GPS или телефон.

cybopob
Уже с Приветом

Re: GPS или телефон.

Post by cybopob »

вы имхо везде добавляйте, ато звучит как ваш нелюбимый "юношеский максимализм"

нет, я не вынужден носить технологию на себе потому что ее раб
я вынужден ей пользоваться, чтоб быть в струе. Ну вот как там в моем первом примере. Не попользовался смартфоном - не купил дом.
но мне и нравится ей пользоваться. Вы не поверите, но есть люди, которые не променяют НЙ ни на какую монтану, несмотря на ежедневные 3-4 часа в траффике.
Также и я, я не хочу назад в начало 2000х, мне нравится тут в 2012м, нравятся смартфоны (которые действительно мне лично упростили жизнь а не усложнили). Мало того, я хочу еще больше :). Хочу чтоб DATA была доступна везде, чтоб не было никаких там дурацких white spots :))).
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cybopob wrote:вы имхо везде добавляйте, ато звучит как ваш нелюбимый "юношеский максимализм"
Ну если я пишу, то естественно это мое ХО. А чье же ещё? ))
cybopob wrote:нет, я не вынужден носить технологию на себе потому что ее раб
я вынужден ей пользоваться, чтоб быть в струе.
Ололо! Чем-то напомнило - http://www.youtube.com/watch?v=0vBpcSEdcRc
cybopob wrote:Вы не поверите, но есть люди, которые не променяют НЙ ни на какую монтану, несмотря на ежедневные 3-4 часа в траффике.
Также и я, я не хочу назад в начало 2000х, мне нравится тут в 2012м, нравятся смартфоны (которые действительно мне лично упростили жизнь а не усложнили). Мало того, я хочу еще больше :). Хочу чтоб DATA была доступна везде, чтоб не было никаких там дурацких white spots :))).
Да конечно, я вас понимаю. Это называется добровольное рабство )) А телефонные компании и ваши работодатели как этого хотят, вы просто себе представить не можете. Они же и с удовольствием предоставят бесплатный смартфон. ЛОЛ! ))))
Он поэт, он на белом свете живет.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

Ололо, как вы говорите, если ктото не думает "также умно" как вы, то он раб, да

ибо если вашей логике следовать, то идеальное общество, где
а. технологий или нет, или они бесплатны
б. лучше ходить друг к другу в гости и писать физические письма.
в. люди должны ходить пешком. захотел развлечься? сходи в город "на ярмарку"! 3 дня туда и 3 дня обратно, а в пути "можно подумать о чемнибудь, поразмыслить о своем внтреннем мире".

ну а так вы совем не олдскул, нет, с чего это мы тут взяли? :)
одскул это печатная машинка, а лендлайн и емэйл "дома на компе" это не олдскул.
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cybopob wrote:Ололо, как вы говорите, если ктото не думает "также умно" как вы, то он раб, да

ибо если вашей логике следовать, то идеальное общество, где
а. технологий или нет, или они бесплатны
б. лучше ходить друг к другу в гости и писать физические письма.
в. люди должны ходить пешком. захотел развлечься? сходи в город "на ярмарку"! 3 дня туда и 3 дня обратно, а в пути "можно подумать о чемнибудь, поразмыслить о своем внтреннем мире".

ну а так вы совем не олдскул, нет, с чего это мы тут взяли? :)
одскул это печатная машинка, а лендлайн и емэйл "дома на компе" это не олдскул.
Нет. Следуя моей логике человек должен пользоваться дарами цивилизации исходя из своих нужд. Не перегибая палку, сохраняя баланс, и придерживаясь золотой середины.

А то что я вижу сейчас не состыкуется с моим представлением о здоровом развитии. То что делют Гейтс, Брин, Цукерберг и компания, больше напоминает наглое разводилово, навязывание, и обувание масс на деньги. ИМХО!

П.С. Ведь смартфоны существовали задолго до появления Айфона. Вспомните хотя-бы Блекберри и Трео 650. Однако пользовались популярностью сии замечательные девайсы только у строго ограниченного числа покупателей. Тоесть тех кому они действительно были нужны - бизнесмены, технари, гос. сотрудники, итд... Но именно Айфон внес переполох в ряды граждан. Почему? А просто потому что Стив Джобс был хорошим маркетологом и банально сыграл на животных инстинктах своей паствы, самых верных, ярых, и фанатичных леммингов которых когда либо носила земля - так называемых "яблочниках". Ну а там уже и до остальных "представителей развитого общества потребления" дошло по цепной реакции.
Last edited by пока on 04 Jun 2012 22:31, edited 1 time in total.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

дадада
старичок тоже самое про производителей новых компьютеров и "интернеты" говорил
can't tell if it's elderly "wisdom" or alzheimer...
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Старчество, Альцхаймер, или ещё что, но в жизни всегда получается так, что из всего кто-то сможет найти выгоду, а кто-то в итоге будет острижен. Подумайте на какой стороне находитесь Вы... ?
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

по идее я тут должен был посмеяться и забыть
но так уж и быть, отвечу серьезно
я на стороне капиталистов. Я и сам в какойто мере капиталист хехехе
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

Это как спортивный болельщик, который всегда на стороне своей команды. Только с одной большой разницой - он низкий, толстый, и бедный, а они высокие, сильные, и богатые... хехехе.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

смешно хехе
а вы с кем, если не секрет. Уж не ужто "за народ"? Землю крестьянам, фабрики рабочим, или шо?
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cybopob wrote:смешно хехе
а вы с кем, если не секрет. Уж не ужто "за народ"? Землю крестьянам, фабрики рабочим, или шо?
Есть такая старая народная поговорка - "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Ну так вот я не хочу быть этим холопом. Я хочу варить свою кашу. По своему рецепту, и чужой мне не надо.
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

пока wrote:
Есть такая старая народная поговорка - "Паны дерутся, а у холопов чубы трещат". Ну так вот я не хочу быть этим холопом. Я хочу варить свою кашу. По своему рецепту, и чужой мне не надо.
Ба! неужто за анархию - мать порядка? :lol:
пока
Уже с Приветом

Post by пока »

cybopob wrote:
пока wrote:
Ба! неужто за анархию - мать порядка? :lol:
Я за сильное честное правительство. Но так как этот концепт является утопией, то при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет.

Return to “Электроника”