я не намерен с неё вовсе слезать, это для меня не диета, а новый правильный режим питания. По мере углубления в тему буду, конечно, узнавать новое, корректировать, но обратно дороги нет.Krys-Krys wrote:Чем дольше сидишь, тем больше можети оказаться "реабилитационный" период, когда после диеты начинаешь есть и не можешь остановится потому что после долгого нельзя всего резко хочется. Ну по крайней мере у меня так было. Потом он тоже проходит. Думаю чем короче была диета, тем корочу реабилитационный период.rzen wrote:почему?Dear Clear wrote:Не советую только долго на ней сидеть.
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Какая диета лучше
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
Тогда нужно его подбирать так чтобы не было чувства того что не доел, или неудовлетворенности большой качеством еды. Иначе вам это тушка припомнит через некоторое время. Даже есть у вас есть энтузиазма много типа "вот так хорошо, но сделаю еще лучще и буду есть еще здоровее и меньше" - лучше делать все разумно и не переусердствовать. Это если в долгосрочной перспективе. Если хотите жир скинуть - лучше сесть на диету построже на 1-3 мес, а там уже по усыханию перейти в режим поддержки ИМХО.rzen wrote: я не намерен с неё вовсе слезать, это для меня не диета, а новый правильный режим питания. По мере углубления в тему буду, конечно, узнавать новое, корректировать, но обратно дороги нет.
Last edited by Krys-Krys on 05 Jun 2012 17:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, я думаю можно найти мускулистых веганов - вегетарианцев. Они просто протеин из порошка будут есть. Так что непонятен Ваш пойнт с фотками.Dear Clear wrote:А вам? Вы меня атакуете первым.
-
- Уже с Приветом
Так nipp и есть модератор.Noskov Sergey wrote:Пишите модераторам или владельцу форума. Есть шанс, что по итогам разбирательства, Вас могут забанить.
-
- Уже с Приветом
Потому что это вредно. Я давала ссылки почему, вы не читали?rzen wrote:почему?Dear Clear wrote:Не советую только долго на ней сидеть.
-
- Уже с Приветом
Банить ее не за что, но с Dear Clear неинтересно дискутировать. Интересно, когда человек собственные доводы, мысли приводит, примеры из жизни. А гуглить мы и сами умеем.
-
- Уже с Приветом
Какая диета лучше
читал, но там ничего про кетоз небыло. Были страшилки про то что люди на низко углеводных диетах недополучают необхолимых питательных веществ. Но осень неконкретно и слишком обобщенно. Вобщем не напугалиDear Clear wrote:Потому что это вредно. Я давала ссылки почему, вы не читали?rzen wrote:почему?Dear Clear wrote:Не советую только долго на ней сидеть.
-
- Уже с Приветом
У меня нет столько времени, чтобы об этом дискутировать. Я только хотела помочь конкретно и по делу. Поэтому ссылалась на научные источники. А приватные форумские мнения могут быть слишком субьективными, на них нельзя полагаться.
-
- Уже с Приветом
У меня не было цели вас пугать. Надеюсь, что вы со временем, сами во всем разберетесь и вспомните про мои ссылки и прочтете их еще раз внимательно.rzen wrote:читал, но там ничего про кетоз небыло. Были страшилки про то что люди на низко углеводных диетах недополучают необхолимых питательных веществ. Но осень неконкретно и слишком обобщенно. Вобщем не напугалиDear Clear wrote:Потому что это вредно. Я давала ссылки почему, вы не читали?rzen wrote:почему?Dear Clear wrote:Не советую только долго на ней сидеть.
-
- Уже с Приветом
Не знаю кому вы помогли, но я потеряла интерес к этим дискусиям из-за обилия мусора, который вы постили. Впрочем, меня он не рздражает, я его пролистываю.Dear Clear wrote:У меня нет столько времени, чтобы об этом дискутировать. Я только хотела помочь конкретно и по делу. Поэтому ссылалась на научные источники. А приватные форумские мнения могут быть слишком субьективными, на них нельзя полагаться.
-
- Уже с Приветом
+1 Тоже стала проистывать, хотя с начала темы интересно было участников почитать...Я всё таки больше доверяю личному опыту реальных людей, а не Мнению Учёных.ПовитЕль wrote: Не знаю кому вы помогли, но я потеряла интерес к этим дискусиям из-за обилия мусора, который вы постили. Впрочем, меня он не рздражает, я его пролистываю.
"Be careful about reading health books.You may die of a misprint." (c) Mark Twain
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Может не больше доверяю, но послушать интереснее. Почитать я и сама могу, когда меня интересует научная информация.Айва wrote:+1 Тоже стала проистывать, хотя с начала темы интересно было участников почитать...Я всё таки больше доверяю личному опыту реальных людей, а не Мнению Учёных.ПовитЕль wrote: Не знаю кому вы помогли, но я потеряла интерес к этим дискусиям из-за обилия мусора, который вы постили. Впрочем, меня он не рздражает, я его пролистываю.
"Be careful about reading health books.You may die of a misprint." (c) Mark Twain
-
- Уже с Приветом
Какая диета лучше
не вы, учёные не напугали. Я внимательно смотрел ваши ссылки, они в целом сходятся на том что если недоедать необходимые нутриенты, то могут быть негативные последствия. Ну это как бы не новость. А больше они ничего не говорят, и совсем ничего конкретного.Dear Clear wrote:У меня не было цели вас пугать. Надеюсь, что вы со временем, сами во всем разберетесь и вспомните про мои ссылки и прочтете их еще раз внимательно.rzen wrote:читал, но там ничего про кетоз небыло. Были страшилки про то что люди на низко углеводных диетах недополучают необхолимых питательных веществ. Но осень неконкретно и слишком обобщенно. Вобщем не напугалиDear Clear wrote:Потому что это вредно. Я давала ссылки почему, вы не читали?rzen wrote:почему?Dear Clear wrote:Не советую только долго на ней сидеть.
-
- Уже с Приветом
Dear Clear,
Я не заметил ни одной серьезно-научной ссылки с Вашей стороны. Рекомендации экспертов в Harvard Nutrion Sciences в общем-то ничем не подкреплены и являются ссылками общего плана. Вот такое вот мое научное мнение. И если верить моей версии привета, то модератор в данном разделе не nipp, так что если Вас обижают смело жалуйтесь!
С другой стороны, у меня есть ряд возражений по поводу диет сильно сдвинутых в сторону жиров/протеинов и я их описывал в других топиках. Сомнений в том, что данные диеты работают у меня нет, есть сомнения в long-term health impacts. Мне лично не попадались серъезные исследования на предмет cost/benefit analysis в диетах.
Я не заметил ни одной серьезно-научной ссылки с Вашей стороны. Рекомендации экспертов в Harvard Nutrion Sciences в общем-то ничем не подкреплены и являются ссылками общего плана. Вот такое вот мое научное мнение. И если верить моей версии привета, то модератор в данном разделе не nipp, так что если Вас обижают смело жалуйтесь!
С другой стороны, у меня есть ряд возражений по поводу диет сильно сдвинутых в сторону жиров/протеинов и я их описывал в других топиках. Сомнений в том, что данные диеты работают у меня нет, есть сомнения в long-term health impacts. Мне лично не попадались серъезные исследования на предмет cost/benefit analysis в диетах.
-
- Уже с Приветом
Я ко-мод. Моя работа - держать темы более-менее в рамках указаного топика. Кстати, жалобы на модераторов рассматривают другие модераторы. Чтобы объективно было.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
That was hell of a way to administer help!Dear Clear wrote:Я только хотела помочь конкретно и по делу.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Любой extreme imbalance опасен, будь то "культовое веганство" или сплошные протеины с жирами.Noskov Sergey wrote:С другой стороны, у меня есть ряд возражений по поводу диет сильно сдвинутых в сторону жиров/протеинов и я их описывал в других топиках. Сомнений в том, что данные диеты работают у меня нет, есть сомнения в long-term health impacts. Мне лично не попадались серъезные исследования на предмет cost/benefit analysis в диетах.
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
Форумы это медиа для общения. Я бы рекомендовал прислушаться не к "учёным", которые ещё никого от ожирения не вылечили, а к тем, кто управляет свим весом и %% жира по своему усмотрению. Быстро и эффективно. Я говорю про бодибилдеров. Их не волнует, получат ли они гранты на свои исследования, не волнует, как будет воспринят их результат другими учёными. Их волнуют только результаты. И результаты они имеют. В отличие от FDA-approved агит-пропа.Dear Clear wrote:А приватные форумские мнения могут быть слишком субьективными, на них нельзя полагаться.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Есть разные веганы и вегетаринцы. В том числе и такие, какие не используют порошков. Мой пойнт был в том, что не обязательно есть только красное мясо, как призывают палео адепты.Cranberry wrote:На самом деле, я думаю можно найти мускулистых веганов - вегетарианцев. Они просто протеин из порошка будут есть. Так что непонятен Ваш пойнт с фотками.Dear Clear wrote:А вам? Вы меня атакуете первым.
-
- Уже с Приветом
Значит, вы не все прочитали, а только выборочно то, что вам хотелось увидеть.rzen wrote:не вы, учёные не напугали. Я внимательно смотрел ваши ссылки, они в целом сходятся на том что если недоедать необходимые нутриенты, то могут быть негативные последствия. Ну это как бы не новость. А больше они ничего не говорят, и совсем ничего конкретного.Dear Clear wrote:У меня не было цели вас пугать. Надеюсь, что вы со временем, сами во всем разберетесь и вспомните про мои ссылки и прочтете их еще раз внимательно.rzen wrote:читал, но там ничего про кетоз небыло. Были страшилки про то что люди на низко углеводных диетах недополучают необхолимых питательных веществ. Но осень неконкретно и слишком обобщенно. Вобщем не напугалиDear Clear wrote:Потому что это вредно. Я давала ссылки почему, вы не читали?rzen wrote: почему?
-
- Уже с Приветом
Любое мясо подходит. Рыба, морепродукты, птица, дичь, яйца, organs... Не знаю, откуда вы достали "только красное мясо". Вообще, основа Палео - овощи. Остальное вторично.Dear Clear wrote:Ну и что? Есть разные веганы и вегетаринцы. В том числе и такие, какие не используют порошков. Мой пойнт был в том, что не обязательно есть только красное мясо, как призывают палео адепты.
-
- Уже с Приветом
спасибо. я выбрала опцию кроссфит фундаменталс 3 раза в неделю по одному часу так ак она мне больше подходит по рассписанию. надеюсь будет не слишком интенс .nipp wrote:Начинал - три раза в неделю. Но меня на долго не хватило. Где-то через две недели я поменял на unlimited и с тех пор хожу 6 раз в неделю. Иногда пропускаю субботу, если совсем хреново в пятницу. Ну или планы другие.AnaiD wrote:нипп еще один вопрос, сколько раз в неделю вы занимались кроссфитом когда только записались в джим? и сколько сейчас?
-
- Уже с Приветом
Значит, вы не заметили слона. На сайте Гарварда есть референсы на серьезных мировых ученых. Я практически говорила о том же, о лонг-терм, так как с этим столкнулась на личном примере и на примере мужа. А потом уже начала об этом читать и мои опасения полностью подтвердились. Так что я с ними полностью согласна иcxодя именно из личного опыта.Noskov Sergey wrote:Dear Clear,
-
- Уже с Приветом
Ну, я в основном, по делу говорила, а иногда шутила немного, если вы это имеете в виду, но другие в этом топике еще больше флудили, и сам ко-модер, в том числе, почему то к ним претензий нет?Вертихвостка wrote:That was hell of a way to administer help!Dear Clear wrote:Я только хотела помочь конкретно и по делу.
-
- Уже с Приветом
Почему? Вся идея, в том чтобы было интенсивно. Если жалеть себя, то можно не тратить денежку. Мой совет - слушайте тренеров и не экономьте силы. 48 часов достаточно чтобы восстановиться. Всё будет хорошо. Главное следите за формой и не идите на поводу у организма, когда он будет жаловаться что слишком тяжело, слишком нехватает воздуха, что нужно отдохнуть 30 секунд... Дотяните до баззера, потом отдохнётеAnaiD wrote:надеюсь будет не слишком интенс.