Похудение v.2.5

Просто опросец

olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты крут неимоверно
82
27%
olley, ты спятил
10
3%
olley, ты спятил
10
3%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Ну, вот нафига такая перекачанность?
29
10%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Блин! Выпрями руки как нормальный человек!
12
4%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Камрад, это опять Фотошоп!
9
3%
Продолжай худеть
1
0%
Продолжай худеть
1
0%
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Ты б подкачался посильнее прежде чем фотки выкладывать, чтоли...
0
No votes
Какя фигня...
9
3%
Какя фигня...
9
3%

Total votes: 304

Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Похудение v.2.5

Post by Eman N. Azi-Nagro »

mudi wrote:Olley, я тоже для интереса эту картинку поискал, мне вот эта страница понравилась. Оказывается надо всего 11 процедур, а совсем не месяцы тренировок и диеты :lol:
Радиоволновой лифтинг и вакуумно-роликовый липомассаж - это вам не железки тягать!
:ROFL:

А с другой стороны, хорошо, что не уринотерапию рекламируют.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Народ, какую марку BCAA покупаете, пережу на intermittent fasting и планирую с 8 до 11 часов утра на заднем дворе пахать, куча проэктов недоделана, а на голодный желудок не идет.
Last edited by Easbayguy on 21 May 2012 23:48, edited 1 time in total.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Я использую вот эти http://www.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html вроде бы их народ хвалит.
Пробовал Optimum Nutrition - чистый мел по вкусу.

Но я ВСАА ем не для избавления от голода - у меня нет никаких проблем 16-18 часов без еды быть. Пью их перед силовой тренировкой. Говорят, что анаболические процессы от силовой тренировки идут лучше в присутствии аминокислот.
olley
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Я доедаю банку Now Foods BCAA без всяких вкусовых добавок. Зачерпываю ложку, закидываю в рот и тут же запиваю стаканом воды. На вкус гадость гадостью, но в воде оно не растворяется совсем, так что это единственный метод.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

olley wrote:Я использую вот эти http://www.bodybuilding.com/store/sv/xtend.html вроде бы их народ хвалит.
Пробовал Optimum Nutrition - чистый мел по вкусу.

Но я ВСАА ем не для избавления от голода - у меня нет никаких проблем 16-18 часов без еды быть. Пью их перед силовой тренировкой. Говорят, что анаболические процессы от силовой тренировки идут лучше в присутствии аминокислот.
Час кардио пошел под это дело (BCAA) легко! Что и требовалось.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Easbayguy wrote: Час кардио пошел под это дело (BCAA) легко! Что и требовалось.
Я завязал перед кардио принимать аминокислоты. Энергия идет не из жира, а из них - пот воняет аммиаком. Это я еще раньше заметил, до перехода на IF.
olley
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

olley wrote:
Easbayguy wrote: Час кардио пошел под это дело (BCAA) легко! Что и требовалось.
Я завязал перед кардио принимать аминокислоты. Энергия идет не из жира, а из них - пот воняет аммиаком. Это я еще раньше заметил, до перехода на IF.
Xtend 1 scoop: 5 calories. Я конечно не доктор, но у меня на машине за час было 1150 калорий потрачено. Сомневаются мужики что это все из 5 калорий.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Кончился протеин, не поделитесь брандами/ссылками? А то поиск на протеин выдает такую кучу постов что страшно!
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

Easbayguy wrote:Кончился протеин, не поделитесь брандами/ссылками? А то поиск на протеин выдает такую кучу постов что страшно!
Я покупаю преимущественно Optimum - неплохая цена, хороший вкус
Смотрю здесь http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html и проверяю эти же банки на Амазоне и беру там, где дешевле. Как я понимаю, некоторые приветовцы тоже берут именно Optimum. Из казеинов нравится их Cookies and Cream :food:

По вкусу очень нравился Syntha-6 Mochaccino http://www.bodybuilding.com/store/bsn/synth.html но он дорогой, поэтому беру редко. (Он комбинированный, если это играет какую-то роль)
olley
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Кому надо протеин и кто живет в Чикаго - могу отдать своих 3 пачки, они начатые но почти что полный, куплены 6 мес назад. Самовывоз.
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

olley wrote:
Easbayguy wrote:Кончился протеин, не поделитесь брандами/ссылками? А то поиск на протеин выдает такую кучу постов что страшно!
Я покупаю преимущественно Optimum - неплохая цена, хороший вкус
Смотрю здесь http://www.bodybuilding.com/store/opt/whey.html и проверяю эти же банки на Амазоне и беру там, где дешевле. Как я понимаю, некоторые приветовцы тоже берут именно Optimum. Из казеинов нравится их Cookies and Cream :food:

