8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Re: 8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
Что удивительного в резальтате с греками? Да ничего. Одна посредственная команда победила другую посредственную с счётом 1:0. Греки уже потеряются в следующем круге. Слабаки едут домой, сильные продолжают представление.
Может Украине повезёт? Возможно, но маловероятно. Более интересные матчи впереди.
Может Украине повезёт? Возможно, но маловероятно. Более интересные матчи впереди.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
Да нет, ещё вроде и свистеть не плохо умеет с двух пальцев в рот....Люси wrote:вообщем говорят, что Дик Адвокат только орет и нет соотвествуюшего уровня... трындец...
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Хотелось бы верить. Но, только в настоящий хоккей, олимпийский. А не в тот, когда олимпийская сборная России "рвет" третьесортные команды противников, как на ЧМ.Stanford Wannabe wrote: Зато в хоккей мы всех порвём. :х
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня вот уже второй чемпионат европы надежда была только на Аршавина.
Но к сожалению это игрок настроения, типа хочу играю, а хочу нет, всеравно меня оценят.
Но к сожалению это игрок настроения, типа хочу играю, а хочу нет, всеравно меня оценят.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Они со своей ублюдочной игрой до финала точно дойти могут, и даже выйграть чемпионат как в 2004.dimp wrote:Греция вышла из группы в своем фирменном стиле.
-
- Уже с Приветом
Украине не повезло с Англией и Францией в группе. А в нашей группе все соперники были аутсайдерами, лучше и не пожелаешь.oleg lebedev wrote: Может Украине повезёт? Возможно, но маловероятно. Более интересные матчи впереди.
Повезло группе В. Ее финалисты пройдут четветьфинал как разминку.
-
- Уже с Приветом
Ублюдочной игры не бывает в принципе. Если ублюдочная игра, как вы выразились, приносит результат, то это эффективная игра, которая не может быть ублюдочной.Stoic wrote:Они со своей ублюдочной игрой до финала точно дойти могут, и даже выйграть чемпионат как в 2004.dimp wrote:Греция вышла из группы в своем фирменном стиле.
"Прежде чем вступать в дискуссию, подумай о том, в состоянии ли ты принять мнение другого человека." (Кимоното Херовато)
-
- Уже с Приветом
И группа С тоже.MacLeod wrote:Украине не повезло с Англией и Францией в группе. А в нашей группе все соперники были аутсайдерами, лучше и не пожелаешь.oleg lebedev wrote: Может Украине повезёт? Возможно, но маловероятно. Более интересные матчи впереди.
Повезло группе В. Ее финалисты пройдут четветьфинал как разминку.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
ситуация похожая на конец отборочного тура к ЧМ-2010, отсутствие настроя и лихорадочное метание под конец ![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
а что изменилось с ващим мнением???Интеррапт wrote:Началось тут - "гоу хом" и т.п. Уровень болельщиков сразу становится понятным.
Согласитесь, не было командной игры...
Хоккеисты - да показали командную игру и стали Чемпионами Мира 2012!!!!-Бальзам
просто !!!!.
остается только теперь за Украину болеть!!!!
-
- Уже с Приветом
Раньше, сборная СССР/России начинала групповой турнир с поражения, затем следовала ничья и под конец, разгром какого нибудь Камеруна.
Сейчас, порядок поменялся, а результат, к сожалению тот же.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Динамическая стабильность.Балтика №3 wrote:Раньше, сборная СССР/России начинала групповой турнир с поражения, затем следовала ничья и под конец, разгром какого нибудь Камеруна.
-
- Уже с Приветом
Ублюдочая = Незрелищнаяoleg lebedev wrote:Ублюдочной игры не бывает в принципе. Если ублюдочная игра, как вы выразились, приносит результат, то это эффективная игра, которая не может быть ублюдочной.
При том что они будут притворятся, корчиться и кататься по полю половину матча, "испытывая муки и страдания".
А сегодня под конец матча они откровенно лезли чуть ли не целоваться с соперниками, лижбы время тянуть.
Как говориться ... такой футбол нам не нужен.
-
- Уже с Приветом
Просто надо трезвмо смотреть на вещи. Есть действительно класные команды которые никогда не опускаются ниже некоего уровня, а есть команды которым нужен попутный ветер. Нынешняя сб. России красиво играет на контратаках. А вот взоломать оборону где вся команда встала - не умеют. Вот и нарвались. А ведь все могло бы идти по другому если бы Игнашевич не сделал такой щедрый подарок грекам. Был бы счет 0:0 во втором тайме, грекам пришлось бы идти атаковать и сб. России начала бы играть на контр атаках. И вполне могла бы забить и не один. И все кто сейчас клеймит их позором пели бы им хвалу и славу. Но его величество случай вмешался. Ну и поле мокрое. Многие игроки жаловались что поляки почему то поливают поля больше чем нужно. Играть в короткий пас очень тяжело. Было бы поле сухое - Россия создала бы больше моментов.
Все люди такие разные... один я одинаковый.