Похудение на 10 кг

Ir4
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Ir4 »

Moskit wrote:По моему, даже кросс фит звучит безопасней......
ну это по вашему. А по моему кроссфит = мазохизм
вы же понимаете, у каждого своя позиция

вообще - как можно издеваться над своим телом в угоду моде? Щас просто мода на такие тела.
А вот если посмотерть на Венеру Милосскую... Я не к тому, что надо быть как она. А к тому - что это все мода и не более. Тело - оно как одежда - должно быть удобным и не стеснять движений. Ну и все.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ofni wrote::pain1: знаю. видела. конкретно. людей падающих в обморок. когда не поели а особенно когда мало было выпито воды. :pain1: увы, по жизни это выглядит совсем не смешно.
ну кто ж им виноват. От голода в обморок может и падают, от голодания - нет. Это разные вещи. Голод - когда человек просто очень мало ест или не поел вовремя. Голодание - осознанный процесс, который происходит сначала в сознании, а потом в реале. Т.е. надо настроиться и не бояться.
Конечно, у новичков могут возникать неприятные ощущения, но можно просто остаться дома, полежать. Обычно через 3-5 дней все проходит и энергии становится просто море!

Ах! А про кому-то вы не сказали? Много голодающих уже в коме лежит? Есть статистика?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote:
ofni wrote::pain1: знаю. видела. конкретно. людей падающих в обморок. когда не поели а особенно когда мало было выпито воды. :pain1: увы, по жизни это выглядит совсем не смешно.
ну кто ж им виноват. От голода в обморок может и падают, от голодания - нет. Это разные вещи. Голод - когда человек просто очень мало ест или не поел вовремя. Голодание - осознанный процесс, который происходит сначала в сознании, а потом в реале. Т.е. надо настроиться и не бояться.
Конечно, у новичков могут возникать неприятные ощущения, но можно просто остаться дома, полежать. Обычно через 3-5 дней все проходит и энергии становится просто море!

Ах! А про кому-то вы не сказали? Много голодающих уже в коме лежит? Есть статистика?
Обстоятельной критике подвергает очищение с помощью РДТ и диетолог Минвалеев Р.С. в своей книге Коррекция веса. Теория и практика здорового питания, иронично называя голодание "оздоровительным кретинизмом". Он подчеркивает, что большинство мифов о голодании вызвано элементарным невежеством, и предлагает проверить его утверждения, полистав любой учебник физиологии.

При длительном отсутствии поступления глюкозы в кровь организм начинает вырабатывать ее сам из накопленных в теле ресурсов. Согласно теории РДТ, при голодании организм покрывает свои жизненные потребности за счет расщепления жира, при котором образуется содержащий глюкозу глицерин. Однако Минвалеев указывает, что глицерин составляет лишь малую долю продуктов расщепления жира. Основную часть глюкозы организм синтезирует из аминокислот, входящих в состав белков и предназначенных для строительных нужд тела. То есть, голодающие сжигают не столько жир, сколько мышечную массу и соединительные ткани, что чревато рядом серьезных и трудно обратимых последствий. К тому же, если голодать дольше суток, нервные клетки, для которых глюкоза является основным топливом, безвозвратно погибают.

Кетоацидоз, который голодающие принимают за начало очистительного процесса, на самом деле является исключительно следствием голодного шока. Другими словами, вся та "грязь", которая якобы выводится из тела во время голодания, тогда же и образуется. Минвалеев особенно иронично отзывается об утверждениях, что у голодающих якобы выходят камни из желчного пузыря. Поскольку это противоречит законам физиологии, Минвалеев поставил эксперимент (настоял смесь желчи, желудочного сока, сока лимона и оливкового масла), который показал, что "камни" мягкой консистенции образуются в желчном пузыре во время голода. Почему? Потому что для того, чтобы продукты распада полностью выводились из желчного пузыря, необходимо поступление жира в организм, которого при РДТ и прочих обезжиренных диетах не наблюдается.

Худеющие с помощью РДТ должны помнить, что на место ушедшей массе (1/3 которой составляют мышцы) гораздо проще прийти жировой ткани. Это объясняется тем, что организм пытается запастись подкожной жировой клетчаткой на случай последующего голода. К тому же, истощение мышечной и соединительной тканей лишает жировую ткань своеобразного "корсета", и она начинает расти хаотично, гроздьями, в результате чего образуется целлюлит.
Бога нет.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

это с его сайта отзыв :)
"Самый натуральный аферист-Минвалеев.Пишет сказки о правильном питании и похудении,предоставил бы лучше фото своей жены-наглядный пример вранья. "

"Минвалеев Ринад Султанович - преподаватель кафедры психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета"
какого хр...а он диетолог???
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote:это с его сайта отзыв :)
"Самый натуральный аферист-Минвалеев.Пишет сказки о правильном питании и похудении,предоставил бы лучше фото своей жены-наглядный пример вранья. "

"Минвалеев Ринад Султанович - преподаватель кафедры психологии Санкт-Петербургского Государственного Университета"
какого хр...а он диетолог???

