Bluetooth tethering from ipad?
-
- Уже с Приветом
Выдали нам на райботе по йпаду 3G. Только на дата план не определятся никак. Хотят нас на йфоны переводить и чтобы на йфоне стоял myfy и йпад оттуда интернетился и не платить за два дата плана.
Пока они рожают, есть блекберри 9700 с тезеринг планом, я спокойно с ноута через блютус поднимаю соединение и интернечусь. на йпаде походу ни шиша нету возможности использовать bluetooth dialup сервис. Пэйрится он с моим блекбери и говорит, устройство не поддерживается и все тут. Есть ли какое колдунство для моей проблемы?
Пока они рожают, есть блекберри 9700 с тезеринг планом, я спокойно с ноута через блютус поднимаю соединение и интернечусь. на йпаде походу ни шиша нету возможности использовать bluetooth dialup сервис. Пэйрится он с моим блекбери и говорит, устройство не поддерживается и все тут. Есть ли какое колдунство для моей проблемы?
-
- Уже с Приветом
Re: Bluetooth tethering from ipad?
тезеринг в полной власти оператора. айдевайсы тут ни при чём, они всегда умели.Sluh wrote:Выдали нам на райботе по йпаду 3G. Только на дата план не определятся никак. Хотят нас на йфоны переводить и чтобы на йфоне стоял myfy и йпад оттуда интернетился и не платить за два дата плана.
существуют хитрые винты для хитропопых операторов но врядли это реально в корпоративной обстановке.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
У меня официально включен тезеринг на блекберри. И я могу тезерить через него любым компом просто подняв диалап на виртуальном модеме, или используя ATT программульку (для упрощения) безо всяких бубнов.rzen wrote:тезеринг в полной власти оператора. айдевайсы тут ни при чём, они всегда умели.
существуют хитрые винты для хитропопых операторов но врядли это реально в корпоративной обстановке.
На йпаде такой возможности инициировать с него выход в интернет посредством блекберри не возникает, при пайринге с телефоном отпад пишет device not supported.
-
- Уже с Приветом
Либо поставить приложение, которое превратит Блекберри в полноценный хотспот (не знаю, возможно ли это на Ягодах?), либо соединиться через шнурок...Sluh wrote: Есть ли какое колдунство для моей проблемы?
-
- Уже с Приветом
Аа, пардон, я вас неправильно понял.
-
- Уже с Приветом
Про шнурок поподробнее. Что и куда предлагаешь втыкатьЖивотнае wrote:Либо поставить приложение, которое превратит Блекберри в полноценный хотспот (не знаю, возможно ли это на Ягодах?), либо соединиться через шнурок...Sluh wrote: Есть ли какое колдунство для моей проблемы?
в общем я уже поматерился. Поставил апп от concur travel and expenses все красиво зашибись забронировал гостиницу с ипада пока на вайфае был, красота и ништяк. Прилетаю в час ночи открываю ипад думаю сейчас посмотрю куда ехать. А шиш. Настолько все козлы завязали на интернет что даже несчастного айтинерари не по смотришь, на которое несколько часов назад любовался.
Но вообще ипад конечно кроет все остальное пробованное, уж насколько мне его политика противна, но не могу не признать.
Вопрос старожилам, какие жесты есть в русской клавиатуре для точки и запятой а то каждый раз переключиться на символы это убиться можно
-
- Уже с Приветом
бывает... я стал в таких случаях скриншоты делатьSluh wrote:Настолько все козлы завязали на интернет что даже несчастного айтинерари не по смотришь, на которое несколько часов назад любовался.
