Serguei666 wrote:Женщины там классные, в этом видео
Да уж.. прям секта какая-то.
Слишком много энтузиазма, обниманий, похлопываний и улыбчивого позитива.
Чо они постоянно бьются друк об дружку грудью-то?
Я на их ритуалы внимания не обращаю. Мне все равно. Я там никогда не буду.
Но женщины выглядят классно.
Это лишний раз подтверждает, что порой женщины стремятся совсем не к тому идеалу, который нравится мужчинам. Впрочем все мужчины, как и все женщины разные, что позволяет каждому найти свою половинку.
ПовитЕль wrote:Это лишний раз подтверждает, что порой женщины стремятся совсем не к тому идеалу, который нравится мужчинам. Впрочем все мужчины, как и все женщины разные, что позволяет каждому найти свою половинку.
Кто сказал про идеалы? "Классные" - далеко не значит что только такие могут быть классными. Лично я, например, нахожу вполне аппетитными и тех, кто имеет десяток лишних кило. Другое дело, CF девы заслуживают термин "классные" ещё и тем что они делают. Просто как признание их успехов.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
ПовитЕль wrote:Это лишний раз подтверждает, что порой женщины стремятся совсем не к тому идеалу, который нравится мужчинам. Впрочем все мужчины, как и все женщины разные, что позволяет каждому найти свою половинку.
Если бы всем мужчинам нравились только такие женщины, то все женщины выглядели бы как рязанские тяжеловозы.
Пельменич,
А вот скажи пожалуйста, только откровенно, для тебя такой женский body type действительно является sexually appealing, или ты восхищаешься им как significant accomplishment и результатом огромной проделанной работы?
Спасибо.
Мне вот интересно, почему толстых/жирных считается нехорошо, некорректно называть толстыми/жирными, а вот мускулистых (женщин, особенно) в порядке вещей как только не назвать. Причем, зачастую в лицо...
Sunflower1974 wrote:Мне вот интересно, почему толстых/жирных считается нехорошо, некорректно называть толстыми/жирными, а вот мускулистых (женщин, особенно) в порядке вещей как только не назвать. Причем, зачастую в лицо...
У вас, кстати, не слишком мускулистая фигура, мне нравится, а вот больше мускулов вам будет уже перебор, по моему.
Вертихвостка wrote:Пельменич,
А вот скажи пожалуйста, только откровенно, для тебя такой женский body type действительно является sexually appealing, или ты восхищаешься им как significant accomplishment и результатом огромной проделанной работы?
Спасибо.
Уважаемая Хвостка, очень даже appealing. К сожалению, говоря это, я зарание знаю, что мне потом это выйдет боком. Ярлыки вроде "ему нравятся только athletic" потом практически невозможно отклеить.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin