Похудение на 10 кг

КатяС
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by КатяС »

Ir4 wrote:
КатяС wrote:Боди лин масса - все, кроме жира. Так что ответ прост - 2 кг - это вода. Но вообще не понятно, зачем человек, которого не интересует % жира и прочии глупости, это все измеряет :D
откуда же вода при СУХОМ голодании???
И меня все эти проценты не интересовали вообще - пока в эту тему не зашла. Меня тут стали убждать что на голоде жир не теряется а только мышцы. Ну и решила померять - интересно же.
И весы, все ето меряющии вы купили только из-за етого, почитав топик? :D:
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Ir4 wrote:
Easbayguy wrote: Душа вышла из тела, чакры открылись и хлынула энергия из космоса, вот масса то и поперла.
вот по поводу этого я бы шутить не стала. Вы говорите как типичный обыватель - "если я этого не видел, то этого и не может быть никогда". Глупо же?
У меня была клиническая смерть во время операции. Я видела себя и врачей со стороны и слышала о чем они говорили. Никому не пожелаю этого пережить. Но такой опыт полностью меняет приоритеты и дает четкое понимание, что тело - всего лишь оболочка. Но "я" != "мое тело"
И после этого у вас открылась тяга к миссионерству, нести свет заблудшим массам, ну заодно и себя похвалить. Обычная вещь у неофитов.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

КатяС wrote:И весы, все ето меряющии вы купили только из-за етого, почитав топик? :D:
да :oops:
у меня были обычные механические - мне хватало.
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Easbayguy wrote: И после этого у вас открылась тяга к миссионерству, нести свет заблудшим массам, ну заодно и себя похвалить. Обычная вещь у неофитов.
блин - читать-то надо тщательнее, да?
почти каждый раз пишу, что НИКОГО НЕ АГИТИРУЮ.
Голодание - не для всех.
Так понятно?

//сколько времени топикастер бьется чтобы потерять 10 кг? Потеряла за много месяцев, титаническими усилиями и заработала проблемы со здоровьем. Оно надо? Можно достичь того же самого ничего не делая и при этом здоровье улучшается. Просто пытаюсь показать другой путь.//

А кстати - почему вы не наезжаете на неофитов "качалок" и "палео" диет? Вот уж они тут всем мозги прокомпостировали - что кто не с ними - тот завтра и помрет.
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

Ir4,
По какой методике вы голодаете?
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

Супчик wrote:Ir4,
По какой методике вы голодаете?
по мужниной :)

там же не надо методик. Просто - ничего не ешь и либо пьешь воду (на "мокром" голодании), либо не пьешь (на "сухом")

Интересно, что меня пугали сухим голоданием - типа почки посадишь. А нифига! Все так супер прошло, даже удивитально. Загадка - откуда организм воду берет в таких количествах?

Самое главное - выход. Тут такая сила воли нужна - не всем дано. Выход = периоду голодания. Многие срываются, обьедаются и попадают в больницу (ну или на кладбище). У меня с этим проблем нет. Нельзя - значит нельзя. Пью свежевыжатые разбавленные соки еще неделю-10 дней. Потом плавный переход к еде - еще неделя.

Самое главное - меня результат радует. И усилий вобщем-то никаких.

А вообще про Голтиса почитайте - интересно. У него много совпадает с тем, что я про себя знаю.
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

я 2 раза голодала по 3 дня. в обоих случаях на 3-й день начиналась сильная головная боль и я из голодания выходила, страшно становилось.
У меня голодание наоборот аппетит усмиряет, ем в 3 раза меньше, нет никакого жора. Но я и в джим тоже ходила после, т.к . у меня нет маленького ребенка, которого тягаешь целый день и круги за ним нарезаешь. А так да, когда сын маленький был, я говорила, что я спать ложусь, а руки рядом кладу, руки аж болели к концу дня.
Спасибо, я почитаю, мне интересен опыт разных людей.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Супчик wrote:на 3-й день начиналась сильная головная боль и я из голодания выходила, страшно становилось.
У меня так же было, из-за этого больше не голодаю(пока)
Муж склонен считать, что такая головная боль возникает от отказа кофе во время голодания, который я очень люблю, советует сначала прекратить кофепитие, а потом попробовать снова поголодать. Нужно будет попробовать..
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

так боль и должна быть. Можно принять горячий душ или помазать виски вьетнамским бальзамом ("звездочка" который).
Голова болит именно во время криза - когда организм переходит на внутреннее питание. И с этого момента и начинается собственно голодание, а до этого - просто воздержание от пищи.
Почитайте в инете - там полно описаний что и как происходит в организме во время голодания.

