Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США

Мнения, новости, комментарии
Romano
Уже с Приветом

Re: Следственный Комитет РФ vs. Госдеп США

Post by Romano »

AverageJoe wrote:
Бормошин wrote:Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
Какой мужественный царь, у котого под контролем парламент, полиция, суды и большая часть экономики... Будем ждать разоблачений влияния Госдепа. Может скоро признания начнутся, как в 1937. Именно такой конец и может наступить - остаткам российской свободы и демократии.
Мужественный для чего? Для комедии обыска навального или собчачки? Того самого навального что окончил то же заведение что и бл-га чапа и невзирая на "преследования" полон бабла? или собчачки которая , просто смешно, вдруг стала...ОППОЗИЦИОНЕРКОЙ!
ЛОЛ
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Privet wrote:Я никак не являюсь сторонниками задержанных, но за некоторыми (о ком-то я просто мало чего знаю) из них я никогда не слышал "антигосударственных" лозунгов.
Начнем с того, что секретарь следственного комитета - человек без образования с поддельным дипломом. Статья за "антигосударственную деятельность" есть, но в РСФСР и СССР. Что он там инкриминирует - ему только и известно. Контора пишет и говорит, но что она делает - это никому неизвестно.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dotcom wrote:Контора пишет и говорит, но что она делает - это никому неизвестно.
А это не прокурора задача?
... and even then it's rare that you'll be going there...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dotcom wrote:
Privet wrote:Я никак не являюсь сторонниками задержанных, но за некоторыми (о ком-то я просто мало чего знаю) из них я никогда не слышал "антигосударственных" лозунгов.
Начнем с того, что секретарь следственного комитета - человек без образования с поддельным дипломом. Статья за "антигосударственную деятельность" есть, но в РСФСР и СССР. Что он там инкриминирует - ему только и известно. Контора пишет и говорит, но что она делает - это никому неизвестно.
Ну они там все сомoзванцы, поддельный диплом может даже и не плохо характеризует человека в их среде. Возглавляет всех поддельный президент мастурбирующий на совке. История повторяется в виде фарса у диктаторов всегда ехала крыша и они становились общественно опасны этот не исключение.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Ну я тогда не знаю, что может характеризовать человека плохо во власти. Чтобы он не делал - все хорошо и правильно. :D
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

dotcom wrote:Ну я тогда не знаю, что может характеризовать человека плохо во власти. Чтобы он не делал - все хорошо и правильно. :D
Честность, порядочность очень отрицательные качества. Нужна собачья преданность. Если Чуров получает орден Александра Невского что тут можно добавить?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Вова шести лет не протянет. Планида не сходится... :-)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Privet wrote:
Бормошин wrote:... Восхищен мужеством Владимира Путина. Дай бог ему здоровья и сил довести это дело до конца.
Мне не совсем понятно, как "дело о беспорядках" может потребовать обыски в квартирах.
Чего непонятного? Cначала опознавали и задерживали самих исполнителей, те видимо дали показания - вот и вышли на кассу.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Обычная тоталитарная охота на ведьм. Однако, путиноиды всё орпавдывают. Как может царь быть неправ?
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Privet wrote:Пока имеем лишь безымянный миллион, упоминание о котором должно вызвать ненависть у "простого народа".
Я твёрдо уверен, что в каждом доме авторитетных госслужащих на-под рублёвке миллион евров наликом просто в столике у двери лежит. На карманные расходы там, дитишкам на вечерние развлечения, ну и на чаевые приходящей обслуге всех мастей. В кармане не поместится, до банкоматов далековато, ну где ещё такую мелочь хранить..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageJoe wrote:тоталитарная охота на ведьм
AverageJoe wrote:путиноиды всё орпавдывают
AverageJoe wrote:царь
:great:
В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот, на Привете - AverageJoe. Так победим! (с)
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

VladG2 wrote: Ну они там все сомoзванцы, поддельный диплом может даже и не плохо характеризует человека в их среде. Возглавляет всех поддельный президент мастурбирующий на совке. История повторяется в виде фарса у диктаторов всегда ехала крыша и они становились общественно опасны этот не исключение.
Хамское описание политических противников только отталкивает нормального человека от "оппозиции". Только маргиналы и обиженные и будут оставаться ...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ksi wrote:
VladG2 wrote: Ну они там все сомoзванцы, поддельный диплом может даже и не плохо характеризует человека в их среде. Возглавляет всех поддельный президент мастурбирующий на совке. История повторяется в виде фарса у диктаторов всегда ехала крыша и они становились общественно опасны этот не исключение.
Хамское описание политических противников только отталкивает нормального человека от "оппозиции". Только маргиналы и обиженные и будут оставаться ...
Скажите, ksi, где вы были, когда Путин на всю страну назвал граждан России бандерлогами? :food:
...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

ksi wrote:
Это было бы отчасти правдой, если бы в стране существовал нормальный политический процесс, и противники нынешней власти были бы с ней не согласны по конкретным вопросам экономики, внутренней или внешней политики, и т.п. А так, большая часть страны недовольна, или, если хотите, обижена тем что у них нагло крадут деньги, голоса, надежду на пристойную жизнь и т.п. Власть узурпировали, и относиться с уважением к этой банде бессмысленно. Они - не политические противники, а враги, и не оппозиции, а народа.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

cowboy wrote:Скажите, ksi, где вы были, когда Путин на всю страну назвал граждан России бандерлогами? :food:
Бандерлоги - это не ругательство, это просто литературная аллегория, как описать людей, которые слепо повторяют то, что им говорим Као.

Return to “Политика”