"Посажу потом" - задержание Навального

Мнения, новости, комментарии
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: "Посажу потом" - задержание Навального

Post by Интеррапт »

Stanford Wannabe wrote:
alex2003 wrote:Ну вот и они признались, что финансируют цветные революции
Теперь на форуме наконец восторжествует взаимопонимание и единство перед очевидными фактами...
Не восторжествует, даже не надейтесь :lol:
Ну ведь сказал вам Макфол, что Обама ничего не финансирует. Какая тогда Ксюша или Навальный? Чисты, значит, они.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Re: Re:

Post by Sergunka »

d2om wrote:Презумпция невиновности вещь хорошая но к налоговым вопросам неприменима.
Что будут делать - другой вопрос. Могут просто повесить над ней это дело (не помню срок давности налоговых вопросов) и попросить молчать в тряпочку
Вы уж либо память верните либо разберитесь о чем тут пытаетесь говорить. Смешно читать.

P.S. Особо вкатило это попросить Ксению Анатольевну молчать... господь с Вами! Ксения Анатольевна до сих пор то ничего толком сказать не смогла... а туда же оппозиционерка.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Stanford Wannabe wrote:...Посол в России, заявляющий, что администрация Буша поддерживала цветную революцию в России...
Посол утеверждает, что он ничего подобного не заявлял.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

klsk548 wrote:
Stanford Wannabe wrote:...Посол в России, заявляющий, что администрация Буша поддерживала цветную революцию в России...
Посол утеверждает, что он ничего подобного не заявлял.
А мне вот интересно, почему против посла, который придумал "перезагрузку", организована травля...
Видимо, кое-кому улучшение отношений с США - хуже горькой редьки...
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

d2om wrote:
Животнае wrote:Stanford Wannabe, у Вас очень тонкий нюх... Ксюша за прошлый год заработала три миллиона. Почему Вы ей отказываете в желании хранить один миллион дома, в матрасе?
Не три а шесть... и не евро а рублей
Источник в МВД раскрыл «Известиям» следующие данные

Вы не читайте на ночь советских газет...

"По данным журнала Forbes, за период, прошедший с сентября 2008 по сентябрь 2009 года, доход Ксении Собчак составил $1,2 млн. В феврале 2010 года Собчак приобрела миноритарный (менее 0,1 %) пакет акций российского сотового ритейлера «Евросеть», потратив на это чуть более $1 млн"

В 2010 году Собчак заработала 2.5 миллиона долларов
http://showtime.delfi.lv/news/stars/new ... d=39567983
А сейчас, напоминаю, 2012 год.

Stanford Wannabe wrote: Следствие должно разобраться, но на этот счёт есть определённые сомнения из-за её происхождения.
А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
Или у вас по-прежнему не все равны перед законом, кое-кто ровнее? :crazy:
Last edited by Животнае on 18 Jun 2012 03:19, edited 1 time in total.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Животнае wrote:А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
Не насосала, а подарили :wink: Это я про оправдание гаранта :D http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Frukt wrote: У вас наверно вашу затертую и ( бережно принесенную ) в обменник еденичку не приняли :D Вот вы негодуете. А так принимают нормально разные.
Не надо! :nono#: Я тоже негодую!
vm__
Уже с Приветом

Re: Re:

Post by vm__ »

Bonny P. wrote: То, что наличие денег само по себе не есть повод для судебного преследования, рассмотрению, конечно же, не подлежит.
Был бы человек, а статья найдётся! (с)
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Животнае wrote:
d2om wrote:
Животнае wrote:Stanford Wannabe, у Вас очень тонкий нюх... Ксюша за прошлый год заработала три миллиона. Почему Вы ей отказываете в желании хранить один миллион дома, в матрасе?
Не три а шесть... и не евро а рублей
Источник в МВД раскрыл «Известиям» следующие данные
Вы не читайте на ночь советских газет...
....
В 2010 году Собчак заработала 2.5 миллиона долларов
http://showtime.delfi.lv/news/stars/new ... d=39567983
ну вот возможно этим и интересуются - задекларировала 6 млн рублей а согласно вашей "несоветской" газете из латвии - заработала 2.5млн долларов.
Вы не переживайте, подсчитают и все вернут
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Sluh wrote:
Животнае wrote:А с гарантом следствие будет разбираться, у которого десятилетний заработок на руке?
Не насосала, а подарили :wink: Это я про оправдание гаранта :D http://www.youtube.com/watch?v=4Ifc8CMAeaU
про гаранта если есть что сказать, уже есть отдельный топик. А у Ксюши похоже не получается закрыть наличку бумажками... адвокат уже версию о "подаренных" деньгах запустил...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

d2om wrote:
Sluh wrote:
про гаранта если есть что сказать, уже есть отдельный топик. А у Ксюши похоже не получается закрыть наличку бумажками... адвокат уже версию о "подаренных" деньгах запустил...
Боже мой какая преданность и забота о Ксении Анатольевне :love:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Sergunka wrote:
d2om wrote:
Sluh wrote:
Боже мой какая преданность и забота о Ксении Анатольевне :love:
О нас бы с вами кто так переживал, правда?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

d2om wrote:
Sluh wrote:
А с вашей точки зрения, если эти деньги Ксюша все-таки не зарапортовала в налоговую, то что это должно обозначать? Или вы тоже думаете, что она агент иностранных спецслужб? Просто я вижу, что вас вопрос этих денег очень волнует, вот мне и любопытно - почему? Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Интеррапт wrote:Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?
По крайней мере, офисный планктон получает всю зарплату директ депозитом на сщёт в банке. :pain1:
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Интеррапт wrote:
d2om wrote:
Sluh wrote:
А с вашей точки зрения, если эти деньги Ксюша все-таки не зарапортовала в налоговую, то что это должно обозначать? Или вы тоже думаете, что она агент иностранных спецслужб? Просто я вижу, что вас вопрос этих денег очень волнует, вот мне и любопытно - почему? Или вы хотите получить подтверждение, что масса народу в России получает деньги в конвертах и не рапортует доходы в налоговую?
Да нет, что вы - просто девушка влюбилась в юношу и увлеклась его революционными идеями. Версии об агентах мирового империализма меня лично смешат - денег в России достаточно на 10 оппозиций.
Мне этот вопрос интересен с технической точки зрения - как власти будут доказывать что это не доход за 2012 например (который еще рано декларировать)...
С другой стороны если деньги не ее, интересно смогут ли ее расколоть откуда?
В любом случае, сомневаюсь что детали станут известны. Как уже писал, если деньги "грязные", их будут использовать как компромат против источника и/или Ксюши (причем деньги могут и вернуть) - если она в ближайшее время уедет отдыхать на 2-3 месяца, я думаю будет косвенным док-вом что так и есть.
Пауки дерутся в банке - Ксюша / Навальный и пр просто пешки
Про Россию и конверты - вопрос риторический, но такие как она могли бы себе позволить обойтись и без конвертиков ИМХО, по крайней мере можно было предположить что это будет хорошим поводом...

Return to “Политика”