Какая диета лучше
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Какая диета лучше
Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
В реальной жизни и на подиуме у них женственая фигура,большая грудь, широкие бедра. Чтобы рекламировать нижнее белье нужно показать его красоту на более выпуклых формах,поэтому и отбурают другой тип фигуры. обычные модели без одежды будут кости и кожа.
В реальной жизни и на подиуме у них женственая фигура,большая грудь, широкие бедра. Чтобы рекламировать нижнее белье нужно показать его красоту на более выпуклых формах,поэтому и отбурают другой тип фигуры. обычные модели без одежды будут кости и кожа.
-
- Уже с Приветом
ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
А так - я б любую из их фигур взяла.. минус рост ,я к своему уже привыкла.
-
- Уже с Приветом
+1 только рост я бы тоже взялаZuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Честно? Нет, не интересует. Это я (и не только я) размышляю в общем. Никто ведь ни с того, ни с сего не подойдет к толстой тетке (дядьке) и не скажет: "и вот чего ты толстая такая?" Зато читаю пару-тройку жж серьезно занимающихся мышцами девчонок - время от времени жалуются, что в зале/раздевалке незнакомые люди подходят и делятся своим мнением, которого никто не просит, какого размера у кого должны быть мускулы.Вертихвостка wrote:Sunny,Sunflower1974 wrote:Мне вот интересно, почему толстых/жирных считается нехорошо, некорректно называть толстыми/жирными, а вот мускулистых (женщин, особенно) в порядке вещей как только не назвать. Причем, зачастую в лицо...
Тебя интересует мнение людей.... ээ... не самых... умных, или их диагнозы?
Вон выше мне Dear Clear сообщила что "по-ейному" у меня будет перебор, если будет больше мышц. Спрашивала я ее мнения по этому вопросу? Нет. Кстати, Dear Clear, мышц будет больше. И кто что думает по этому вопросу меня не волнует.
Last edited by Sunflower1974 on 04 Jun 2012 21:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
я со своим 170 долго почемуто выше большинства знакомых и выше быть не хочу. Я собственно только 2 раза в жизни видела, чтоб барышня была выше меня и это было очень красиво ( в реале ).Womanly wrote:+1 только рост я бы тоже взялаZuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Может ракурс такой, но с моей точки зрения - ближе всего к тому что для меня лично будет самым "ням", это что-то вроде той картинки с попой тёти Камиллы. Где там разглядели широкую кость и склонность к полноте...
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
lass es schwimmen in Benzin
-
- Уже с Приветом
Санни, зачетные мышцы.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
-
- Уже с Приветом
Ну эта немного получше, а те шестеро с вашей первой фотографии слишком худые. У меня наверное вкусы схожие с Пельменем, мне нравятся мышцы у женщин, и разница между талией и бедрами тоже, а худые и с тонкими руками и ногами просто не в моем вкусе. Обычно худая (а тем более худевшая) и не занимающая спортом женщина, в 18-25 лет может выглядеть хорошо, но после 30 и особенно 40 смотрится, мягко говоря, не очень. Большинству из нас тут далеко не 20 лет, может давайте для аргументации давать фотографии тех, кому хотя бы за 30 и не отфотошопленные для журнала?Dear Clear wrote:Victoria Secret модели не худые - например, эта девушка имеет 6-ой размер.mudi wrote:Dear Clear, у вас неправильное мнение о том, что нравится большинству мужчин. Модели состоящие из костей, кожи и силикона нравятся в основном модельерам нетрадиционной ориентации. Также на фигуре-вешалке хорошо смотрятся коллекции одежды этих самых модельеров. Поэтому фотографии таких моделей во всех журналах, а совсем не потому что они нравятся большинству.
-
- Уже с Приветом
А я к своим 170 см с удовольствем сантиметра 3-4, а то и больше прибавлю.Zuk wrote:я со своим 170 долго почемуто выше большинства знакомых и выше быть не хочу. Я собственно только 2 раза в жизни видела, чтоб барышня была выше меня и это было очень красиво ( в реале ).Womanly wrote:+1 только рост я бы тоже взялаZuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
-
- Уже с Приветом
ВС? да, вполне.ПовитЕль wrote:Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
Мускулистых теток от ниппа - ой, не надо.
-
- Мистер Привет 2015
Запишем-запишем. А потом вам придется объясняться с you-know-whoZuk wrote: я со своим 170 долго почемуто выше большинства знакомых и выше быть не хочу. Я собственно только 2 раза в жизни видела, чтоб барышня была выше меня и это было очень красиво ( в реале ).
olley
-
- Уже с Приветом
мы уже приводили Хайди Клум - ВС модель, 36 (? или уже старше) лет и 3 детей.mudi wrote:Ну эта немного получше, а те шестеро с вашей первой фотографии слишком худые. У меня наверное вкусы схожие с Пельменем, мне нравятся мышцы у женщин, и разница между талией и бедрами тоже, а худые и с тонкими руками и ногами просто не в моем вкусе. Обычно худая (а тем более худевшая) и не занимающая спортом женщина, в 18-25 лет может выглядеть хорошо, но после 30 и особенно 40 смотрится, мягко говоря, не очень. Большинству из нас тут далеко не 20 лет, может давайте для аргументации давать фотографии тех, кому хотя бы за 30 и не отфотошопленные для журнала?Dear Clear wrote:Victoria Secret модели не худые - например, эта девушка имеет 6-ой размер.mudi wrote:Dear Clear, у вас неправильное мнение о том, что нравится большинству мужчин. Модели состоящие из костей, кожи и силикона нравятся в основном модельерам нетрадиционной ориентации. Также на фигуре-вешалке хорошо смотрятся коллекции одежды этих самых модельеров. Поэтому фотографии таких моделей во всех журналах, а совсем не потому что они нравятся большинству.
