Ха. Ну 2:2 еще надо сыграть. Ето не 0:0, что проще. Или 1:1.Dweller wrote:Пишут что ничья 2-2 устроит хорватов вполне при любом раскладе итальянцев, так что играть будут на победу но устроит и ничья с 2 или больше голамиYvsobol wrote:Ничейка как раз хорватов может и не устроить (если вдруг макаронники накидают айришам много мячей). Поетому на победу нaдо будет им играть. Что и радует. С испанцами етими можно играть. Что макароны доказали.Dweller wrote:Понравились хорваты
Не зря испанцы старались больше забить, теперь итальянцам надо будет забивать ирландцам еще больше
Т.к. хорваты будут играть на победу и возможно сделают ничью с испанцами
Интересная группа....
8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Re: 8 июня футбол Евро 2012-поболеем за Россию!
-
- Уже с Приветом
Настолько веселый что понять можно только с таблицейYvsobol wrote:Самый веселый пока расклад в группе смерти (2). Там может случиться, что у трех команд будет по 6 очков и..будут считать разницу мячей, т.к. игры между собой не будут канать.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
А если Вам, с размаху ногой по голове, с рассечением. Тоже ничего особенного?valchkou wrote:слово избиение не очень подходит, никто не пострадал, ну потолкались немного по детски до первых соплей.Одинаковый wrote:Путем избиения этих самых стюардов.adb wrote: Поведение охраны вызвало протест российских фанатов, болельщики оттеснили стюардов и не дали задержать мужчину.
Даже челюсть никому не сломали, разве это избиение
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Если меня будет мочить толпа разъяренных фанатов, и все что я хапну - небольшое рассечение,Балтика №3 wrote: А если Вам, с размаху ногой по голове, с рассечением. Тоже ничего особенного?
то я скажу, что легко отделался и ничего особенного.
А где переломы и сотрясения, где внутренние кровотечения? почему не умер никто в конце то концов?
Вы наверное можете представить, что такое быть избитым толпой русских хулиганов.
Так, по отечески подзатыльников надавали.
вобщем я считаю, что нужно на стадионах создать специальный сектор, типа ринга и пусть там самые горячие фаны рубятся.
-
- Уже с Приветом
Если меня будет мочить толпа разъяренных фанатов, и все что я хапну - небольшое рассечение,Балтика №3 wrote: А если Вам, с размаху ногой по голове, с рассечением. Тоже ничего особенного?
то я скажу, что это чудо.
Должны были быть переломы и сотрясения, внутренние кровотечения.
Вы наверное можете представить, что такое быть избитым толпой русских хулиганов.
Так, по отечески подзатыльников надавали.
вобщем я считаю, что нужно на стадионах создать специальный сектор, типа ринга и пусть там самые горячие фаны рубятся.
Кто вообще доверил полякам охранять русский фан сектор ?
они там что историю в уефа не читают? или специально провокацию устроили?
-
- Уже с Приветом
А что, надо было в Польшу московский ОМОН привозить?valchkou wrote:Кто вообще доверил полякам охранять русский фан сектор ?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Почему бы кстати нет? Вон шведы своих полицейских в полной екиперовке привезли.. С нашими козлами ИМХО только наш ОМОН может справится.Boriskin wrote:А что, надо было в Польшу московский ОМОН привозить?valchkou wrote:Кто вообще доверил полякам охранять русский фан сектор ?
Другое дело, что там и своих местных полно козлов и отморозков.
-
- Уже с Приветом
Пипец. Игру остановили из-за дождя и в раздевалку все ушли. Я такого не помню.
-
- Уже с Приветом
Поляна полное озеро (посредине). Болел тоже куда то сдуло (бухать наверное в потребунку). Весело млин....
-
- Уже с Приветом
Да, и espn переключилось на гольф. Уже пора?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ни хрена. Трансляция идет. Она изначально на ЕСПН2.zhdan wrote:Да, и espn переключилось на гольф. Уже пора?
-
- Уже с Приветом
А ну да, там (espn2) болтают о разных группах.Yvsobol wrote:Ни хрена. Трансляция идет. Она изначально на ЕСПН2.zhdan wrote:Да, и espn переключилось на гольф. Уже пора?
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Пока 2 варианта. Или возобновят в 21:00 (по Украине, т.е. через пол часа) или перенесут игру на завтра.
Ждем.
Ждем.
-
- Уже с Приветом
ESPN 3, тоже показывает.Yvsobol wrote:Ни хрена. Трансляция идет. Она изначально на ЕСПН2.zhdan wrote:Да, и espn переключилось на гольф. Уже пора?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Там воды по колено на поле (образно), непонятно каким образом через пол часа могли бы начать.Yvsobol wrote:Пока 2 варианта. Или возобновят в 21:00 (по Украине, т.е. через пол часа) или перенесут игру на завтра.
Ждем.