Boston, Houston or San Diego?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Zapekanka
Уже с Приветом

Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by Zapekanka »

Binom wrote:Техас очень большой (самый большой из всех штатов, Аляску я за штат не считаю), и везде разный, также как и вообще США большие и везде разные. И потому климат в Техасе везде разный.
Binom, в данном конкретном случае, говоря "Техас" подразумевают Хьюстон.
zhdan
Уже с Приветом

Re: Re: Re: Re: Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by zhdan »

cowboy wrote:Тянет пофилосовствовать? :food: Факты однако весьма упрямая вещь, в отличие от таких размышлений.
Да, очень упрямая, как и жизненные законы.
Например - что ж такое, как же так, много профработ, большие зарплаты (у многих), отличные школы - и все так дешево. Well kept secret? I doubt it. Something gotta give.
Labels are for clothes. (c)
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

DDT wrote:Сkорпионы ??? Я пару дней назад в другом домe на скорпиона в своем пантри наступила, посреди белого дня. :shock: А у меня ребенок в доме. В Техасе подогрев бассейна не исползуется летом, а SD без хеатед поол не обойтись.

У меня в СД на участке раттле снакес и еше какая-то разновидность змей , которая ест зайцев, скорпионы и кайоты, точнее полное семейство. Забыла сказать, что есть еше и mountain lion, сосед видел.
Ни разу тут скорпионов не видел. Тарантулов тоже, хотя пишут, что они тут есть. Змеи ползают, разных грызунов туча. Только на прошлой неделе какие-то подземные грызуны докопались до трубы полива и ее прогрызли, я выключал в доме воду и по локоть в грязи заделывал. Опоссумы постоянно шляются. Если их напугать - они действительно делают вид, что умерли. Проверено на собственном опыте два раза. Потом минут через 10-15 очухиваются и ползут дальше по своим делам. Бывали еноты, но их, по-моему, моя собака отпугивает.

В прошлом рентовочном доме была проблема с мелкими муравьями (аргентинскими), они пролезали в любую щелку, находили в доме еду и прокладывали к ней дорожки. В этом доме их почему-то нет.
Протоукр
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Binom wrote:[
Техас очень большой (самый большой из всех штатов, Аляску я за штат не считаю), и везде разный, также как и вообще США большие и везде разные. И потому климат в Техасе везде разный.
Я объездил почти весь Техас (за исключением Big Bend), так что я знаю где какой климат, не переживайте :wink:
Всё на свете загадка и враки.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

zhdan wrote:
cowboy wrote:Тянет пофилосовствовать? :food: Факты однако весьма упрямая вещь, в отличие от таких размышлений.
Да, очень упрямая, как и жизненные законы.
Например - что ж такое, как же так, много профработ, большие зарплаты (у многих), отличные школы - и все так дешево. Well kept secret? I doubt it. Something gotta give.
Отличные школы есть везде, даже в каком-то Бафало. В малонаселенном Вермонте, где особо хайтека нет, такие школы тоже есть. Так что ваш аргумент про школы однозначно в топку. Почему недвижимость дешевая в Техасе это совершенно другая тема :-) .
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

cowboy wrote:Отличные школы есть везде, даже в каком-то Бафало. В малонаселенном Вермонте, где особо хайтека нет, такие школы тоже есть. Так что ваш аргумент про школы однозначно в топку. Почему недвижимость дешевая в Техасе это совершенно другая тема :-) .
Вы путаете между отличные школы можно найти, и хорошие-отличные практически везде и такиx большинство нейборхудов. Создает обстановку в штате, знаете ли.