//мне даже смешно - помните, нас в школе учили, что без еды человек может прожить месяц, а без воды - максимум 48 часов. Такие глупости. Полно людей, кто голодал всухую больше чем 2 недели (до 108 дней!) и на воде - по 40-60 дней. //
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

...и это не "экстремизм"?
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ir4 wrote:
А кстати - почему вы не наезжаете на неофитов "качалок" и "палео" диет? Вот уж они тут всем мозги прокомпостировали - что кто не с ними - тот завтра и помрет.
Потому что есть наука а есть шарлатанство. Даже если вы в идеальной форме и абсолютно здоровы - то это ничего не меняет. Я знаю людей которые здоровые с идеальным весом и без голоданий и что?

А вот ваши анти-спортивные идеи это зло в чистом виде.
Бога нет.
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

Mountain Air wrote:
Супчик wrote:на 3-й день начиналась сильная головная боль и я из голодания выходила, страшно становилось.
У меня так же было, из-за этого больше не голодаю(пока)
Муж склонен считать, что такая головная боль возникает от отказа кофе во время голодания, который я очень люблю, советует сначала прекратить кофепитие, а потом попробовать снова поголодать. Нужно будет попробовать..
Я тоже это читала. Но дело в том, что я когда первый раз голодала не помню, чтобы я кофе увлекалась.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Ir4 wrote:так боль и должна быть. Можно принять горячий душ или помазать виски вьетнамским бальзамом ("звездочка" который).
Голова болит именно во время криза - когда организм переходит на внутреннее питание. И с этого момента и начинается собственно голодание, а до этого - просто воздержание от пищи.
Почитайте в инете - там полно описаний что и как происходит в организме во время голодания.

//мне даже смешно - помните, нас в школе учили, что без еды человек может прожить месяц, а без воды - максимум 48 часов. Такие глупости. Полно людей, кто голодал всухую больше чем 2 недели (до 108 дней!) и на воде - по 40-60 дней. //
А как быстро проходит головная боль? У меня ОЧЕНЬ сильно болела голова, так, как при повышенном давлении бывает. Просто из-за страха сдалась, голода при этом сильно не испытывала..
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

Ir4 wrote:помните, нас в школе учили, что без еды человек может прожить месяц, а без воды - максимум 48 часов. //
таки думаю, да, страх от "знаний", боль была не настолько сильная.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

голова при голодании может болеть не только от гипогликемии, но и от дегидратации.
Оба состояния не очень полезны.
42!
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

ofni wrote:голова при голодании может болеть не только от гипогликемии, но и от дегидратации. .
так при обычном, не сухом голодании, пьешь воду сколько хочешь. Я обычно пью много воды в любой день.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

гипогликемия-то по любому будет
42!
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

По моему, даже кросс фит звучит безопасней......
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

ofni wrote:гипогликемия-то по любому будет
я с этим и не спорила :pain1:
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Супчик wrote:
а каковы последствия?
Dear Clear
Уже с Приветом

Post by Dear Clear »

Ir4 wrote:
КатяС wrote:Боди лин масса - все, кроме жира. Так что ответ прост - 2 кг - это вода. Но вообще не понятно, зачем человек, которого не интересует % жира и прочии глупости, это все измеряет :D
откуда же вода при СУХОМ голодании???
И меня все эти проценты не интересовали вообще - пока в эту тему не зашла. Меня тут стали убждать что на голоде жир не теряется а только мышцы. Ну и решила померять - интересно же.
Говорят, что от голода пухнут.
Супчик
Уже с Приветом

Post by Супчик »

Mountain Air wrote:
Супчик wrote:
а каковы последствия?
если вы меня спрашиваете, то я вам могу только гугл пересказать :mrgreen: , у меня нет специального образования по этому вопросу.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Mountain Air wrote:
Супчик wrote:
а каковы последствия?
человек на головную боль жаловался :pain1: потом просто можно хлопнуться в обморок и дальще в кому впасть 8)
42!
Ir4
Уже с Приветом

Post by Ir4 »

ofni wrote:а каковы последствия?
человек на головную боль жаловался :pain1: потом просто можно хлопнуться в обморок и дальще в кому впасть 8)[/quote]
вы знаете такие случаи? :lol: примеры в студию
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

:pain1: знаю. видела. конкретно. людей падающих в обморок. когда не поели а особенно когда мало было выпито воды. :pain1: увы, по жизни это выглядит совсем не смешно.
42!

Return to “Фитнес”