По вкусу очень нравился Syntha-6 Mochaccino http://www.bodybuilding.com/store/bsn/synth.html но он дорогой, поэтому беру редко. (Он комбинированный, если это играет какую-то роль)
Syntha - самый вкусный из всех, что я пробовала. Но он и самый калорийный. Хотя, это компенсируется тем, что я его могу разводить водой, а не молоком. Казеиновый могу только молоком, с водой он у меня не идет coвсем. Whey зависит от вкуса, но тоже лучше с молоком.
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Надо попробовать этот Syntha, раз все его так хвалят. Пока лучший по вкусу whey который я пробовал - это IntraPro Delicious Vanilla, а казеин Ultra Peptide Banana Cream. Но это если хочется чтобы было вкусно, а дешевле Optimum, как Olley советует. Мне вкус Optimum совсем не понравился.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Olley, результат просто феноменальный .
Но еще больше меня поразила ваша диета на массонаборе
Есть надо 5-6 раз в день полным приемом настоящей пищи + протеиновые коктейли. Вот типичный пример моей диеты.

8:00 - Первым делом при пробуждении - сывороточный протеин.
9:00 - Яичница из 8 белков с овсянкой
10:30 - Рыбная консерва или мясо с цельнозерновым хлебом
11:30 - Сывороточный протеин
12:00 - Тренировка
13:00 - Сывороточный протеин с виноградным соком и креатином
15:00 - Обычный обед (например, большая куриная грудка с кашей и тушеными овощами)
17:00 - Большая ложка арахисового масла
18:00 - Первый ужин. Мясо/птица/рыба + гарнир + что-нибудь из любимых сладостей (пирожное или торт).
21:00 - Второй ужин. Мясо/птица/рыба. Либо без гарнира, либо с одним ломтиком цельнозернового хлеба или с салатом из сырых овощей.
23:00 - Если голоден, то либо пригоршню орехов, либо ложку арахисового масла, иногда кусок мяса, а если лень что-либо делать, то просто протеиновый коктейль.
24:30 - Казеиновый коктейль и спать.
В день я выпиваю 4 литра воды.
Как вы это все в себя запихивали и пили столько воды (для большинства занимающихся это просто невероятно)?

Еще вопрос по прогрессии рабочих весов.
Вы на каждой тренировке в упражнении старались их увеличивать, как быстро они у вас останавливались, и что вы делали в таком случае?
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
olley
Мистер Привет 2015

Post by olley »

oscar wrote: Как вы это все в себя запихивали
Так и впихивал. Расжирел, как свинья в итоге. Задолбался потом это сало сгонять.
Еще вопрос по прогрессии рабочих весов.
Вы на каждой тренировке в упражнении старались их увеличивать, как быстро они у вас останавливались, и что вы делали в таком случае?
Стаднарным методом пользовался
- Постепенно увеличивал повторы с 8 до 10 в каждом подходе
- После достижения 10 во всех запланированных подходах, увеличивал вес и уменьшал повторения
- Ну и работа до отказа + негативные или форсированные повторы в последнем подходе

Поскольку массонабор у меня длился всего лишь по полгода, то и до серьезного плато я не доходил.
olley
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

olley wrote: Так и впихивал.
Т.е без аппетита, через не могу, с отвращением к еде, почти по будильнику насильно в себя запихивали?
Расжирел, как свинья в итоге. Задолбался потом это сало сгонять.
А вы не пробовали есть меньше при массонаборе, и был ли какой-то результат в наборе мышечной массы.
Если судить по средней фото, то вы себе льстите, да сало есть, но пропорции очень хорошие, т.к мышечная масса выросла в большей степени, чем жир.
Стаднарным методом пользовался
- Постепенно увеличивал повторы с 8 до 10 в каждом подходе
- После достижения 10 во всех запланированных подходах, увеличивал вес и уменьшал повторения
- Ну и работа до отказа + негативные или форсированные повторы в последнем подходе

Поскольку массонабор у меня длился всего лишь по полгода, то и до серьезного плато я не доходил.
Рост рабочих весов в течение полугода - это не просто хорошо, это удивительно, тем более в отказном тренинге с негативами. Я его использовал будучи новичком первые два года своих занятий (с негативами и форсированными повторами), рабочие веса замирают очень быстро (3-4 тренировки) и даже идут вниз. Ел в раза два меньше, чем вы, но в основном прибавил жира, а не мышц (хотя его набор для меня очень проблематичен)
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.

Return to “Фитнес”