tamborina wrote:Dariya wrote:А кто-то говорит, что ничего не меняется...
Полгода назад вообразить себе, что Сидякин через полгода
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
сядет перед камерой с Яшиным, вообще было невозможно.
Да, и то что Яшина будут регулярно засаживать в камеры на 10-15 суток и еще более регулярно вытаскивать перед камерами всяческих телеканалов, в том числе и государственных.
Просто всем хочется всего и сразу!
Ну или просто поговрить обо всем и сразу.
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Помнится полгода назад именно вы утверждали, что достаточно выйти на Болотную площадь, помахать белыми шариками и власть безропотно отодвинется давая вам свои полномочия. Когда вам говорили, что надо быть осторожными, вы обижались, полагая, что живете в цивилизованном государстве, где можно просто так договориться без полиции и разгонов демонстранций.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p4889590
В приведенных вами МОИХ цитатх нигде не написано того, что вы мне приписывате
Еще раз перечитайте то, что сами же запостили.
Все это исключительно ваши трактовки и ваше желание приписать другому свои мысли.
Я говорила о конкретном митинге про который конкретно знала, что никто тогда провокаций не хотел, в том числе полиция и власть.
Случайность, конечно, могла быть, но риски есть всегда, когда делаешь какое-то дело.
Я вообще двольно много знаю о том что реально происходит перед тем, как что-то делаю.
То, что 6 мая были возможны провокации с обеих сторон было заранее известно, об этом прямо писали на том же Эхе ДО митинга, а кроме этого есть и другие возможности узнать информацию.
Не стоит так уж откровенно кликушествовать из-за того, что случился 6 разгон и драки.
И нагнетать тоже.
До то что происходисло в Египте очень далеко.
И как не крути, как не возмущайся справедливо ПУБЛИЧНО призошедшему - поведению власти и полиции, не стоит всеж терять собственный разум, во имя нагнетания.
РЕАЛЬНО полиция никого всерьез не поколечила, слава Богу.
Конечно, да, надо привлечь каких-то омоновцев за привышения полномочий и т д.
Но еслиб у них не было жесткого приказа - винтить жестко, НО никого не колечить или не дай бог убить, то это вполне могло бы произойти. Но совершенно очевидно, что у них был очень жесткий приказ, что называется "до первой крови".
Так что еще раз - не кликушествуйте! И не сравнивайте - несравнимое. В Египте тысячи погибших...
А у нас, то что у нас -с Египтом ничего общего. Не по форме, не по сути.
И да, мы особо не торопимся. Главное, чтоб вектор был в правильную сторону.
Ну и чтоб мировой кризис не грянул по-новой с такой силой, что вам вообще не до подобных разговоров будет и в своем цивилизованном месте.