религия дело добровольное, кто хочет подчиняется, кто не хочет шлёт подальше. религий много, а можно вообще жить без религии. папа идёт пешим ходом.совков wrote:По католическому религиозном обряду брака Папа Римский главный.rzen wrote:c каких пор папа римский стал главным по браку? пусть сначала со своими попами-мальчиколюбами разберется.Оранжевый Верблюд wrote:А Denmark - это какая религиозная конфексия? Или он всем указ, даже Папе Римскому?AverageJoe wrote:Denmark approves same-sex marriage and church weddings
Это я так понимаю крайне не устраивает гомосексуалистов.
Признаете лично вы легитимность однополых браков?
-
- Уже с Приветом
Re: Признаете лично вы легитимность однополых браков?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Прикидываетсь что не понимаете стало быть.rzen wrote:религия дело добровольное, кто хочет подчиняется, кто не хочет шлёт подальше. религий много, а можно вообще жить без религии. папа идёт пешим ходом.совков wrote:По католическому религиозном обряду брака Папа Римский главный.rzen wrote:c каких пор папа римский стал главным по браку? пусть сначала со своими попами-мальчиколюбами разберется.Оранжевый Верблюд wrote:А Denmark - это какая религиозная конфексия? Или он всем указ, даже Папе Римскому?AverageJoe wrote:Denmark approves same-sex marriage and church weddings
Если религия говорит о том что спонсированный союз двух педерастов это грех, а государство говорит что нет, то это даёт полное право педерастам судить церковь как нелегальное образование распрастраняющее нанависть против геев.
-
- Уже с Приветом
ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышетсовков wrote:Прикидываетсь что не понимаете стало быть.rzen wrote:религия дело добровольное, кто хочет подчиняется, кто не хочет шлёт подальше. религий много, а можно вообще жить без религии. папа идёт пешим ходом.совков wrote:По католическому религиозном обряду брака Папа Римский главный.rzen wrote:c каких пор папа римский стал главным по браку? пусть сначала со своими попами-мальчиколюбами разберется.Оранжевый Верблюд wrote: А Denmark - это какая религиозная конфексия? Или он всем указ, даже Папе Римскому?
Если религия говорит о том что спонсированный союз двух педерастов это грех, а государство говорит что нет, то это даёт полное право педерастам судить церковь как нелегальное образование распрастраняющее нанависть против геев.
а во вторых это внутреннее дело между церквой и прихожаниным, не нравится, не прихожай, какой тут может быть суд?
-
- Уже с Приветом
Ну вот теперь вы правильно ответили почему нужно государственное одобрение гомосексуального союза.rzen wrote: ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышет
а во вторых это внутреннее дело между церквой и прихожаниным, не нравится, не прихожай, какой тут может быть суд?
Чтобы беспрепятсвнно преследовать религию. Надо признать коммунисты и фашисты да этого не додумались.
-
- Уже с Приветом
коммунисты просто взяли в взорвали все церкви. о чем вы говорите?совков wrote:Ну вот теперь вы правильно ответили почему нужно государственное одобрение гомосексуального союза.rzen wrote: ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышет
Чтобы беспрепятсвнно преследовать религию. Надо признать коммунисты и фашисты да этого не додумались.
-
- Уже с Приветом
А тем временем в Тель Авиве девушки целуются (надеюсь, все мужчины "за"):
![Image](http://www.haaretz.com/polopoly_fs/1.435238.1339165874!/image/1533687631.jpg_gen/derivatives/landscape_640/1533687631.jpg)
http://www.haaretz.com/news/national/is ... e-1.435237
![Image](http://www.haaretz.com/polopoly_fs/1.435238.1339165874!/image/1533687631.jpg_gen/derivatives/landscape_640/1533687631.jpg)
-
- Уже с Приветом
Вроде мужчины не должны быть "за"... Разве только те, которым с девушками самим целоваться не хочется.AverageJoe wrote:А тем временем в Тель Авиве девушки целуются (надеюсь, все мужчины "за"):
-
- Уже с Приветом
А меня колышет.rzen wrote:ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышетсовков wrote:Прикидываетсь что не понимаете стало быть.
Значит, церкви нельзя судить геев за то, что они лезут в церковный брак и оскверняют, по понятиям верующих, священный союз между мужчиной и женщиной. А геям, значит, судить церковников - можно. А почему такая дискриминация и двойные стандарты?
-
- Уже с Приветом
Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?
-
- Уже с Приветом
вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?ABPOPA wrote:А меня колышет.rzen wrote:ну во первых пусть судят меня это абсолютно не колышетсовков wrote:Прикидываетсь что не понимаете стало быть.
Значит, церкви нельзя судить геев за то, что они лезут в церковный брак и оскверняют, по понятиям верующих, священный союз между мужчиной и женщиной. А геям, значит, судить церковников - можно. А почему такая дискриминация и двойные стандарты?
-
- Уже с Приветом
Для верующих? Во всем.oneway wrote:Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
Да нет. Я не про то кто там себе чего-то выдумал, а чем они являются на самом деле? Верующие не разводятся..на земле?ABPOPA wrote:Для верующих? Во всем.oneway wrote:Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?Никогда не слышали, что "браки заключаются на небесах"?
-
- Уже с Приветом
Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
Это все равно, если бы феминистки начали судить мусульман за то, что они женщин в некоторые мечети не пускают, или пускают с ограничениями и дресскодом, или заставляют там в отдельной комнате молиться.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете отнять у тёток права, чтобы они не судили мечети?ABPOPA wrote:Нет. Я хочу, чтобы геи не смогли судить церкви за дискриминацию.rzen wrote:вы действительно хотите чтобы церкви могли судить людей за "осквернение" их понятий? вы реально представляете себе что из этого получится?
Это все равно, если бы феминистки начали судить мусульман за то, что они женщин в некоторые мечети не пускают, или пускают с ограничениями и дресскодом, или заставляют там в отдельной комнате молиться.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем? Чем они являются на самом деле?oneway wrote:Да нет. Я не про то кто там себе чего-то выдумал, а чем они являются на самом деле? Верующие не разводятся..на земле?ABPOPA wrote:Для верующих? Во всем.oneway wrote:Поясните пожалуйста в чем священность союза мужчины и женщины проявляется?Никогда не слышали, что "браки заключаются на небесах"?
Церковное венчание - прерогатива церкви, священный для многих ритуал, ну, если хотите, интеллектуальная собственность. И нечего геям туда лезть. Или и без этого геи пенсию не получат и в больницу к партнеру не попадут?