rzen wrote:не нравятся парадствующие геи отказываем брачующимся геям. не нравятся парадствующие ирландцы, почему не отказать брачующимся ирландцам? та же логика.
Не нравятся парадствующие ирландцы - а отказать следует именно всем подряд геям. Совершенно логично.
Тётя, я вас нежно уважаю за такую неповторимую логику
Моя логика просто несколько менее... двухмерная.
я не ёрничаю, мне действительно нравится, даже когда не соглашаюсь. можете ли вы то же самое сказать о логике, скажем, олегаб или совкова, даже если вы согласны?
rzen wrote:я не ёрничаю, мне действительно нравится, даже когда не соглашаюсь. можете ли вы то же самое сказать о логике, скажем, олегаб или совкова, даже если вы согласны?
Откровенно говоря, я мало вчитываюсь в реплики тех, с кем выступаю на одной стороне, да и прямолинейной логикой не увлекаюсь.
Но мне очень понравилась приведенная Авророй цитата из Доцента, если не ошибаюсь. Я ее, вероятно, и раньше читала, но как-то забыла.
rzen wrote:а что сейчас то не разгуливается народ?
Ну да, давайте и тюрьмы распустим, чтоб дискриминации преступников сидит-непойман не было. До кучи, ради мировой гармонии!
Ну так... Это уже не смешно даже. Демократы во главе с Обамой к этому все и двигают. Надо же как-то голоса набирать, вот и набирают популярность у всяких меньшинств попирая здравый смысл. Воинствующий маразм на марше.
Вот очередной демократ забавляется:
Если с наркотой занимаются черные и латинос, то давайте перестанем за это наказывать, что бы не дискриминировать бедненьких. Интересно, как скоро перестанут наказывать за убийства, если выяснится, что убийцы, в большинстве своем, например чернокожие.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
rzen wrote:а что сейчас то не разгуливается народ?
Ну да, давайте и тюрьмы распустим, чтоб дискриминации преступников сидит-непойман не было. До кучи, ради мировой гармонии!
Ну так... Это уже не смешно даже. Демократы во главе с Обамой к этому все и двигают. Надо же как-то голоса набирать, вот и набирают популярность у всяких меньшинств попирая здравый смысл. Воинствующий маразм на марше.
Вот очередной демократ забавляется:
Если с наркотой занимаются черные и латинос, то давайте перестанем за это наказывать, что бы не дискриминировать бедненьких. Интересно, как скоро перестанут наказывать за убийства, если выяснится, что убийцы, в большинстве своем, например чернокожие.
rzen wrote:какая связь между наркотой и однополыми браками??
Попирание здравого смысла в угоду "меньшиствам", ради сиюминутной политической выгоды.
вам здравый смысл подсказывает вставать на пути двух людей решивших жить вместе?
Вставать на пути? То есть гетеропары в браке вдруг "встали на пути" у педерстов?
Мне здравый смысл подсказывает, что педерастам нет места в институте под названием брак. А жить, так пусть живут, их что, разлучают насильно?
Last edited by Just Elk on 05 Jun 2012 15:05, edited 1 time in total.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.