PavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
Ага, доллары и евро и все одной серии
Хе-хе. Смешно. Но тем не менее, если эта инофмация подтвердится, то будет означать, что Ксюша-общак соврала о происхождении кэша, и тогда может таки засадят лошадку.
Статью УК РФ не подскажете?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Это работа прокуроров, а не моя. Но тут как минимум неуплата налогов, а как максимум измена родине. Главное, чтобы "заслуги" ее папаши перед Путиным не были взяты в расчет и ее засадили, чтоб хоть в телевизоре ее постоянно не было
PavelM wrote:Поступила также информация, пока непроверенная, что номера на всех купюрах из одной серии.
Ага, доллары и евро и все одной серии
Хе-хе. Смешно. Но тем не менее, если эта инофмация подтвердится, то будет означать, что Ксюша-общак соврала о происхождении кэша, и тогда может таки засадят лошадку.
Sergunka wrote:
Прокуроры тоже не дураки что-то не спешат
либо никак не разберутся откуда взялись эти деньги, либо боятся трогать приближённую.
Я думаю, что обыск был с целью найти компромат на Путина времен работы на папика. Во всю эту путинскую благотворительность я не сильно верю... вернее сказать совсем не верю.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:
Прокуроры тоже не дураки что-то не спешат
либо никак не разберутся откуда взялись эти деньги, либо боятся трогать приближённую.
Я думаю, что обыск был с целью найти компромат на Путина времен работы на папика. Во всю эту путинскую благотворительность я не сильно верю... вернее сказать совсем не верю.
ЛОЛ - компромата на путина - я думаю вагон и маленькая тележка, только как с большинством компромата, важно не его наличие а возможность использования...
В данном случае, если купюры одной серии, многие легитимные варианты отпадают - понятно что сумма получена в один заход. Легальное получение крупной суммы наличкой не так уж много и должно быть задокументрованно как у получателя так и у выдавателя.
Презумпция невиновности вещь хорошая но к налоговым вопросам неприменима.
Что будут делать - другой вопрос. Могут просто повесить над ней это дело (не помню срок давности налоговых вопросов) и попросить молчать в тряпочку
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut