Это вы сейчас так говорите, а раньше вы и ваши сторонники, агрессивно навязывали всем именно красное мясо и сало.nipp wrote:Любое мясо подходит. Рыба, морепродукты, птица, дичь, яйца, organs... Не знаю, откуда вы достали "только красное мясо". Вообще, основа Палео - овощи. Остальное вторично.Dear Clear wrote:Ну и что? Есть разные веганы и вегетаринцы. В том числе и такие, какие не используют порошков. Мой пойнт был в том, что не обязательно есть только красное мясо, как призывают палео адепты.
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
-
- Уже с Приветом
Слушайте, ну как можно "агрессивно навязать" что-то взрослым людям? Вы никак не можете допустить, что большинство все-таки думают головой перед тем, как что-то предпринять, и продолжаете "спасать человечество" от мяса и бекона.Dear Clear wrote:...а раньше вы и ваши сторонники, агрессивно навязывали всем именно красное мясо и сало.
-
- Уже с Приветом
Ещё раз - любое мясо подходит. В том числе и красное и сало. Никаких негативных эффектов, вроде "холестерина" и прочего ожирения от этого не возникает.Dear Clear wrote:Это вы сейчас так говорите, а раньше вы и ваши сторонники, агрессивно навязывали всем именно красное мясо и сало.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Я с этим не согласна.
-
- Уже с Приветом
Потому что так сказали Гарвардские учёные? А я не согласен, потому что мне так сказал мой врач.Dear Clear wrote:Я с этим не согласна.
-
- Уже с Приветом
Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
-
- Уже с Приветом
Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.Dear Clear wrote:Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
Это не стаботало? Или отсидка в кетозе?
-
- Уже с Приветом
Dear Clear,
Заметил, заметил и даже почитал пару референсов из JAMA на предмет холестерола. Inconclusive - вот лучшее слово, описывающее ситуацию. Fat-free trend 70-х против которого выступали многие биохимики и который оказался большой ошибкой, тоже базировался на partial evidence + trials with noisy statistics.
Заметил, заметил и даже почитал пару референсов из JAMA на предмет холестерола. Inconclusive - вот лучшее слово, описывающее ситуацию. Fat-free trend 70-х против которого выступали многие биохимики и который оказался большой ошибкой, тоже базировался на partial evidence + trials with noisy statistics.
-
- Уже с Приветом
А как этого можно достигнуть вне режима "на пособие"?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.
-
- Уже с Приветом
О! Здрасти вам, добро пожаловать. Снижение это не полное исключение. Идея в том чтобы "видеть" стресс. Обращать внимание на то что приводит к стрессу. Это помогает избавиться от стресса в мелочах.Tiffany wrote:А как этого можно достигнуть вне режима "на пособие"?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.
-
- Уже с Приветом
Tiffany wrote:А как этого можно достигнуть вне режима "на пособие"?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.
http://www.portfolio.mvm.ed.ac.uk/stude ... MONES.html
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Low carb Diets are not working on long term!nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.Dear Clear wrote:Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
Last edited by Dear Clear on 05 Jun 2012 20:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А палео подразумевает высокоинтенсивные нагрузки и снижение уровней стресса ?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.Dear Clear wrote:Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Вы мало прочитали, надо читать больше и глубже.Noskov Sergey wrote:Dear Clear,
-
- Уже с Приветом
Вообщето да Пробежал 20 миль, догнал и убил мамонта а потом всю ночь танцуй у костра.Lida wrote:А палео подразумевает высокоинтенсивные нагрузки и снижение уровней стресса ?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.Dear Clear wrote:Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Так высокоинтенсивные нагрузки - это и есть стресс.
-
- Уже с Приветом
Yup. 1. Диета, 2. Нагрузки, 3. Отдых, 4. Стресс.Lida wrote:А палео подразумевает высокоинтенсивные нагрузки и снижение уровней стресса ?
-
- Уже с Приветом
Интересно, в какой аптеке, древние люди покупали витамин Д?
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:Вообщето да Пробежал 20 миль, догнал и убил мамонта а потом всю ночь танцуй у костра.Lida wrote:А палео подразумевает высокоинтенсивные нагрузки и снижение уровней стресса ?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.Dear Clear wrote:Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
-
- Уже с Приветом
Да. Но они очень ограничены по времени. Одно дело, когда кортизол капает из ушей в течении часа или в течении 12 часов.Dear Clear wrote:Так высокоинтенсивные нагрузки - это и есть стресс.
-
- Уже с Приветом
Можете не покупать, если работаете на свежем воздухе. Dear, пожалуйста не выдёргивайте цитаты из контекста. Я писал про "если".Dear Clear wrote:Интересно, в какой аптеке, древние люди покупали витамин Д?
-
- Уже с Приветом
а как же жёны? пусть они танцуютstenking wrote:Вообщето да Пробежал 20 миль, догнал и убил мамонта а потом всю ночь танцуй у костра.Lida wrote:А палео подразумевает высокоинтенсивные нагрузки и снижение уровней стресса ?nipp wrote:Палео не сработало? Отказ от сахара, зерна, бобов, молочных продуктов. Регулярные высокоинтенсивные нагрузки, снижение уровней стресса, режим дня в котором на сон отводится тёмное время суток, регулярный отдых на свежем воздухе и vitamin D supplementation, при недостатке солнца.Dear Clear wrote:Я уже писала, что для меня и моих знакомых такой подход не сработал. Возникли проблемы со здоровьем. А вес встал или даже стал расти. Сейчас многие из них перешли просто на здоровое сбалансированное питание с ограничением калорий и регулярные занятия.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Жизнь древних людей была сама по себе большим стрессом, они не спали ночами, опасаясь хищников и набегов соседних племен-людоедов. Продолжительность их жизни была очень короткой. Многие из них погибали на охоте, а то и просто от голода. Потому что не всякая охота была успешной. Большинство из них не доживало даже до 30 лет.
-
- Уже с Приветом
Это вы прямо сейчас придумали?Dear Clear wrote:они не спали ночами
-
- Уже с Приветом
А как вы думаете, можно ли спать спокойно ночью, если в любую минуту в пещеру может ворваться какой-нибудь саблезубый тигр и сожрать все племя?