Русское телевидение

cybopob
Уже с Приветом

Re: Русское телевидение

Post by cybopob »

Тоже изредка смотрю через Ипад на АплТВ етвнет.ком. Качестно конечно сосущее, но там не так шоб особо было чего смотреть, КВНы разве шо.
Но пока да, связка ипад+аплтв самая удобная для просмотра онлайн контента.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

удобно то да, но разрешение ужасное. Проще ту же Картину ТВ через XBMC настроить и не мучаться.
...
Зырянин
Уже с Приветом

Русское телевидение

Post by Зырянин »

... а всякие тв-решения на базе РС сосут ещё больше, чем коробка с пультом. особенно слепленные гиками, навроде упомянутого ХВМС.
aleh
Уже с Приветом

Post by aleh »

Зырянин wrote:... а всякие тв-решения на базе РС сосут ещё больше, чем коробка с пультом. особенно слепленные гиками, навроде упомянутого ХВМС.
А вы поставьте XBMC на свою таблетку - будет еще круче.
Не нужно будет через всякое рекламное говно к тому самому контенту пробиваться будет.
Это как слияние двух лун миров
"Нет поэтов в родне, инженеры одне..."
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

aleh wrote: А вы поставьте XBMC на свою таблетку - будет еще круче.
Не нужно будет через всякое рекламное говно к тому самому контенту пробиваться будет.
Простите мой вопрос. Я не в курсах, но интересная тема. Что такое ХВМС?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Max Headroom wrote:
aleh wrote: А вы поставьте XBMC на свою таблетку - будет еще круче.
Простите мой вопрос. Я не в курсах, но интересная тема. Что такое ХВМС?
http://www.xbmc.org
Искренне ваш, быдлокодер
Max Headroom
Уже с Приветом

Post by Max Headroom »

Slavandik wrote: http://www.xbmc.org
Ok. I see. Thanks!
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Зырянин wrote:
пока wrote:
Зырянин wrote:ящики типа року или картины - просто сосут. колхоз из 90-х.
Почему? Негативный опыт?
и не только мой
Если бы У Твтеки было больше серверов и Року понимал Кириллицу (небольшая проблема), то было бы все как раз просто шоколодано. Хотя и так вполне терпимо. Про Картину не знаю.
нунихренасе "небольшая проблема"!! поиск-то нифига не работает. а страницы листать - лучше не надо.
с серверами там вообще пипец. на две недели твтека ваще умерла, саппорт отвечал что "все проблемы на вашей стороне", но по форумам же видно что это отнюдь не локальная жопа. и потом уже просачивается инфа что они с апгрейдом на сервере накосячили и всё это время разгребали проблему.
нахрен надо, такой совковый сервис.

Смотреть телевизор на планшетнике, вот это как раз и есть колхоз, ИМХО.
да ты чо?
таблет - это телевизор с книгой в одном флаконе. никаких проводов и настроек. и отсутсвующий римот никогда не теряится - это ж ваще круто.

p. s. кстати, по моим наблюдениям, пожылые люди , которые РС с мышами боятся как огня, воспринимают планшетники на ура, для них планшет намного проще и естественней.

потому что когда обьект управления разнесён простраственно от органа управления, это не есть гут.
мышь (или трекпад) отдельно от экрана; ремот-контрол отдельно от телевизора - это всё плохие, негодные дизайнерские решения HMI.

любая пальцетыкалка втыщупиццот раз эргономичнее.