-
- Уже с Приветом
то фото где в пол-оборота, грудь кажется средней B или C. этого мало?Zuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
-
- Уже с Приветом
на фото где они все вместе стоят - кажется, что мало. Но это ракурс снизу и светAnaiD wrote:то фото где в пол-оборота, грудь кажется средней B или C. этого мало?Zuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
-
- Уже с Приветом
Этож надо, так свою фигуру не любить.Zuk wrote:ВС? да, вполне.ПовитЕль wrote:Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
-
- Уже с Приветом
я бы тоже взяла, в особенности ростZuk wrote:ВС? да, вполне.ПовитЕль wrote:Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
-
- Уже с Приветом
На этом фото они тощие селедкиZuk wrote:на фото где они все вместе стоят - кажется, что мало. Но это ракурс снизу и светAnaiD wrote:то фото где в пол-оборота, грудь кажется средней B или C. этого мало?Zuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
-
- Уже с Приветом
я свою фигуру вполне люблю. И зачем наезд? приводили фото разные , что будет образцом, и я сказала, что лично мне визуально нравится. Камилла эта какеетам - не нравится вообще.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.Zuk wrote:ВС? да, вполне.ПовитЕль wrote:Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
-
- Уже с Приветом
это фото да, очень своеобразное и отфотошопленно сильноZuk wrote:на фото где они все вместе стоят - кажется, что мало. Но это ракурс снизу и светAnaiD wrote:то фото где в пол-оборота, грудь кажется средней B или C. этого мало?Zuk wrote:ну на фото ракурс, плюс их рост и сравнительно кажется, что груди мало и тд.AnaiD wrote:Мне кажется фотографии моделей ВС кажутся манекенами и плоскими из за фотошопа.
-
- Уже с Приветом
это собственно второй случайolley wrote:Запишем-запишем. А потом вам придется объясняться с you-know-whoZuk wrote: я со своим 170 долго почемуто выше большинства знакомых и выше быть не хочу. Я собственно только 2 раза в жизни видела, чтоб барышня была выше меня и это было очень красиво ( в реале ).
а я записала про моделей так что еще посмотрим, кто первый объясняться будет
-
- Уже с Приветом
в корне не соглашусь, тем более, что фотка была, но как говорится, о вкусах не спорят. Вы, наверное, привыкли видеть вокруг женщин в теле, и поэтому стройные девушки вам глаз режут.mudi wrote:Ну эта немного получше, а те шестеро с вашей первой фотографии слишком худые. У меня наверное вкусы схожие с Пельменем, мне нравятся мышцы у женщин, и разница между талией и бедрами тоже, а худые и с тонкими руками и ногами просто не в моем вкусе. Обычно худая (а тем более худевшая) и не занимающая спортом женщина, в 18-25 лет может выглядеть хорошо, но после 30 и особенно 40 смотрится, мягко говоря, не очень. Большинству из нас тут далеко не 20 лет, может давайте для аргументации давать фотографии тех, кому хотя бы за 30 и не отфотошопленные для журнала?Dear Clear wrote:Victoria Secret модели не худые - например, эта девушка имеет 6-ой размер.mudi wrote:Dear Clear, у вас неправильное мнение о том, что нравится большинству мужчин. Модели состоящие из костей, кожи и силикона нравятся в основном модельерам нетрадиционной ориентации. Также на фигуре-вешалке хорошо смотрятся коллекции одежды этих самых модельеров. Поэтому фотографии таких моделей во всех журналах, а совсем не потому что они нравятся большинству.
Last edited by Womanly on 04 Jun 2012 21:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я бы так сказала о тетках из Кроссфита.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.Zuk wrote:ВС? да, вполне.ПовитЕль wrote:Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
Last edited by Womanly on 04 Jun 2012 21:55, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Боже, до чего дошел Привет! Слово не скажи, как уже наездом считается. И в мыслях не было наезжать, даже смайлик поставила.Zuk wrote:я свою фигуру вполне люблю. И зачем наезд? приводили фото разные , что будет образцом, и я сказала, что лично мне визуально нравится. Камилла эта какеетам - не нравится вообще.ПовитЕль wrote:Этож надо, так свою фигуру не любить.Zuk wrote:ВС? да, вполне.ПовитЕль wrote:Неужели кто-то возьмет любую из фигур? Меня лично они совсем не впечатлили.
-
- Уже с Приветом
Sunny,
Умница. Каждый рефлексирует по каким-то своим собственным причинам, не имеющим к тебе никакого отношения.
P.S. Фотки - зачет!
Умница. Каждый рефлексирует по каким-то своим собственным причинам, не имеющим к тебе никакого отношения.
P.S. Фотки - зачет!
Искренне Ваша Хвостка.