как раз нормальный вкус, как у большинства мужиков.Dear Clear wrote:Мы уже поняли, что у вас нестандартные вкусыnipp wrote:Не знаю, ничего такого интересного я на этих фотографиях не заметил. Как на манекен смотришь. Стандартная.Dear Clear wrote:Victoria Secret модели не худые - например, та девушка, фото которой я дала последним, имеет 6-ой размер.
Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
-
- Уже с Приветом
Расскажите, что конкретно вам не нравится в вышеупомянутой картинке с филейной частью тёти Камиллы? Даже запостю ещё раз, чтобы не отматывать 5 страниц.Womanly wrote:Я бы так сказала о тетках из Кроссфита.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.
Ну, по крайней мере, для её размеров.
Height:5'2"
Weight:126 lb
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Присоединяюсь! Фотки класные. Мышцы зачетные!!!Вертихвостка wrote:Sunny,
Умница. Каждый рефлексирует по каким-то своим собственным причинам, не имеющим к тебе никакого отношения.
P.S. Фотки - зачет!
-
- Уже с Приветом
Приводили в качестве примера чего? Практически первая попавшаяся ссылка Heidi Klum Super Model Workout. Чудес не бывает, модели которым за 30 занимаются с персональным тренером и следят за диетой, хорошо выглядеть не напрягаясь не получается.Zuk wrote:мы уже приводили Хайди Клум - ВС модель, 36 (? или уже старше) лет и 3 детей.mudi wrote: Обычно худая (а тем более худевшая) и не занимающая спортом женщина, в 18-25 лет может выглядеть хорошо, но после 30 и особенно 40 смотрится, мягко говоря, не очень. Большинству из нас тут далеко не 20 лет, может давайте для аргументации давать фотографии тех, кому хотя бы за 30 и не отфотошопленные для журнала?
-
- Уже с Приветом
в том, что худая и не перекачанная женщина может выглядеть хорошо.mudi wrote:Приводили в качестве примера чего? Практически первая попавшаяся ссылка Heidi Klum Super Model Workout. Чудес не бывает, модели которым за 30 занимаются с персональным тренером и следят за диетой, хорошо выглядеть не напрягаясь не получается.Zuk wrote:мы уже приводили Хайди Клум - ВС модель, 36 (? или уже старше) лет и 3 детей.mudi wrote: Обычно худая (а тем более худевшая) и не занимающая спортом женщина, в 18-25 лет может выглядеть хорошо, но после 30 и особенно 40 смотрится, мягко говоря, не очень. Большинству из нас тут далеко не 20 лет, может давайте для аргументации давать фотографии тех, кому хотя бы за 30 и не отфотошопленные для журнала?
-
- Мистер Привет 2015
Да уж, долг платежом красенZuk wrote: а я записала про моделей так что еще посмотрим, кто первый объясняться будет
olley
-
- Уже с Приветом
Нет, глаз не режут, просто ничем не привлекают, примерно как манекены в витринах.Womanly wrote:в корне не соглашусь, тем более, что фотка была, но как говорится, о вкусах не спорят. Вы, наверное, привыкли видеть вокруг женщин в теле, и поэтому стройные девушки вам глаз режут.
-
- Уже с Приветом
Залез поинтересоватся её ростом на CF games.
Святые макароны...
Святые макароны...
Я не знаю какой стандарт на Pull-ups, может быть strict, а может kipping/butterfly. Но при любом раскладе... 80! 270 фунтов back squat... Машина.Clean & Jerk: 200 lb
Snatch: 165 lb
Deadlift: 300 lb
Back Squat: 270 lb
Max Pull-ups: 80
-
- Уже с Приветом
Я поняла, это твоя любимая фотка и девушка здесь выглядит секси. Кстати, уменьши размер этой фотки в 10 раз и получишь такую же талию, что я привела.nipp wrote:Расскажите, что конкретно вам не нравится в вышеупомянутой картинке с филейной частью тёти Камиллы? Даже запостю ещё раз, чтобы не отматывать 5 страниц.Womanly wrote:Я бы так сказала о тетках из Кроссфита.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Стройные, длинноногие красавицы(лукавят мужчины говоря, что такие статуетки не нравятся ). В молодом возрасте такую фигуру сохранять не сложно(практически без усилий) если нет проблем со здоровьем, а вот после появления детей...Хайди Клум вызывает восхищение, да и внешность очень "породистая"!Dear Clear wrote:Не очень...CAMOKAT wrote:Какие они все плоскиеDear Clear wrote:Большинству мужчин все таки больше вот такие фигуры нравятся
-
- Уже с Приветом
Попробовал. 41 пиксел получается. Ничего не видно.