намного проще человеку обьяснить что "вот картинка, в её надо потыкать пальцем, и будет щастье", чем обьяснять про многоуровневые меню в том же року (который кстати ещё и лагает нещадно) и в них каждый раз проходить - это просто квест какой-то.
LOL!!! Да уж... похмелье жестокая штука, иначе этот забавный поток сознания обьяснить нечем ))) Серьезно комментировать не буду, но то что смотреть телевизор на таблетке, мониторе, или лаптопе полнейшее извращение, это факт. Все просто. Мне лично просмотр телевидения на вышеупомянутых девайсах всегда виделся как дешевая альтернатива нормального размера экрану. Это как вместо черный икры есть минтай и говорить что так вкусней.
Он поэт, он на белом свете живет.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

пока wrote: LOL!!! Да уж... похмелье жестокая штука, иначе этот забавный поток сознания обьяснить нечем ))) Серьезно комментировать не буду, но то что смотреть телевизор на таблетке, мониторе, или лаптопе полнейшее извращение, это факт. Все просто. Мне лично просмотр телевидения на вышеупомянутых девайсах всегда виделся как дешевая альтернатива нормального размера экрану. Это как вместо черный икры есть минтай и говорить что так вкусней.
:great:
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

пока wrote: Серьезно комментировать не буду, но то что смотреть телевизор на таблетке, мониторе, или лаптопе полнейшее извращение, это факт. Все просто. Мне лично просмотр телевидения на вышеупомянутых девайсах всегда виделся как дешевая альтернатива нормального размера экрану. Это как вместо черный икры есть минтай и говорить что так вкусней.
А таблетку легко подключить к ТВ и смотреть на большом экране, выбранный фильм или передачу.
На это уйдет аж 30 секунд, чтобы подключить HDMI кабель.
Advant
Уже с Приветом

Post by Advant »

Я всегда смотрел интернет через лаптоп подключенный к HDMI входу телевизора через docking station. Выбираешь что хочешь посмотреть на лаптопе, потом положил на docking station и смотришь на телевизоре.

Я надеялся что, streaming технология уже разработана в достаточной степени, что можно тоже самое смотреть через streaming Sony BluRay Disk player, но оказывается что все эти приставки находятся в зачаточном состоянии с точки зрения развития технологии. :lol:

Собираюсь опять подключить docking station к телевизору и смотреть всё что хочется без всяких заморочек.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Advant wrote: Я надеялся что, streaming технология уже разработана в достаточной степени, что можно тоже самое смотреть через streaming Sony BluRay Disk player, но оказывается что все эти приставки находятся в зачаточном состоянии с точки зрения развития технологии. :lol:
Дык это у Сони в зачаточном состоянии
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

ekriv wrote:
пока wrote: Серьезно комментировать не буду, но то что смотреть телевизор на таблетке, мониторе, или лаптопе полнейшее извращение, это факт. Все просто. Мне лично просмотр телевидения на вышеупомянутых девайсах всегда виделся как дешевая альтернатива нормального размера экрану. Это как вместо черный икры есть минтай и говорить что так вкусней.
А таблетку легко подключить к ТВ и смотреть на большом экране, выбранный фильм или передачу.
На это уйдет аж 30 секунд, чтобы подключить HDMI кабель.
Вообще речь шла о просмотре телевидения. К тому же Зырянин не говорил о подключении чего-то к чему-то. Он сказал что удобней смотреть именно на таблетке. Но даже если просто фильм посмотреть как вы говорите, то нужен пульт, которого в комплекте нет. Извращение короче. Мне проще воткнуть флэшдрайв в стационарный плеер, и смотреть как белый человек. К тому же у многих телевизор приколочен к стене, и к HDMI входу просто так не подлезть.

По моему мнению таблетка нужна разве что для каких-то путешествий или коммандировок, чтоб не таскать за собой лаптоп, ну или студенту. Просто так иметь в доме нужно полноценный компьютер, и зачем в этом случае нужен планшет непонятно.
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

планшет нужен чтобы с дивана жопу не поднимать и не лезть за ноутбуком..кстати планшетник вполне умеет переключать каналы на телевизоре, шарить экран, ну и просто интернет браузер на том же диване. :-)
...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

fender wrote:кстати планшетник вполне умеет переключать каналы на телевизоре, шарить экран, ну и просто интернет браузер на том же диване. :-)
Если, как мы тут говорим, планшетник подключен через HDMI провод к телевизору, то чтоб им (планшетником) управлять нужен ремоут контрол. У вас имеется ремоут контрол чтоб управлять планшетником?

Return to “Электроника”