Мои 2 копейки. Мы ездили по маршрутам Сиетл - Сан Диего и по Сиетл - Чикаго и Чикаго - Сан Фран через озеро Пауел, Гранд Каньен, и Лас Вегас.
Я бы выбросила из вашего маршрута СФ и езду по океану от СФ до СД - думаю он достоин отдельной поездки, из СД легче выбраться в СФ, чем в Сиетл. Конечно прийдется ночевать где-то. Вместо этого больше времени провести в Сиетле и парках и ехать от Орегона до СФ по берегу океана. В городе Линкольн есть гостишка, где океан прям за окном и бъет в балкон, там же в Орегоне кушать крабов
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В общем так примерно, Ниагара-Чикаго даунтаун-потом нудный перегон (еду я через Айову...) - Рашмор и Конь
, Южная Дакота - обязательно сходите в местный ресторан в маленьком городке вечером, незабываемые персонажи.
Бедлендс (дорога очень живописная), Еллостон - отведите больше времени. Потом по дороге в Сиетл можно в деревеньку заехать Ливенверс, если по пути будет. В Сиетле и окресностях - Олимпик Нашинал Парк, Рейнир и Сиетл. В Сиетле надо ехать на Alki Beach, и обзорную площадку над Алкай - делать фотки. И обязательно в ресторан Saltys , там же. Если выбирать между Рейниром и Олимпик - поехала бы в Олимпик, потому как гор в Кали хватает. Йосемити гораздо интереснее Реинира. Успеете.