поиском пользоватся умеете?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Минвалеев, ... Султанович

Рина́д Султа́нович Минвале́ев (20 августа 1965, Ярославль, СССР) — российский физиолог, исследователь традиционных систем оздоровления, кандидат биологических наук, доцент Санкт-Петербургского государственного университета.

Но дело не в авторе конечно а в том что он говорит нормальные разумные научно обоснованные вещи. А у вас отделение души и тела и прочее мракобесие :)
Бога нет.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

stenking wrote: А у вас отделение души и тела и прочее мракобесие :)
бл... устала уже говорить. У вас была клиническая смерть? Нет? Вот и помолчите со своими умозаключениями. Надоело уже. Если вы чего-то не испытали, то по-вашему этого не существует. Как слепому обьяснять какого цвета радуга, так и вам - бесполезно на 100%
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ir4 wrote:
бл... устала уже говорить. У вас была клиническая смерть? Нет? Вот и помолчите со своими умозаключениями. Надоело уже. Если вы чего-то не испытали, то по-вашему этого не существует. Как слепому обьяснять какого цвета радуга, так и вам - бесполезно на 100%
Ну была. И что? Мало ли что в такие моменты глючит....

Вообще меня забавляет... кроссфит это бездуховное истязание тушки... а вот голодание это правильное, духовное... но опять истязание... как они определили эту разницу....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

вот дяденька голодал большие сроки и до сих пор продолжает. Пересек Каракумы БЕЗ ВОДЫ.

Image

Image

где у него мышцы от голода ушли?
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Maw Hogben wrote:Ну была. И что? Мало ли что в такие моменты глючит....
как тогда при остановке сердца можно видеть себя со стороны и врачей и слышать что они говорят? У вас есть обьяснение?
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote:

Я много чего не испытывал и не видел. Например гоблинов и драконов. Но это не мешает мне как и многим другим использовать научные методы познания мира.

Голодуйте себе на здоровье, калечите себя сколько вам нравится, разве вам кто-то запрещает? Но у нас же свобода слова и мнений, правильно? Если я вижу то что я считаю есть пуп - почему я должен молчать?:)
Бога нет.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Ir4 wrote:
как тогда при остановке сердца можно видеть себя со стороны и врачей и слышать что они говорят? У вас есть обьяснение?
Разве это имеет какое то оиношение к голоданию?
У меня было....но с голоданием не связано никаким образом :pain1: а поголодать хотелось бы исключительно для здоровья, после перекопки 2х огородов во мне мало что осталось..
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Ir4 wrote:

А мозг ваш при этом успел уже умереть или нет? Судя по тому что вы тут с нами вряд ли....
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Alf_2
Уже с Приветом

Post by Alf_2 »

Ir4 wrote:вот дяденька голодал большие сроки и до сих пор продолжает. Пересек Каракумы БЕЗ ВОДЫ.

[img]...[/img]

[img]...[/img]

где у него мышцы от голода ушли?

После беглого взгляда на сайт, с которого эти фото, настроение стало :D
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:Обычно через 3-5 дней все проходит и энергии становится просто море!
Ну что за бред? Источник энергии у человека один - пища. Лишая себя пищи, вы лишаете себя единственного источника энергии.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:
Serguei666 wrote:
Ir4 wrote:ага. Понятно.
Интересно только почему он увеличился на 2 кг после сухого голодания (без воды). Странно как-то
Может, вы взвесились неправильно.
Все что угодно может быть, просто вы не сообщаете достаточно информации для того, чтобы можно было объяснить причину.
да я уже говорила - взвешивалась каждый день 2 раза - утром и вечером в строго определенное время.
Если вы сравниваете вечерние показания с утренними - то это и называется "вы взвесились неправильно"
Вообще 2 кг - это погрешность весов плюс естественные колебания.
Ir4 wrote:Просто я понимаю что тут многим обидно, что они в спортзалах полжизни проводят, калории считают чтобы достичь того же результата, который достигается за неделю максимум ничегонеделания :)
Гы. Если вы на меня намекаете, то мне не обидно. Вы делаете все, что делать нельзя, и хвастаетесь результатами, которых я изо всех стараюсь избежать. Мне похудение с голодухи только в страшном сне может присниться.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Serguei666 wrote:
Ну что за бред? Источник энергии у человека один - пища. Лишая себя пищи, вы лишаете себя единственного источника энергии.