-
- Уже с Приветом
в такой позе почти любая стройная девушка будет выглядить хорошо и женственно так как ноги широко расставленны ,попа на переднем плане, талиа на заднем и кажется уже по сравнению.Womanly wrote:nipp wrote:Расскажите, что конкретно вам не нравится в вышеупомянутой картинке с филейной частью тёти Камиллы? Даже запостю ещё раз, чтобы не отматывать 5 страниц.Womanly wrote:Я бы так сказала о тетках из Кроссфита.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.
Я поняла, это твоя любимая фотка и девушка здесь выглядит секси. Кстати, уменьши размер этой фотки в 10 раз и получишь такую же талию, что я привела.
-
- Уже с Приветом
Вывод - офигенно эффективная поза.
-
- Уже с Приветом
Ok, попросим тётю Камиллу повернуться к лесу задом...
-
- Уже с Приветом
так тоже красива!nipp wrote:Ok, попросим тётю Камиллу повернуться к лесу задом...
-
- Уже с Приветом
У вас неправильное понятие о перекачанности, потому что вы сравниваете фотографии с CrossFit тренировок, где виден рельеф c отфотошопленными фотографиями моделей. Большинство "перекачанных" по вашему мнению женщин вне спортзала таковыми не выглядят. Даже те, кто высушиваются ниже 10% для участия в bodybuilding конкурсах выглядят так как на сцене максимум месяц из всего года. А те, кто стороной обходят спортзал и боятся мышц в лучшем случае выглядят хорошо только в одежде, и то закрытой.Zuk wrote:в том, что худая и не перекачанная женщина может выглядеть хорошо.mudi wrote:Приводили в качестве примера чего? Практически первая попавшаяся ссылка Heidi Klum Super Model Workout. Чудес не бывает, модели которым за 30 занимаются с персональным тренером и следят за диетой, хорошо выглядеть не напрягаясь не получается.Zuk wrote:мы уже приводили Хайди Клум - ВС модель, 36 (? или уже старше) лет и 3 детей.
-
- Уже с Приветом
Симпатичная накаченная девочка, ноги зачетные, а вот талия самая обычная.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Попа просто небольшая, а что там еще волшебного(плечи кстати шире бедер)?...не в обиду будет сказано, но маломерной и маленькой ростом девушке так усиленно качаться не нужно было бы, сразу бросается в глаза коренастость и квадратура frame.Womanly wrote:Я поняла, это твоя любимая фотка и девушка здесь выглядит секси. Кстати, уменьши размер этой фотки в 10 раз и получишь такую же талию, что я привела.nipp wrote:Расскажите, что конкретно вам не нравится в вышеупомянутой картинке с филейной частью тёти Камиллы? Даже запостю ещё раз, чтобы не отматывать 5 страниц.Womanly wrote:Я бы так сказала о тетках из Кроссфита.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.
-
- Уже с Приветом
Ноги интересные - для её роста и возможности присесть с 280 фунтами на плечах, я бы сказал, квады и hip flexors должны были бы быть куда больше.Womanly wrote:Симпатичная накаченная девочка, ноги зачетные, а вот талия самая обычная.
-
- Уже с Приветом
Аааа, вы вот об чем..nipp wrote:Вывод - офигенно эффективная поза.
-
- Уже с Приветом
Волосы красивыеnipp wrote:Ok, попросим тётю Камиллу повернуться к лесу задом...
-
- Уже с Приветом
Поза в смысле "pose", "modelling pose". Термин из фотографии. А вы о чём?Mountain Air wrote:Аааа, вы вот об чем..nipp wrote:Вывод - офигенно эффективная поза.
-
- Уже с Приветом
Муди, русские женщины сами выглядят как модели, они ведут активный образ жизни и никакой джим им не нужен. Я могу кучу примеров привести с СЗ, где женщины за 30 будут выглядеть не хуже, чем эта девушка из КФ.
-
- Уже с Приветом
Гимнастка с 5 лет. Профессиональная.Mountain Air wrote:не в обиду будет сказано, но маломерной и маленькой ростом девушке так усиленно качаться не нужно было бы, сразу бросается в глаза коренастость и квадратура frame.
-
- Уже с Приветом
а какой рост у Камилы