приглашение

Визы, паспорта и т.д.
Tagar
Уже с Приветом

приглашение

Post by Tagar »

Все образцы приглашения, которые в Интернете нашел были адресованы родителям
и содержали фразу что смогут обеспечить финансово на период нахождения у детей в гостях.
Думаю это имеет смысл только для родителей на пенсии?

Собираюсь писать приглашение брату, который имеет доход в РФ.
В этом случае фраза о финансовом обеспечении будет иметь негативный эффект
и лучше этот момент не включать?
StrangerR
Уже с Приветом

Re: приглашение

Post by StrangerR »

Tagar wrote:Все образцы приглашения, которые в Интернете нашел были адресованы родителям
и содержали фразу что смогут обеспечить финансово на период нахождения у детей в гостях.

Не пишите, и вообще текст приглашения и само приглашение имеют самую минимальную роль. Ваш брат и просто может прийти в консулат и сказать _хочу поехать в гости_ без всяких приглашений...

Напишите просто по сути, когда приглашаете, куда планируете съездить, на сколько времени, и все. Е-мейла хватит. Брат распечатает и приложит к документам. И всех делов.
LapkaL
Уже с Приветом

Post by LapkaL »

StrangerR wrote:
Tagar wrote:Все образцы приглашения, которые в Интернете нашел были адресованы родителям

Не пишите, и вообще текст приглашения и само приглашение имеют самую минимальную роль. Ваш брат и просто может прийти в консулат и сказать _хочу поехать в гости_ без всяких приглашений...

Напишите просто по сути, когда приглашаете, куда планируете съездить, на сколько времени, и все. Е-мейла хватит. Брат распечатает и приложит к документам. И всех делов.
+1

Мы недавно "приглашали" друга с женой. До нашего приглашения на интервью дело даже не дошло. Визу дали.
Kateryna
Уже с Приветом

Post by Kateryna »

а я для своих родителей приглашение написанное по русски переписывала по английски по просьбе офицера. Только когда его переслали в консульство как дополнительно затребованный документ дали визу. :pain1:
Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные –
своим собственным
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Kateryna wrote:а я для своих родителей приглашение написанное по русски переписывала по английски по просьбе офицера. Только когда его переслали в консульство как дополнительно затребованный документ дали визу. :pain1:
Какого офицера? О какой визе идёт речь?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Tagar
Уже с Приветом

Post by Tagar »

Спасибо всем за информацию. Сделаем одно приглашение простое по-русски для приглашаемого и чуть более подробное по-английски для офицера. Без информации о фин. обеспечении.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Kateryna wrote:а я для своих родителей приглашение написанное по русски переписывала по английски по просьбе офицера. Только когда его переслали в консульство как дополнительно затребованный документ дали визу. :pain1:
Украина это не Россия. В России тур. визы дают сейчас практически всем. Приглашение не смотрят, это роли не играет.
Всё на свете загадка и враки.

Return to “Эмиграция”