Вы просто не в курсе резервов человеческого организма. Известный правозащитник доктор Хайдер ничего не ел целый год, был полон энергии и практически не похудел. Об этом была серия репортажей по Центральному Телевидению в начале 80-х годов прошлого века.
Искренне ваш, быдлокодер
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote: Что касается фигуры - вовсе это был не skinny fat, а очень даже здоровская фигура: на пляже ужас что творилось - отбоя не было от желающих познакомиться. Потом меня еще приглашали натурщицей :) Ну это перебор :)
Фигура не может быть "здоровской" без спорта.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Как здорово тетенька нас развела причем используя только старые клише:

1) Про меня и дочь думают сестры.
2) Клиническая смерть с выходом из тела.
3) Классный специалист, продвинулась бы дальше да ДБАем интерестно.
4) Одухотворенный муж (которому надо было терять 30 кг, но сравнивается с Энштейном).
5) Тело для человека, а не человек для тела.
6) Поздняя беременность доказывает пользу голодания.

По идее еще долнжы дети в Принстоне учиться или уже закончить.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

а где разводка-то?
я так понимаю - это когда даешь заведомо ложные сведения. Какие именно?
Впрочем, мне кажется вы банально завидуете и выбрали самый тупой путь - путь неудачника: раз сам не могу этого достичь, то надо всем обьявить что все туфта и лажа :) Мне с такой позицией приходилось часто сталкиваться
Uzito
Уже с Приветом

Post by Uzito »

Serguei666 wrote:
Сергей, я завидую вашему упорству, но не станете же вы отрицать, что запасенные килограммы жира тоже являются источником энергии и эменно они при голодании начинают расходоваться вызывая этот самый прилив безграничной энергии. 10 кило жира = 70.000 калорий. С такими запасами больше месяца можно ничего вообще не жрать кроме воды и витаминов.
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

Ir4 wrote:а где разводка-то?
Впрочем, мне кажется вы банально завидуете и выбрали самый тупой путь - путь неудачника: раз сам не могу этого достичь, то надо всем обьявить что все туфта и лажа :) Мне с такой позицией приходилось часто сталкиваться
А вы дайте параметры ваших достижений. Начальный рост/вес, конечный рост/вес, текущий рост/вес. А то пока что неясно, чему завидовать..
Искренне ваш, быдлокодер
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Кстати, помнится мне, пророки всякие типа Моххамеда или Иисуса, любили по пустыням походить на голодный желудок, а потом им чего там только не привиделось: и душа, и тело, и дух святой. И главное, еще и говорящие ведь!
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Ir4 wrote:
Moskit wrote:По моему, даже кросс фит звучит безопасней......
ну это по вашему. А по моему кроссфит = мазохизм
вы же понимаете, у каждого своя позиция

вообще - как можно издеваться над своим телом в угоду моде? Щас просто мода на такие тела.
А вот если посмотерть на Венеру Милосскую... Я не к тому, что надо быть как она. А к тому - что это все мода и не более. Тело - оно как одежда - должно быть удобным и не стеснять движений. Ну и все.
Вы как-то непоследовательны насчет тела. Вы над своим издеваетесь только шум стоит, почему же другим нельзя?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Uzito wrote:
Serguei666 wrote:
Сергей, я завидую вашему упорству, но не станете же вы отрицать, что запасенные килограммы жира тоже являются источником энергии и эменно они при голодании начинают расходоваться вызывая этот самый прилив безграничной энергии. 10 кило жира = 70.000 калорий. С такими запасами больше месяца можно ничего вообще не жрать кроме воды и витаминов.
Конечно стану.
При голодании включается режим эконимии, замедляется обмен веществ, энергия будет поступать в минимальных количествах, необходимых только для поддержания жизнедеятельности. Т.е. энергия дышать будет, а энергия радоваться жизни - нет.
Во-вторых, жир в качестве источника энергии будет использоваться в последнюю очередь. Сначала в расход пойдут ненужные мыщцы.

Именно поэтому при "сушке" интенсивность силовых тренировок снижать нельзя, надо дать организму понять, что мыщцы необходимы чтобы таскать тяжелое железо, их нельзя пускать в расход.
Иначе получим то, что называется skinny fat - мышцы сгорят, а жир нет, наоборот, он еще и накопится.

Идеальны режим похудения - антипод того, что спветует тут Ir4. Надо много есть, но еще больше тренироваться. Тело превращается в топку, в которой горит все. Это называется "раскрутить обмен веществ". В итоге будет атлетичное тело с буграми мышц под кожей и без жира.

А Ir4 просто ленивая, но я ее в этом не упрекаю. Таких как она 95% населения. Поэтому все вокруг жирные, красивое спортивное тело встречается очень редко.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Ir4 wrote:а где разводка-то?
Как раз путь неудачника (неудачницы) выбрали вы - худеть ничего не делая. Это можно, но результат удовлетворит только неудачников.

Return to “Фитнес”