Дешевая недвижимость особенно после 20 лет бума - результат того что большинство населения таки низкооплачиваемая, хорошо оплачиваемых работ не много. В местах где по-другому и недвижимость по-другому оценена, даже старая-вонючая или как там ее назвали. (Стоит, как мы все знаем, по-разному земля, а сами строения примерно одинаково. Так что оценена земля в основном).
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

zhdan wrote: Дешевая недвижимость особенно после 20 лет бума - результат того что большинство населения таки низкооплачиваемая, хорошо оплачиваемых работ не много. .
Нет, просто земли очень много, поэтому земля дешевая, и недвижимость тоже.
Larkin
Уже с Приветом

Re: Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by Larkin »

DDT wrote: Нет ничего интереснее украшать и обставлять дом, подбирать цвета, занавети, shutters etc...
Особенно на зарплату постдока... :oops:
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

zhdan wrote:
cowboy wrote:Отличные школы есть везде, даже в каком-то Бафало. В малонаселенном Вермонте, где особо хайтека нет, такие школы тоже есть. Так что ваш аргумент про школы однозначно в топку. Почему недвижимость дешевая в Техасе это совершенно другая тема :-) .
Вы путаете между отличные школы можно найти, и хорошие-отличные практически везде и такиx большинство нейборхудов. Создает обстановку в штате, знаете ли.

Дешевая недвижимость особенно после 20 лет бума - результат того что большинство населения таки низкооплачиваемая, хорошо оплачиваемых работ не много.
Полнейший бред. Голодать будут за еду (с). У нас низкооплачеваемые мексы живут в домах, о которых многие бостонцы могут только мечтать. Но вы продолжайте, мне нравиться ваш ход мыслей. У вас там простые janitors походу по $50 в час получают :ROFL: .
...
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

cowboy wrote:Полнейший бред. Голодать будут за еду (с). У нас низкооплачеваемые мексы живут в домах, о которых многие бостонцы могут только мечтать. Но вы продолжайте, мне нравиться ваш ход мыслей. У вас там простые janitors походу по $50 в час получают :ROFL: .
Фантазии набирают размах.

Интересно бостонцы об этом не знают, ну что они живут хуже техасских мексиканцев. Вы опрос делали? Дома инспектировали? На худой конец, хоть в штате были? Или это искусственное отращивание пальцев? :ROFL:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

zhdan wrote:
cowboy wrote:Полнейший бред. Голодать будут за еду (с). У нас низкооплачеваемые мексы живут в домах, о которых многие бостонцы могут только мечтать. Но вы продолжайте, мне нравиться ваш ход мыслей. У вас там простые janitors походу по $50 в час получают :ROFL: .

Интересно бостонцы об этом не знают, ну что они живут хуже техасских мексиканцев. Вы опрос делали? Дома инспектировали? На худой конец, хоть в штате были? Или это искусственное отращивание пальцев? :ROFL:
А вы в Техасе жили? Таки большинство бостонских домов реально конурки после Техаса.
venka
Уже с Приветом

Re: Re: Boston, Houston or San Diego?

Post by venka »

Larkin wrote:
DDT wrote: Нет ничего интереснее украшать и обставлять дом, подбирать цвета, занавети, shutters etc...
Особенно на зарплату постдока... :oops:
Эти все приятные мелочи не сильно дорого стоят, если не гнаться за "итальянским" дизайном и т.п. лабудой.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

zhdan wrote:
Интересно бостонцы об этом не знают, ну что они живут хуже техасских мексиканцев. Вы опрос делали?
Какой на хрен опрос? :%) Цены на недвижимость открыты всем :fool:
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

venka wrote:
zhdan wrote:

А вы в Техасе жили? Таки большинство бостонских домов реально конурки после Техаса.
Ну не надо Татку так расстраивать. Стереотипы жизни ведь могут нарушиться :D .
...
Binom
Уже с Приветом

Post by Binom »

Ну в общем то да, техасцы не жили в Бостоне, бостонцы не жили в Техасе. Потому сведения каждого о месте жительства оппонентов будут из серии «Рабинович напел». Сравнивать может только тот, кто и там и там пожил достаточно долго. Как Веня, к примеру. Но вот почему то он, как выше писал, уже через год очень пожалел о том, что переехал. И сейчас, если бы в обсуждаемом списке был бы не Хьюстон, а Даллас, то и топика этого возможно бы даже не было бы, потому как он бы ни секунды не сомневался куда ему ехать.

Вень, но в Хьюстоне тоже люди живут. И вообще красивый город. И продвинутый: НАСА, нефтянка, российское консульство, в конце концов. Да еще и родители близко.

Return to “О жизни”