмости копейки, то в $$ он будет пониже, чем в других штатах + в тех штатах еще и налог штата. :umnik1:
в других штатах Веньке вообше не светит купить дом... так что, все правильно говорите, но считать надо аккуратно...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DDT wrote:
Alaska wrote:
venka wrote:
Опять вы туда же... Цены регулируются не только спросом, но и предложением. Предложить там как раз есть очень много чего, т к города, каuунти быстро растут, строительства новыx kоммунитиес идут, т к есть покупатели. Я уже говорила про большие проперты анд school taxes...Те кто покупают дом в Кали за 600К платят около 6000 в год налога за него, а те, кто имет дом в 600К в Техасе платят почти 18К в год в екземплари скул дистрикте. Там еше и рекриейшанал тахес есть, если дом в парке etc...
Дуся права. Регулирование земель под застройку очень сильно влияет на стоимость жилья.

Return to “О жизни”