Хотел бы купить, но не думаю, что денег хватит.zhdan wrote: Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?
Boston, Houston or San Diego?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Boston, Houston or San Diego?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Re: Boston, Houston or San Diego?
Если зарплата одинаковая - однозначно Техас. Мой нынешний калифорнийский работодатель оценил разницу между одинаковыми калифорнийскими и техасскими зарплатами в 40%, когда делал мне оффер.venka wrote:Дык как раз там в материальном плане будет не очень кузяво. В Хьюстоне получше на те же деньги.Eman N. Azi-Nagro wrote:[
Если в материальном плане всё устраивает, то ничего лучше Сан Диего в Америке ещё не придумали.
-
- Уже с Приветом
T.e. Веньке будет приятно думать, сидя в электричке, что он ничем от профессора Гарварда не отличается?zhdan wrote:Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?venka wrote:Работа, о которой я думаю, предполагает ежедневную езду в центр. Из дальних сабурбов не особо наездишься.zhdan wrote:Венка на самом деле и в Бостоне не там ищет. Бостон сам маленький городок и если хотеть жить именно в нем достойно, то да, будет дорого, но Большой Бостон, что на примерах остальных городов, тот же город, имеет много неплохих мест, удобных для жизни, а учитывая то, что инфраструктура сабурбов развита, и уйма байотека расположена имено там, то и подавно.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Походу venka пытается просто нормально пожить, а не думать на какой электричке ехать или какую конуру в очередной раз снимать .zhdan wrote:Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?venka wrote:Работа, о которой я думаю, предполагает ежедневную езду в центр. Из дальних сабурбов не особо наездишься.zhdan wrote:Венка на самом деле и в Бостоне не там ищет. Бостон сам маленький городок и если хотеть жить именно в нем достойно, то да, будет дорого, но Большой Бостон, что на примерах остальных городов, тот же город, имеет много неплохих мест, удобных для жизни, а учитывая то, что инфраструктура сабурбов развита, и уйма байотека расположена имено там, то и подавно.
...
-
- Уже с Приветом
Венька, у тебя жена из Питера, как мне помнится. По моим наблюдениям, Питерским как то по барабану большой новый дом, так что этим ты ее в Техас не заманишь. Может, я ошибаюсь.venka wrote:Хотел бы купить, но не думаю, что денег хватит.zhdan wrote: Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?
-
- Уже с Приветом
И каждый день это ощущение будет греть все сильней и сильней.Misha wrote:T.e. Веньке будет приятно думать, сидя в электричке, что он ничем от профессора Гарварда не отличается?zhdan wrote:Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?venka wrote:Работа, о которой я думаю, предполагает ежедневную езду в центр. Из дальних сабурбов не особо наездишься.zhdan wrote:Венка на самом деле и в Бостоне не там ищет. Бостон сам маленький городок и если хотеть жить именно в нем достойно, то да, будет дорого, но Большой Бостон, что на примерах остальных городов, тот же город, имеет много неплохих мест, удобных для жизни, а учитывая то, что инфраструктура сабурбов развита, и уйма байотека расположена имено там, то и подавно.
...
-
- Уже с Приветом
Портленд?!Misha wrote:Венька, у тебя жена из Питера, как мне помнится. По моим наблюдениям, Питерским как то по барабану большой новый дом, так что этим ты ее в Техас не заманишь. Может, я ошибаюсь.venka wrote:Хотел бы купить, но не думаю, что денег хватит.zhdan wrote: Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?
...
-
- Уже с Приветом
Веньке, как главе семейства, психологически важно, что материально семья прикрыта. Техас - его спокойствие, это понятно.Misha wrote:Венька, у тебя жена из Питера, как мне помнится. По моим наблюдениям, Питерским как то по барабану большой новый дом, так что этим ты ее в Техас не заманишь. Может, я ошибаюсь.venka wrote:Хотел бы купить, но не думаю, что денег хватит.zhdan wrote: Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?
Но что про Техас думает жена, еще важнее.
Плюс, как мне кажется, рентовое жилье в Бостоне будет похуже СДского.
-
- Уже с Приветом
Вот она разница качества. 40%-ый налог на погоду и красоту.Fortinbras wrote:Если зарплата одинаковая - однозначно Техас. Мой нынешний калифорнийский работодатель оценил разницу между одинаковыми калифорнийскими и техасскими зарплатами в 40%, когда делал мне оффер.venka wrote:Дык как раз там в материальном плане будет не очень кузяво. В Хьюстоне получше на те же деньги.Eman N. Azi-Nagro wrote:[
Если в материальном плане всё устраивает, то ничего лучше Сан Диего в Америке ещё не придумали.
-
- Уже с Приветом
В абсолютном качестве да. А в относительном?Alaska wrote:Вот она разница качества. 40%-ый налог на погоду и красоту.Fortinbras wrote:Если зарплата одинаковая - однозначно Техас. Мой нынешний калифорнийский работодатель оценил разницу между одинаковыми калифорнийскими и техасскими зарплатами в 40%, когда делал мне оффер.venka wrote:Дык как раз там в материальном плане будет не очень кузяво. В Хьюстоне получше на те же деньги.Eman N. Azi-Nagro wrote:[
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
...
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Boston, Houston or San Diego?
И это по-вашему невозможно? Электричка была предложена как удобный и комфортный вариант. Снимать/покупать можно отнюдь не только конуры.cowboy wrote:Походу venka пытается просто нормально пожить, а не думать на какой электричке ехать или какую конуру в очередной раз снимать .zhdan wrote:Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?venka wrote:Работа, о которой я думаю, предполагает ежедневную езду в центр. Из дальних сабурбов не особо наездишься.zhdan wrote:Венка на самом деле и в Бостоне не там ищет. Бостон сам маленький городок и если хотеть жить именно в нем достойно, то да, будет дорого, но Большой Бостон, что на примерах остальных городов, тот же город, имеет много неплохих мест, удобных для жизни, а учитывая то, что инфраструктура сабурбов развита, и уйма байотека расположена имено там, то и подавно.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Почему? А вот сам город питерцам обычно нравится, и не только им.Alaska wrote: Плюс, как мне кажется, рентовое жилье в Бостоне будет похуже СДского.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ей хочется свой дом, чтобы можно было внутри сделать как ей хочется, а не как сделал хозяин квартиры.Misha wrote:Венька, у тебя жена из Питера, как мне помнится. По моим наблюдениям, Питерским как то по барабану большой новый дом, так что этим ты ее в Техас не заманишь. Может, я ошибаюсь.venka wrote:Хотел бы купить, но не думаю, что денег хватит.zhdan wrote: Электричка. У нас народ в Бостон так и ездит, в том числе и знакомый профессор из Гарварда. Вы покупать или снимать хотите?
-
- Уже с Приветом
Хьюстон.venka wrote: Ей хочется свой дом, чтобы можно было внутри сделать как ей хочется, а не как сделал хозяин квартиры.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Re: Boston, Houston or San Diego?
Я могу ездить на электричке, но чтобы это было удобно (т.е. жить рядом со станцией, работать рядом с другой станцией, ехать не очень долго) - будет сильно дорого. И после Техаса тут любой практически дом или конура или неразумно дорого.zhdan wrote:[
И это по-вашему невозможно? Электричка была предложена как удобный и комфортный вариант. Снимать/покупать можно отнюдь не только конуры.