Станет лучше лишь некоторым из эмигрантов и многим из граждан.rzen wrote:только это будет уже вторая победа, а кому стало лучше?
Удачи!
Станет лучше лишь некоторым из эмигрантов и многим из граждан.rzen wrote:только это будет уже вторая победа, а кому стало лучше?
рабу бросили миску с похоёбкой, пусть благодарит и голосует правильно, а то следующей не будет.uncle_Pasha wrote:Станет лучше лишь некоторым из эмигрантов и многим из граждан.rzen wrote:только это будет уже вторая победа, а кому стало лучше?
Удачи!
Позвольте им самим решать.rzen wrote:рабу бросили миску с похоёбкой, пусть благодарит и голосует правильно, а то следующей не будет.uncle_Pasha wrote:Станет лучше лишь некоторым из эмигрантов и многим из граждан.rzen wrote:только это будет уже вторая победа, а кому стало лучше?
Хорошенькое "лучше".
на данном этапе за них уже решили.uncle_Pasha wrote:Позвольте им самим решать.rzen wrote:рабу бросили миску с похоёбкой, пусть благодарит и голосует правильно, а то следующей не будет.uncle_Pasha wrote:Станет лучше лишь некоторым из эмигрантов и многим из граждан.rzen wrote:только это будет уже вторая победа, а кому стало лучше?
Хорошенькое "лучше".
Удачи!
Я на первой странице привел ссылку на статью в NYT. Там конце есть комментарии читателей. Если кликнуть на вкладку "All", то можно увидеть все комментарии, а не только те что нам заботливо подсовывает редакция NYT. И там очень хорошо видно сколько демократов было рассержено этим демаршем Обамы. О республиканцах и говорить нечего.uncle_Pasha wrote:Несомненно, но они и до этого не являлись электоратом Обамы.greshnik01 wrote:Зато многих не-испаников довольно сильно разозлил
Удачи!
А если отсортировать по количеству голосов, то вы увидите, на чьей стороне на самом деле общественное мнение.Trespassers W wrote:Я на первой странице привел ссылку на статью в NYT. Там конце есть комментарии читателей. Если кликнуть на вкладку "All", то можно увидеть все комментарии, а не только те что нам заботливо подсовывает редакция NYT. И там очень хорошо видно сколько демократов было рассержено этим демаршем Обамы. О республиканцах и говорить нечего.uncle_Pasha wrote:Несомненно, но они и до этого не являлись электоратом Обамы.greshnik01 wrote:Зато многих не-испаников довольно сильно разозлил
Удачи!
KotKot wrote:Ссылку на статью в студию!
Trespassers W wrote: Я на первой странице привел ссылку на статью в NYT..
В газете New York Times? Не смешите мои тапки!inside wrote:А если отсортировать по количеству голосов, то вы увидите, на чьей стороне на самом деле общественное мнение.
100% населения планеты пользуются интернетом - согласно данным опроса, проведенного в интернете. Либеральная газета либерального НЙ - и ежу понятно, какое там мнение.inside wrote: А если отсортировать по количеству голосов, то вы увидите, на чьей стороне на самом деле общественное мнение.