verizon сволочи!

Dweller
Уже с Приветом

Re: verizon сволочи!

Post by Dweller »

я правильно понимаю что на верайзоне если не upgrade телефон то безлимитка остается для grandfathered plans? т.е. тем кто ничего не меняет можно не волноваться?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

trouk wrote: Недовольство для меня всё в будущем. Развитие технологий позволит более ацтивное использование даты.
Так что непонятно, что мой счёт х2 вызывает недовольство?
За более активную дату надобно платить.
Или не платить, а вместо этого направить развитие технологий на оптимизацию данных...
(я кажется вещаю прямо как venka в автомобилях... :oops: )
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Palych wrote:Или не платить, а вместо этого направить развитие технологий на оптимизацию данных...
Если бы начал народ жмотится, то начали бы оптимизировать. Только народу это все непонятно. Ура high def на телефоне!!! А что там без лупы больше 320 по вертикали не разберешь -это не для среднего ума, давайте нам HD по воздуху и все тут.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Palych wrote:
trouk wrote: Недовольство для меня всё в будущем. Развитие технологий позволит более ацтивное использование даты.
Или не платить, а вместо этого направить развитие технологий на оптимизацию данных...
Так развитие технологий именно туда и направлено, в LTE голоса уже как такового и нет, есть голосовая дата.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Fortinbras wrote:
Palych wrote:
Так развитие технологий именно туда и направлено, в LTE голоса уже как такового и нет, есть голосовая дата.
Это не оптимизация.
Я имел в виду уменьшение количество передаваемых данных.
LTE - большой шаг в увеличении пропускной способности и оптимизации передачи данных.
Но загадить даже толстые LTEшные трубы - дело нескольких лет, а то и месяцев...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Palych wrote: Я имел в виду уменьшение количество передаваемых данных.
LTE - большой шаг в увеличении пропускной способности и оптимизации передачи данных.
Но загадить даже толстые LTEшные трубы - дело нескольких лет, а то и месяцев...
В смысле уменьшить redundancy? Насколько там большие перспективы, небось почти уже всё на пределе.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

rzen wrote:я вот тоже прицеливаюсь купить телефон (даже два, себе и жене) за полную цену, разлоченный и начал присматриваться к бесконтрактным альтернативам атт..
Поторопитесь т.к. я слышал что АТТ скоро пойдет по той же дорожке что и Верайзон, то есть сделают всё телефоные планы data shared и unlimited text & call и общая цена возрастет. Тем, кто хотят иметь один телефон или не хотят делить его с другими, будет невыгодно.
All rights reserved, all wrongs revenged.
rzen
Уже с Приветом

verizon сволочи!

Post by rzen »

thinker wrote:
rzen wrote:я вот тоже прицеливаюсь купить телефон (даже два, себе и жене) за полную цену, разлоченный и начал присматриваться к бесконтрактным альтернативам атт..
Поторопитесь т.к. я слышал что АТТ скоро пойдет по той же дорожке что и Верайзон, то есть сделают всё телефоные планы data shared и unlimited text & call и общая цена возрастет. Тем, кто хотят иметь один телефон или не хотят делить его с другими, будет невыгодно.
куда уж торопиться я уже у них
Don't code today what you can't debug tomorrow.
perkins
Уже с Приветом

Post by perkins »

Andy Wooden wrote:а мне вот не позволяют старый безлимитный план сохранить при попытке
upgrade телефона. Пытаюсь заменить 3G HTC Droid Incredible на 4G Moto
Razr Maxx -- все начинается с 2Гиг, который на цент дороже моего текущего плана.
Вот, думаю... я с телефона только почту читаю, пишу крайне редко, а на web
вообще ни ногой.. но, если вирайзон начнет входящие attachments трафиком считать,
то тех 2Гиг может и не хватить..
месяц назад у них был дил для 4Г смартфонов покупаешь 2Гб дата план, они дают 4Гб.
trouk
Уже с Приветом

Post by trouk »

Dweller wrote:я правильно понимаю что на верайзоне если не upgrade телефон то безлимитка остается для grandfathered plans? т.е. тем кто ничего не меняет можно не волноваться?
пока вроде так говорят, но я не уверен что это не изменится - могут сказать что что если апгрейд на 4 лте с 3г то это "план" апгрейд а не только телефон (наверняка пробайдер может распознать 4лте или 3). Поэтому на всякий случай сейчас покупаю. Хотя наверно еще в придачу хочу новую игрушку и это хороший повод.

Return to “Электроника”