Вобщем у Вас там в Липецке действительно есть по талонам. В одном токмо ФМС. В 3-х других нет. Но ето даже хорошо. Не создает очереди. В среднем время ожидания, как мне сказали, 2 месяца по биомтерике, и 1 месяц по стандартному ЗП. Нижего особоенно страшного. Есть там у Вас какакя то контора, которая за 300 рублей делает все анкеты и ставит в очередь.
Шо еще? Не знаю. Все вроде как у всех.
Извините, завтра улетаю домой в Россию. Больше беспокоить не буду.
Из Киева по канадскому паспорту, российский истекает..
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
Re: Из Киева по канадскому паспорту, российский истекает..
Ну чего, посмеялись?Yvsobol wrote:Давайте вместе позвоним позвоним в Ваш ФМС в России и посмеемеся про ЗП по таллонам?
-
- Уже с Приветом
Торомознуть может авиакомпания. 2 года назад я очень сильно нарвался, правда не в такой, а в симметричной ситуации....Имел на руках канадский и российский внутренний паспорта. Летел из Торонто в Москву с пересадкой в Киеве компанией Аэросвит.AlKing wrote:Никакой нелегальщины нет.
Пересекать границу России с Украиной по внутреннему российскому паспорту - ЛЕГАЛьНО.
Выезжать с Украины по канадскому/американскому паспорту - ЛЕГАЛьНО
Купил билет Торонто-Москва (с прересадкой в Киеве). Приехал в аэропорт в Торонто. А на рейс меня сажать отказались. Объяснили это так: мой комплект документов не позволяет лететь из Торонто в Москву напрямую (с этим я согласен). На моё возражение, что я же лечу с пересадкой в Киеве, мне ответили, что пересадка осуществляется как бы без въезда в Украину. С их точки зрения это тоже самое как если бы был прямой рейс Торонто-Москва. Как я ни уговаривал - не посадили. Пришлось мне покупать новые отдельные билеты. Один билет Торонто-Киев, второй билет Киев-Москва. Причём летел я теми же самыми самолётами как по первоначальному билету. А первоначальный билет пропал. Ну а при посадке в Киеве я не стал "въезжать в Украину", а просто прощел через транзитную зону на самолёт Киев-Москва. И никаких проблем с пограничниками ни в Киеве, ни в Москве не было. Вот так меня Аэросвит поимел. Казалось бы, кто-кто, а уж они-то должны знать, что внутренний российский паспорт позволяет выехать из Украины в Россию.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
Имхо, формально они правы - они не могут проверить валидность и подлинность российского внутреннего паспорта в аэропорту Торонто.kyk wrote:Казалось бы, кто-кто, а уж они-то должны знать, что внутренний российский паспорт позволяет выехать из Украины в Россию.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
Видимо все те кто это уже проделал просто забывают про форумы где они искали ответ на этот вопрос.
Можно. Я так делал, при выезде русским предъявил внутренний паспорт а украинцам американский. При выезде с Украины в Польшу американский... Обратно е украинцам американский русским внутренний. Украинский погранец очень вежливо мне сказал "в следующий раз въезжайте по русскому паспорту если по нему выезжали из России" я ему ответил что лучше въезжать по американскому потому что, если что со мной тут случиться то американцы может хоть чем помогут а русские уж точно не помогут. На что он мне сказал "'вы что сразу такое предполагаете?" я ответил "кто знает....." и на этом мы расстались.
Можно. Я так делал, при выезде русским предъявил внутренний паспорт а украинцам американский. При выезде с Украины в Польшу американский... Обратно е украинцам американский русским внутренний. Украинский погранец очень вежливо мне сказал "в следующий раз въезжайте по русскому паспорту если по нему выезжали из России" я ему ответил что лучше въезжать по американскому потому что, если что со мной тут случиться то американцы может хоть чем помогут а русские уж точно не помогут. На что он мне сказал "'вы что сразу такое предполагаете?" я ответил "кто знает....." и на этом мы расстались.