Народ, а использует ли кто airsoft пистолеты при подготовке к IDPA матчам. Согласитесь,не всегда получается выехать на подходящее стрельбище, а из воздушного можно в подвале пулять.
Если да, то интересует, что отрабатываете и как. Размер мишеней, дистанция и прочее.
Airsoft в подготовке к матчам
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
Re: Airsoft в подготовке к матчам
Когда я купил себе самый первый пистолет - Walther P99, то вскоре прикупил и его воздушный аналог, который свинцовыми пульками стреляет. Тоже думал буду тренироваться за домом или в подвале. Ничего из этой затеи не получилось. Размеры у воздушного заметно отличаются от оригинала и в руке он лежит совсем по-другому. Спуск тоже совсем другой. Не выработаются ли неправильные навыки?-JS- wrote:Народ, а использует ли кто airsoft пистолеты при подготовке к IDPA матчам. Согласитесь,не всегда получается выехать на подходящее стрельбище, а из воздушного можно в подвале пулять.
Если да, то интересует, что отрабатываете и как. Размер мишеней, дистанция и прочее.
Использовать его можно только в качестве железки, например, для тренировки быстрого выхватывания, чтобы основной зря не тереть, но это такая мелочь.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Airsoft в подготовке к матчам
Ну, как бы не совсем мелочь. Скорость очень важна. Я как раз тернирую выхватывание с наводкой на цель и первый выстрел.Privet wrote: Использовать его можно только в качестве железки, например, для тренировки быстрого выхватывания, чтобы основной зря не тереть, но это такая мелочь.
Прикупил себе вот такой - полый аналог и размер и вес. Спуск и отдача, конечно, игрушечные.
http://www.airsplat.com/Items/GP-KJW-1911-KP7.htm
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"