хотя... этот конкер вроде с tripit интегрирован судя по описанию, а в том айтинерари доступны оффлайн
точка - два пробела, запятая - увыSluh wrote:Вопрос старожилам, какие жесты есть в русской клавиатуре для точки и запятой
-
- Уже с Приветом
можно настроить шорткаты в general > keyboard
-
- Уже с Приветом
а как настроить шорткат для запятой, чтобы перед ней не было пробела?rzen wrote:можно настроить шорткаты в general > keyboard
-
- Уже с Приветом
перед или после?Earl Green wrote:а как настроить шорткат для запятой, чтобы перед ней не было пробела?rzen wrote:можно настроить шорткаты в general > keyboard
-
- Уже с Приветом
после то пусть как раз будетrzen wrote:перед или после?Earl Green wrote:а как настроить шорткат для запятой, чтобы перед ней не было пробела?rzen wrote:можно настроить шорткаты в general > keyboard
-
- Уже с Приветом
во фразе не ставьте первым пробел и всё. или я не понял вопроса?Earl Green wrote:после то пусть как раз будетrzen wrote:перед или после?Earl Green wrote:а как настроить шорткат для запятой, чтобы перед ней не было пробела?rzen wrote:можно настроить шорткаты в general > keyboard
-
- Уже с Приветом
ок, допустим я печатаю текст, надо поставить точку - я жму пробел два раза сразу после последней буквы (без пробела) появляется точка, а за ней пробел.rzen wrote:во фразе не ставьте первым пробел и всё. или я не понял вопроса?
Можно такое же сделать для запятой?
-
- Уже с Приветом
угу. повесьте запятую на любые две буквы на ваше удобство.Earl Green wrote:ок, допустим я печатаю текст, надо поставить точку - я жму пробел два раза сразу после последней буквы (без пробела) появляется точка, а за ней пробел.rzen wrote:во фразе не ставьте первым пробел и всё. или я не понял вопроса?
Можно такое же сделать для запятой?
-
- Уже с Приветом
неа , шорткат только после пробела работает , вот таким , примерно , образомrzen wrote:угу. повесьте запятую на любые две буквы на ваше удобство.
-
- Уже с Приветом
ах вон вы о чём, сорри стормозил
-
- Уже с Приветом
ускорить немного можно, если не тапать по .?123 а потом по запятой, а скользить с .?123 на запятую (или другой символ) а потом отпустить
-
- Уже с Приветом
а ещё, в тему, можно тапать сразу двумя пальцами и получишь точку с пробелом, экономится один тап
-
- Уже с Приветом
вах, и точно, thx...rzen wrote:а ещё, в тему, можно тапать сразу двумя пальцами и получишь точку с пробелом, экономится один тап
и стекло износится не так быстро (или палец)
-
- Уже с Приветом
а можно еще и тремя пальцами и даже четырьмя
-
- Уже с Приветом
я уже попробовал, слишком много пробелов получаетсяrzen wrote:а можно еще и тремя пальцами и даже четырьмя
-
- Уже с Приветом
Возмутительно! Меня вынуждают писать безграмотно. Придется резать предложения точками вместо запятых. Казалось бы. Чего не сделать жест. Хотя в английском по (здесь жест для дефиса) моему запятыми вообще перестали пользоваться. Обидно. Потому как печатать на иподе получается вполне быстро.
-
- Уже с Приветом
вам же уже подсказали, одним жестом, нажать на клавишу [.?123] не отпуская провести до запятой и отпустить.Sluh wrote:Возмутительно! Меня вынуждают писать безграмотно. Придется резать предложения точками вместо запятых. Казалось бы. Чего не сделать жест. Хотя в английском по (здесь жест для дефиса) моему запятыми вообще перестали пользоваться. Обидно. Потому как печатать на иподе получается вполне быстро.
-
- Уже с Приветом
это костыль какой-то а не выход.rzen wrote: вам же уже подсказали, одним жестом, нажать на клавишу [.?123] не отпуская провести до запятой и отпустить.
-
- Уже с Приветом
любой жест будет костылём, куда ж деваться?Sluh wrote:это костыль какой-то а не выход.rzen wrote: вам же уже подсказали, одним жестом, нажать на клавишу [.?123] не отпуская провести до запятой и отпустить.