Глаза гораздо меньше устают. Большинство с этим утверждением согласно.Hamster wrote:Мне преимущества e-ink перед полноценным LCD совсем неочевидны. Минусы, да, есть, конкретные и серьезные. Плюсов я не вижу.
Как выбрать Ebook?
-
- Уже с Приветом
Re: Как выбрать Ebook?
-
- Уже с Приветом
Тогда опять таки лучший вариант для глаз аЙпад. У него самое большое разрешение, и очень хорошо прорисованы буквы и мелкие детали. Интерактивные книжки не пойдут на e-ink.curios wrote:она еше не особо жалует книги простые, ей интерактивные милее. да и игры, мультики.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Только вам решать что важнее для вашего ребёнка - зрение или тараканы родителей. Про себя могу сказать, что купил аЙпад исключительно из-за его экрана. Если бы такой же был на Самсунге, то предпочёл бы его.curios wrote:нет, не хочу растить generation i
-
- Уже с Приветом
а вот етот зверь не подойдет? nook
NOOK tablet features a 7" color touch-screen display with VividView technology for more than 16 million colors offering remarkable clarity and reduced reflection and glare.
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
в некотором смысле это то же самое, что и kindle Fire, только отcurios wrote:а вот етот зверь не подойдет? nook
другого производителя. Экран хороший, да. Но формат экрана странный,
как по мне.
Проблема с обоими в том, что андроид там сильно постриженый,
сообразно взглядам производителя. Это никуда не годится, если
не хочешь быть завязан на Amazon или B&N, придется ломать.
Несложно, но не каждому под силу. Примерьте на себя.
Повертите в руках обе модели, определите какая больше нравится.
Советую еще Archos 80 G9 попробовать. Экран слегка похуже, но зато
прямо из коробки правильный Андроид..
Если вдруг выберете Nook Tablet, - то знайте, что у меня есть лишний,
уже поломаный.
-
- Уже с Приветом
У меня, вообще, впечатление, что для меня e-ink лучше, чем бумага. Особенно на пленэре - книгу, журнал или газету на улице в солнечный день долго не почитаешь, слишком контрастно, бумага слепит и глаза быстро устают. А с киндла - легко могу читать часами. Пробовал читать и с LCD таблетки - увы, увы... На улице, понятно, совсем ничего не видно, но и дома через час или два, от силы, таблетку приходится откладывать - устают глаза. С киндла, если есть время, могу читать, скажем, 4 часа подряд и нагрузки на глаза не чувствую совсем. Может это специфика моего зрения?Stanford Wannabe wrote:Глаза гораздо меньше устают. Большинство с этим утверждением согласно.Hamster wrote:Мне преимущества e-ink перед полноценным LCD совсем неочевидны. Минусы, да, есть, конкретные и серьезные. Плюсов я не вижу.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста посоветуйте читалку для русских и английских книг, которой легко пользоваться. Никаких доп. операций не нужно, будет использоваться только для чтения.
-
- Уже с Приветом
Вам надо сходить в Бест Бай и выбрать ту, которая понравится.sunsmile wrote:Пожалуйста посоветуйте читалку для русских и английских книг, которой легко пользоваться. Никаких доп. операций не нужно, будет использоваться только для чтения.
-
- Новичок
Amazon представила 6 сентября обновленный вариант устройства с шестидюймовым сенсорным E-Ink экраном и с подсветкой. Экран на 25% белее и на 62% больше разрешение. Время работы устройства даже с включенной подсветкой – 8 недель. Устройство позиционируется в ценовой категории от $119.
-
- Уже с Приветом
Я второго сентебря заказала самы простой Kindle. Когда он ещё не добрался до меня, появилась новая модель, на 10 долларов дешевле. Ну и старая подешевела. Так что теперь новая цена 69 долларов. Пока что сын десятелетний изучает, говорит, что ему нравится больше, чем nook. Уже записала и английские книги из библиотеки, и русскую книгу, всё очень быстро.sunsmile wrote:Пожалуйста посоветуйте читалку для русских и английских книг, которой легко пользоваться. Никаких доп. операций не нужно, будет использоваться только для чтения.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
да по характеристикам хорошая модель,GermanSat wrote:Amazon представила 6 сентября обновленный вариант устройства с шестидюймовым сенсорным E-Ink экраном и с подсветкой. Экран на 25% белее и на 62% больше разрешение. Время работы устройства даже с включенной подсветкой – 8 недель. Устройство позиционируется в ценовой категории от $119.
адекватная цена,
Киндл молодцы, нравятся их читалки
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, кто-нибудь увидит и мой пост. Не осиливаю чтение всех страниц, тем более , что много иныф уже устарело. НО - НУЖНА ПОМОЩЬ!
ДЛя совершеннейшего чайника в области ридеров - Нужно что-то такое, что не требует дополнительной русификации. Скорее всего, многое будет скачиваться с сайта ЛитРес и иже с ними. Что можно найти сейчас на рынке и что посоветуете? Я скорее всего ступлю, если придется русифицировать читалку. В противном случае - что вы делаете? СПасибо
ДЛя совершеннейшего чайника в области ридеров - Нужно что-то такое, что не требует дополнительной русификации. Скорее всего, многое будет скачиваться с сайта ЛитРес и иже с ними. Что можно найти сейчас на рынке и что посоветуете? Я скорее всего ступлю, если придется русифицировать читалку. В противном случае - что вы делаете? СПасибо
-
- Уже с Приветом
киндл:
Global Language Support
Kindle supports the display of non-Latin characters, so you can read books and documents in your favorite language. Kindle displays Cyrillic (such as Russian), Japanese, Chinese (Traditional and Simplified), and Korean characters, in addition to Latin and Greek scripts. Kindle also provides access to several international dictionaries.
http://www.amazon.com/Kindle-Ereader-eb ... B007HCCNJU
бывают _кривые_ книги которые не читаются киндлом (скорее всего другими тоже не будут читаться) это лечится нахождением некривой версии той же книги.
удачи!
Global Language Support
Kindle supports the display of non-Latin characters, so you can read books and documents in your favorite language. Kindle displays Cyrillic (such as Russian), Japanese, Chinese (Traditional and Simplified), and Korean characters, in addition to Latin and Greek scripts. Kindle also provides access to several international dictionaries.
http://www.amazon.com/Kindle-Ereader-eb ... B007HCCNJU
бывают _кривые_ книги которые не читаются киндлом (скорее всего другими тоже не будут читаться) это лечится нахождением некривой версии той же книги.
удачи!
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Заказал Киндл Белобумажку на Амазоне неделю назад, а доставка аж после 24-го декабря. Все разметали, аспиды, придется ждать пока китайцы свежих напекут. Амазон, правда, весь новяк уже с прошивкой 5.30 продает, пока невзламываемой. Придется библиотеку в моби перегонять. Все равно, кажется, это то, что мне надо, жена мой ночной свет терпит, но...